предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью Ваши любимые рецепты
На всех фото разные куличи. Так где кулич от этого рецепта?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью Ваши любимые рецепты
Сначала надо сделать опару, а потом только вводить масло, сметану и тд. За 2 часа такое тяжёлое тесто не поднимется. Зачем печатать одно, фотографии ставить вообще неизвестно откуда.Я например никогда не обваливаю изюм, курагу ни в чём, у меня и так всё распределяется хорошо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Спасибо, только собиралась залесть и поискать соус Баже. Как вовремя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Спасибо, только собиралась залесть и поискать соус Баже. Как вовремя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью С нами вкусно!
Я с Южного Урала, но живу сейчас в Поволжье, как я люблю наши пельмени, а про сырок здесь даже не слышали, а я всегда когда приезжаю в Челябинск покупаю сырок и делаю котлетки,но солить не пробовала, обязательно сделаю.Когда я рассказываю про какие-то рецепты ЮУ ,знакомые удивляются. Спасибо ещё про новые рецепты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Лет 20 назад очень часто делала такую домашнюю заготовку для завтраков,тогда были ножки Буша : срезала мясо с трёх окорочков,нарезала их кубиком, добавляла все специи какие люблю, сухой желатин,нарезала маслины и оливки, горошек зелёный из банки,перец болгарский,чесночёк, соль,перец по-вкусу , давала настояться какое-то время, закладывала в пакеты ( тетрапаки) из-под сока 1,5 - 2 л сверху закрывала,чтобы влага не испарялась и ставила в кастрюлю с водой и в духовку часа на 1,5.Доставала, давала остыть до комнатной температуры и до утра в холодильник.Утром к завтраку была свежая ветчина с овощами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня