предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью С нами вкусно!
Я с Южного Урала, но живу сейчас в Поволжье, как я люблю наши пельмени, а про сырок здесь даже не слышали, а я всегда когда приезжаю в Челябинск покупаю сырок и делаю котлетки,но солить не пробовала, обязательно сделаю.Когда я рассказываю про какие-то рецепты ЮУ ,знакомые удивляются. Спасибо ещё про новые рецепты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Лет 20 назад очень часто делала такую домашнюю заготовку для завтраков,тогда были ножки Буша : срезала мясо с трёх окорочков,нарезала их кубиком, добавляла все специи какие люблю, сухой желатин,нарезала маслины и оливки, горошек зелёный из банки,перец болгарский,чесночёк, соль,перец по-вкусу , давала настояться какое-то время, закладывала в пакеты ( тетрапаки) из-под сока 1,5 - 2 л сверху закрывала,чтобы влага не испарялась и ставила в кастрюлю с водой и в духовку часа на 1,5.Доставала, давала остыть до комнатной температуры и до утра в холодильник.Утром к завтраку была свежая ветчина с овощами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью Домохозяйки
где это в магазинной кабачковой икре кто-то видел майонез?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью Сделай сам
А мне понравилось. У нас тоже скопилось много бутылок в гараже, так мы когда строили хозблок,то закладывали в фундамент рядами: ряд - бутылки, ряд раствор.Сдавать по 10 копеек было жалко, а так в дело пошли и ещё много осталось, надо будет подумать... только я в раствор добавила бы краситель какой-нибудь для бетона.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Ну, не знаю, я бы не хотела все овощи закладывать в банку вместе с рыбой.Возможно, это можно было бы сделать, если рыба была бы свежайшая, а при том, что скумбрию продают непонятно какого срока, то жир с рыбы забьёт своим вкусом всё, что находится в банке.Предположить, что рыбу можно с луком, морковью, лавровым листом протушить банке ещё можно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью Вкус жизни
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Краснова Светлана (БОБРОВА) Поделился записью Ваши любимые рецепты
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии