Краткая информация

  • 25.07.1958, 61 год
  • Среднее
  • Ничего серьёзного
  • Оснобные: повар, крановщица, маляр,
  • 2 друга
Проросшая картошка к весне у всех, кто сажает картошку, а осенью выкапывают и хранят в погребах. А весной перебирают, обламывают ростки и употребляют в пищу. И НИКТО ОТ ТАКОЙ КАРТОШКИ НЕ УМЕР!
3 вида картошки, которую нельзя есть
ВЫ ЧТО, СЛИЗЫВАЕТЕ ДРУГ У ДРУГА РЕЦЕПТЫ? Я НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД НАПИСАЛА КОММЕНТАРИЙ, И ОПЯТЬ ЭТА ЖЕ КАПУСТА. КАК ТОПОРОМ ПОРУБЛЕННАЯ. НЕУЖЕДИ ЧЕГО-ТО СВОЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ? И ВООБЩЕ, ЗАЧЕМ ЕЕ НА ЛИСТЬЯ РАЗБИРАТЬ? ШИНКУЕТСЯ С КОЧАНА. УДОБНЕЕ И МУСОРА МАЛО.Далее
Про квашеную капусту
ОБЫКНОВЕННАЯ ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ! Я ТАКУЮ "ШАКШУКУ" ЕМ ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ЕЩЕ+УКРОПЧИК И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. И НЕ ТОЛЬКО НА ЗАВТРАК. И В СУПОВУЮ КРУЖКУ, КАК СУПЧИК. ОБЪЕДЕНИЕ!!! МОЖЕТ ТОЖЕ ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ И ЗАПАТЕНТОВАТЬ?
Яичница "Шакшука" на завтрак
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх