Краткая информация

  • 1 друг
Нет не правильно. Не евреи подрались!) Уважаю евреев, это православные, наши "в доску"!). А господин Венедиктов - это "жид пархатый", иудеец; враг наш, Россияне, враг православия. Так, что дерутся евреи с жидами!).
Венедиктов: у Соловьева нет своего мнения — Крым то украинский, то российский
Наталья, профессионал высшей марки, воцерковлённая православная, умница и просто красавица!) Этот букет как кость в горле у псов либерастов! Гавкайте, чем громче, тем убедительнее, что она НАША НЯША!
Поклонская и Савченко - два сапога пара
Умничка, солнышко наше (православных). Молодец. Боритесь с Рамзаном за наш МИР, МИР Русских людей. Идёт война за РОССИЮ. Будьте крепкими с Рамзаном, ЗАЩИЩАЙТЕ РОССИЯН!!))
Поклонская поддержала предложение Кадырова захоронить тело Ленина
Россияне. Нам либерасты в правительстве (враги) "морочат голову" Пока, на сегодня нет, ни одного официального ответа этим гадам!!! НАРОД УДИВЛЁН ВЗБЕШОН И ЖАЖДЕТ.
Посольство РФ в США колко ответило на слова американского сенатора о «фашистской» Москве
Не могу не высказаться. Этот либераст очень давно рушит наше сознание либерастскими мнениями, суждениями, выводами. Мразь и пидОрас. Россиянин, думай и проверяй!)
Познер призвал поддержать Собчак
Я только ЗА. Счас накинутся на таких как МЫ!) Всё, что напишут ЛОЖЬ!))) А МЫ то знаем, где и кто ВРАГИ нашим детям, нашим семьям, государству и нашей РОДИНЕ. Я только ЗА.
Товарищ Путин (черновик открытого письма)
Я лично рад, что выше указавшие себя подписанты недовольны! РАД! Значит правильным путём идём товарищи! Да и антинародную Конституцию нужно обновить!
Конгресс интеллигенции призвал остановить попытку государственного переворота в России
Павел, Вы очень умный человек! Может стоит отбросить все предрассудки и клише по поводу Ивана - царя Руси, первого и много сделавшего на благо нас - потомков его. И сравнить его "деяния" с царями и королями его времени! Вам будет очень удивительно! Вдруг, окажется, что были в это же...
Далее
Режиссер Лунгин: «Встает вопрос, что, Россия обезумела?»
Да, произошло "разделение общества на ...". Часто слышная фраза. Окончание добавьте сами. Мы, люди России разделились на много групп и группочек. Основная масса народонаселения - это МЫ - ПРОСТЫЕ ЛЮДИ...
Далее
Либералы снова словно сорвались с цепи
Даже и не читал. Ты мне не интересен. Я чую, ты враг России, народа нашего, меня, моих детей! Я не полный чудак. Читал, слушал твоё изящество много лет. Да, красив, интеллектуален, речист. НО ТЫ ВРАГ РОССИИ...
Далее
Познер: Запад не любил Россию много веков
Надоели наши петушки да курочки под фанеру кукурекающие всякую бессмыслицу. Виктория, родничок чистой поэзии и голоса. Полюбил, сразу с первого взгляда. Пиши своё, пой красавица!
Эту молодую певицу знают далеко не все меломаны, но она потрясающая
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх