предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Лелеков Поделился записью Занимательная болтология
Тю... А если аккуратно. Один раз. Приложить. Бейсбольной битой? Ну так. Для профилактики? В идеале по тому месту где у нормальных людей мозг? Ну а так можно и по коленным чашечкам... И посмеяться? Ну типа, мне за это конечно, что то будет, если найдут, конечно... А ты пока поползай мразота... Доходит быстро.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Кабы этот... (Ч)удак игрался бы в свои бирюльки, пек бы "золотой" хлеб, еще какой дурью маялся, так и хрен бы с ним. Ну хорошо наворовал в 90-е. При этом, что важно, умудрился выжить, это, конечно, очень жаль... Но и такие казусы случаются.

НО. Но этот вот, г-н, берет на себя наглость поучать других как им жить надо. И так прям это все пафосно подает. Какой он весь набожный, какой посконно-домотканный и все о России, о народе радеет. Только вот, паскуда, забывает упоминать когда и как он "заработал" свои деньги... А с этого надо начинать и только потом учить других уму-разуму. Поэтому Стивен Джобс имел право поучать других, а этот просто случайно не придавленная вовремя вошь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью Наша позиция
Самое хорошее в комментариях и самое, ИМХО, правильное - заставить платить до кровавого поноса.
Грамотный ход, вероятно, нанять адвоката высочайшего уровня. Думаю, адвокаты с именем (Кучерена например) не откажутся во-первых от резонансного и на 100% выигрышного дела. Во-вторых, оплату услуг адвоката пострадавшей стороны заставить оплатить виновных (а это ой какая немалая сумма). Это прелюдия.

Ну а дальше оценка морального вреда (такая гибкая вещь, вот для этого адвокат как воздух нужен), далее - счета за оплату всех медицинских операций (зубопротезирование, косметических) и не надо скромничать, кто там лучший в стране стоматолог? Сколько, говорите, стоят услуги? Что, скромнее надо быть? Вот чтобы таких вопросов не возникало - как воздух нужен высококлассный адвокат с именем. Это первый акт балета.

Ну а потом... Потом уже исполнительные листы. Нет имущества? Ничего. Переуступить долг с небольшой потерей коллекторскому агентству. Добрее надо быть. Добрее. А то у родителей этих "детишек" явно по лишней почке есть, которую можно продать... Ну или отбить. И никакой тюрьмы не надо. Пусть катятся на дно навсегда. В беспросветную нищету без каких бы то шансов выбраться. Вот это правильно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью Клуб происшествий
Хм...
Что то вспомнилось. Фонд четы Клинтон прекратил свое бренное существование. Неплохо бы сверить суммы...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Какой совершеннейший образец евгеники...

"— Речь не идет о делении мозгов на плохие и хорошие. Все люди разные. И в соответствии с организацией их мозга им нужно предлагать то, от чего каждый получит истинное удовольствие. "

Ну вот неубедительно г-н профессор. Не убедительно.
Потому, что:
- Что делать с имущественным расслоением? А? Г-н профессор? Что делать человеку, который по результатам таких исследований оказался... Гениальным дворником? Сразу утопиться?
- Или установили что некто выдающийся руководитель, чудно. Даже хорошо. Но тогда, следуя логике, его мнение имеет значение при решении задач управления, ну а мнение кого либо другого... Им можно и пренебречь, не так ли?
- Опять же не только имущественное расслоение... А если посмотреть немножко шире? Например уважение по отношению к члену общества? Вот "Петр Петрович", академик, сын академика, внук академика, достойнейший член. А это... Это "джамшут", эй ты, подь сюды, ты чего то медленно метлой машешь. Пшел работать. И ничего не изменить и не выбрать.
- Что делать если у гениального руководителя родится сын... Гениальный золотарь?

Это намного хуже рабства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью ЙОД
Сказал бы... Но.
Федеральные законы запрещают в столь яркой и образной форме давать оценку умственным способностям федеральных чиновников.
Поэтому стоило бы, конечно, принудительно освидетельствовать на предмет вменяемости и способности исполнять свои обязанности данного районного прокурора. Ну и по итогам освидетельствования лечение какое нибудь назначить. Погибает же человек в муках. Все о народе, о народе печется.

PS. Это уже почти апофеоз идиотизма. Следующий шаг что? Требовать у любого сайта с фотографиями яблок и яблонь указания места и даты съемок? Не... А вдруг не дай бог в Польше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью Охотники за новостями
Матрассеншпиллер о рукожопах.
Эпично.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии