предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Лелеков поделился записью
Сколько же идиотов в одной думе...

Сначала примут закон, а потом начинают исправлять. Клинические идиоты. Прежде чем свои тупые рыла совать в какую либо сферу - хоть матчасть поучили бы. Хоть немного. Коль совсем идиоты - проконсультировались бы у специалистов.

Они хоть представляют какие хранилища нужны для таких объемов данных? Хоть представляют СКОЛЬКО это будет стоить? А кто за это платить будет они догадываются?

Сборище клоунов... Всякие яровые... мизулины... милоновы... Какие то ущербные на голову.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков поделился записью
"почему Россия – будучи одной из самых северных стран мира, для своей зимней Олимпиады 2014 года умудрилась найти единственную субтропическую точку на своей территории?" Улыбнуло. И по-доброму. Что не часто.

Понятно то, что надо было дать стимул к развитию туризма. Чтобы были построены гостиницы, инфраструктура итп итд. Но по-человечески улыбнуло. Приятно :)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков поделился записью
А статья то... Ну да ладно. Пройтись что ли аргументированно?

В начале всегда вопрос, кому выгодно? Потому, что в подобные "вопли души", изобилующие клише более чем на половину (...Если кровь скапливается в каком-то одном месте организма... Только ленивый не употребил), имеют своего заказчика и пишутся под копирку.

Теперь о "вкладывающих деньги в". И чудный пример Конго, мол ужас какой отпустили колонию на волю а там а там. А что там? И кто кого куда отпустил? Окститесь, господа хорошие: предоставить суверенитет - вовсе не значит дать свободу. Чем там закончились слушания в сенате одной самой демократичной, насчет колтановых шахт???
Так вот, никто никого и не думал отпускать. Вся собственность в данных квазигосударствах принадлежит транскорпорациям. От плантаций какао (вы все еще восхищены таким вкусным и недорогим бельгийским шоколадом? Он ведь не дорогой, правда? Правда... Недорогой потому, что те кто его собирают - просто дети от 8 и немногим более лет, работающие за доллар в день по 14-18 часов, просто чтобы не сдохнуть с голоду, вам же так нравится электроника Nokia и IBM? Хотя кого интересует что корпорации опосредованно субсидируют простых бандитов, которые держат шахты в которых работают рабы - и это не опечатка, все слушания на предмет запрета покупать сырье для производства олова у бандитов корпорациями, были с треском провалены), и так в любой "получившей независимость" стране - никто никакой независимости не получал. Это миф.

Теперь об оде "заботы о своем народе" - таких государств не много, пример США лучше не приводить. Не надо... Не стоит. Сколько миллионов сидят на продуктовых талонах? Почему? Они все такие ленивые? Не верю. Может потому, что получить достойное образование не просто сложно для простого человека, а практически не реально (случаи одаренности не берем - там гранты сыграют свою роль, но как насчет простых людей?), а не имея образования - все уже совсем не столь радужно: никакой "заботы" нет - мед страховка? Забудьте. Обучение детей? Тоже. А вот шанс схлопотать пулю только потому, что не той рукой полез за правами, это вполне реально. Что случилось с лидерами протестной акции "Оккупай Уолл-стрит" в "самой демократичной стране"? Они били-крушили-поджигали? Нет! Они просто выразили свой гражданский протест мирным способом. Вопрос - что с ними теперь? Что сейчас происходит в "демократичной и заботящейся об своих гражданах" Франции? Кто спрашивает граждан "демократичнейшей" Германии о согласии подписать трансатлантический торговый договор? Нет никакой заботы о населении нигде. Есть люди первого-второго-третьего и далее сорта. Как это не грустно.

Ну и напоследок - сама тема статьи, законопроект. Глупый, конечно, пахнущий так не то мизулиной не то дациком. Так ведь таких идиотских законопроектов вносят по сотне в каждой стране, вносить никто не запрещает. Законами они не становятся. А вот попытка на такой глупости набрать себе какой то вес это совсем другое. Вот и думайте, кому эта статья выгодна. И под чей заказ она написана. Написана так проникновенно, заботливо, все о народе... Все для народа... Только почему от статеечки так мерзко смердит?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков поделился записью
"Польша наблюдала за успехами контрактной армии США "
Хочется прокомментировать бессмертной фразой - "агласите весь список пжалста..." :)

А если серьезно, столько слов по поводу ПОЧЕМУ не нападет и ни единой мысли по поводу - а ЗАЧЕМ? Вот никак понять не могу - ЗАЧЕМ нам нападать на Польшу? Почему именно на Польшу, если уж всё равно на кого нападать? Почему не на Уругвай? Ощущение, что читаешь этакие "мечты мазохиста", а не разумную публикацию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков поделился записью
Как же им тошно наверное было...
Накинулись в комментариях, а зачем? Они ведь никому ничего плохого не сделали.

Машинисту ничего не будет, вины его ни в чем нет и это легко и просто доказать, напишет объяснительную не более.

Почему они так поступили? Как же должна осточертеть жизнь, чтобы на такое пойти - это не снотворного наглотаться показушно (ай какая я бедненькая пожалейте все меня, только обязательно откачайте), тут результат почти 100%.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков
Нелепо ждать любви от проститутки.

Кто девочку "кормит" тот её и "танцует". И расстраиваться тут не надо. Какая разница кто там сегодня купил на ночь какую нибудь польшу или черногорию? Кого вообще они интересуют? Сегодня их купил Китай, завтра США, потом может и России пригодятся... Им, в общем то, все равно чьи интересы обслуживать, это их выбор.

Одно НО. Отношение к таким странам и должно быть соответствующим. Считаться стоит с теми, кто что то значит и что то из себя представляет. Достойное. Политика не исключение.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков
Что интересно, а 90% прокомментировавших обычные, зауряднейшие нацисты.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно - эй, ребятки, вы наверное не в теме? Те кто пишет, а мол может Гитлер был и прав... Так ведь Алоизыч собирался и славян, как расово неполноценных, уничтожить. Или как?

Любители огульно и чохом призывать целую нацию изничтожить/на рудники/в Индию депортировать итд. А теперь подумайте - что же вы обижаетесь то, когда какой нибудь Маккейн или еще кто заявляет - русские? Так это алкаши, тупое генетически выродившееся, быдло и вообще они лишние на этой планете и мешают жить нормальным нациям...

И еще подумайте, такое пишущие: а как можно относится к тем, кто ненавидит не за поступки конкретных людей, а просто ненавидит целые народы. Только за то что они есть. Какого уважения и понимания при таком подходе можно добиться от тех же народов Кавказа?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии