предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Лелеков Поделился записью Инфо-кухня
Вот конкретно этот типаж - сферический идиот в вакууме. Эталон.
В своих проблемах он может винить только себя. Его не пытками заставляли подписывать кредитные договора и глаза не завязывали, сам понимал что подписывает.
А вот "проголосую за Навального"... Тут несколько другая песня. Ведь много людей действительно могут поступить по принципу - грызитесь троглодиты, грызитесь. И не всегда это такие клинические идиоты, как описанный персонаж. Часто это глубоко разочарованные во власти, в законности люди. И да... Они не тунеядцы, у них нет тьмы кредитов, они законопослушные граждане. Только вот или излишне честные или принципиальные или просто... Не вписались в рынок (бывают же глуповатые люди, которые идут работать всякими воспитателями, всякими там врачами да педагогами, придурочные, конечно, что с них взять, еще всякие пенсионеры есть, эти в старческом маразме способны хоть за черта лысого проголосовать - нет бы бизнесом заняться).
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Как вариант может податься в курьеры - доставлять закладки со спидами (правда кинуть могут... Но доход примерно как он хочет).
Еще вариант - грабежи. На домушника квалификации не хватит, а так на гоп-стоп может попробовать.
Или хапок и ноги - может подписаться на уборку какой нибудь тушки.
Трудом и знаниями денег не заработать. Не знаю как насчет Азии или еще какой Африки с Европой, но в России это точно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью В мире новостей
Вороватых чиновников надо сажать. Надолго. Пока не вернется память и не припомнится откуда непосильным трудом нажитое.
НО! Вот конкретно описанный в статье случай простая ложь. Обычная такая. Наброс дерьма совковой лопаткой на вентилятор - пипл хавает, негодует, бурлитЪ
Общий ущерб составил около 16 млн рублей (!)
https://www.znak.com/2017-03-06/iz_doma_chinovnika_minekonom...
Есть разница с тем путанным бредом (то ...примерно шести миллионов рублей наличными и украшений на 10 миллионов долларов (интересное сочетание, а стоимость украшений из серии - пиши больше, быдло схавает?), то... вынесли из коттеджа ещё деньги — три миллиона рублей, 30 тысяч долларов и 30 тысяч евро (уж определитесь что, сколько и откуда)) что изложен в этой статеечке?
В общем креатифф у автора вышел дерьмовенький. .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Ой как не любят "МонархЫсты" такие статьи... Прямо как серпом по яйцам.
Не поленитесь, там ведь приведены источники. Они доступны.
Их можно и самим прочесть. И не "большевиками и прочими сочувствующими" составлены. И революцией 1917 года еще и не пахло. А большевики были просто группкой маргиналов от политики.
Это же казённые отчеты. Есть не только фабричных инспекторов (вот уж революционеры, так революционеры, все как один юные ленинцы :) ) но и сходные отчеты охранного отделения и отчеты народного образования.
Поймите. На пустом месте не возникает революций. Представьте - Ленин приехал (сто Лениных и двести Троцких) на Мальту? В Тайвань? И давай устраивать революцию? Итог сказать? Правильно. Не надо. Сами знаете.
Хреново жилось до революции. Это не значит что после стало все хорошо. Но истоки революции в бездарнейшем управлении.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью Занимательная болтология
Тю... А если аккуратно. Один раз. Приложить. Бейсбольной битой? Ну так. Для профилактики? В идеале по тому месту где у нормальных людей мозг? Ну а так можно и по коленным чашечкам... И посмеяться? Ну типа, мне за это конечно, что то будет, если найдут, конечно... А ты пока поползай мразота... Доходит быстро.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Кабы этот... (Ч)удак игрался бы в свои бирюльки, пек бы "золотой" хлеб, еще какой дурью маялся, так и хрен бы с ним. Ну хорошо наворовал в 90-е. При этом, что важно, умудрился выжить, это, конечно, очень жаль... Но и такие казусы случаются.

НО. Но этот вот, г-н, берет на себя наглость поучать других как им жить надо. И так прям это все пафосно подает. Какой он весь набожный, какой посконно-домотканный и все о России, о народе радеет. Только вот, паскуда, забывает упоминать когда и как он "заработал" свои деньги... А с этого надо начинать и только потом учить других уму-разуму. Поэтому Стивен Джобс имел право поучать других, а этот просто случайно не придавленная вовремя вошь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Лелеков Поделился записью Наша позиция
Самое хорошее в комментариях и самое, ИМХО, правильное - заставить платить до кровавого поноса.
Грамотный ход, вероятно, нанять адвоката высочайшего уровня. Думаю, адвокаты с именем (Кучерена например) не откажутся во-первых от резонансного и на 100% выигрышного дела. Во-вторых, оплату услуг адвоката пострадавшей стороны заставить оплатить виновных (а это ой какая немалая сумма). Это прелюдия.

Ну а дальше оценка морального вреда (такая гибкая вещь, вот для этого адвокат как воздух нужен), далее - счета за оплату всех медицинских операций (зубопротезирование, косметических) и не надо скромничать, кто там лучший в стране стоматолог? Сколько, говорите, стоят услуги? Что, скромнее надо быть? Вот чтобы таких вопросов не возникало - как воздух нужен высококлассный адвокат с именем. Это первый акт балета.

Ну а потом... Потом уже исполнительные листы. Нет имущества? Ничего. Переуступить долг с небольшой потерей коллекторскому агентству. Добрее надо быть. Добрее. А то у родителей этих "детишек" явно по лишней почке есть, которую можно продать... Ну или отбить. И никакой тюрьмы не надо. Пусть катятся на дно навсегда. В беспросветную нищету без каких бы то шансов выбраться. Вот это правильно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии