Краткая информация

  • 09.12.1969, 50 лет
  • 0 друзей
Надо самим опускать “ядерный занавес”, и ОЧЕНЬ ЖЕСТКО выбрасывать из своего окружения враждебную ШВАЛЬ, заморозить любые контакты с тявкающим из-за спины хозяина ШАКАЛЬЕМ, не стоит метать биссер перед евро- американским БЫДЛОМ!

Итого шесть стран, готовых выслать российских дипломатов, и Лавров им всем ответил

Какая-то кучка ОПАРЫШЕЙ, бандитов и преступников, спонсируемая киевской марионеточной властью на евро- американские ИУДО- подачки, опускает Украину  на тот нижеплинтусный уровень, за которым ТЯВКАЮТ сами!

Сборище недоумков: Украинские националисты жгут шины у российского консульства во Львове

Недоношеные до российского МИДа, аглицкие пилитиКАКАШКИ, вам у Лаврова еще учиться и учиться,- вы все на “придурманенном Дебильоне” просто вырожденцы, жертвы ИНЦЕСТОВ!

«Давайте оценку Борису Джонсону»: Захарова осадила Терезу Мэй за Лаврова

Вот твари, руки по локоть в крови, вы еще за Ирак ответите, за Ливию, за Югославию!Ассаду надо уничтожать все, что является угрозой существования его страны,-американских наемников и их прихвостней!

Мы вас предупредили: США «наехали» на Россию в СБ ООН

А вы представьте себе, что их такого ИСПРАЖНЕНИЯ и состоит вся РАКОВАЯ псевдо- “элитная“ ОПУХОЛЬ страны,- сплошные МРАЗИ, предающие ВСЕХ и ВСЯ, этим тварям плевать на НАРОД, который строил все то, что потом эти ублюдки разворовали, занимая высокие чиновничьи посты, таких УРОДОВ надо сажать вЧитать далее

Кандидат против своей страны: Собчак не хочет, чтобы «ее налоги шли на Крым»

Загружается...

Картина дня

наверх