предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vyacheslav Rud Поделился записью Вовкин
Ну уж если Иван Грозный удостоился похвалы, то почему бы не упомянуть Сталина, он уж как минимум достоин не меньшей, вытащить страну из разрухи гражданской войны, преодолевая засилье троцкистов, цель которых была превратить Россию в " костер для мирового революционного пожара, в кратчайшие сроки провести индустриализацию коллективизацию, культурную революцию, устоять в страшнейшей для страны войне против "евросоюза" под началом Гитлера, восстановить все порушенное в условиях навязанной нам гонки вооружений и заложить основы для дальнейших достижений и развития страны - это величайший подвиг Сталина и руководимого им народа, который войдет в историю человечества на века, как бы не старалась затереть его либеральная публика. Да, были просчеты, ошибки потери, но они были неизбежны в тех сверхсложных условиях, через которые проходила страна, и справедливое отношение и оценка деятельности Сталина должны победить, рано или поздно, но лучше рано, так будет полезней России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vyacheslav Rud Поделился записью Геополитика Мира
Сверх наглость и мерзкое лицемерие со стороны Запада, требуют односторонних уступок, а по сути дела полной капитуляции ЛДНР перед Киевом, и при этом в упор не видят нарушений минских соглашений со стороны Киева. Очень даже правильная и мудрая инициатива со стороны руководства ДНР, со стороны Захарченко, ему полное уважение, потому что сколько уже можно онанизмом заниматься под названием "минские соглашения", кремлевскому руководству давно уже надо понять, что несмотря на все его дипломатические выкрутасы Запад не откажется от своей главной цели - удушение и разрушение России. Такое неуемное желание подружится нашего руководства с Западом и есть главная причина, того, что он все больше и больше наглеет и становится все более агрессивным по отношению к России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vyacheslav Rud Поделился записью Подробно о главном
Да ладно вам , не даст Запад уйти Украине к России, не для того они затевали весь этот сыр бор, чтобы позволить уйти. Украина им нужна как плацдарм для нападения или как бастион для защиты и дешевая рабочая сила, а также, как, в случае чего, пушечное мясо. Так что и дальше будут подкармливать бандерлогов, которые рулят сейчас на Украине, жировать там народ не будет, но и совсем до ручки дойти не дадут, Можно только посочувствовать украинцам, не все же там стали зомби, осуждать легко, но ведь не всегда народ может изменить ситуацию, у нас в России тоже народ далеко не во всем согласен с властью, однако кроме критических комментов в инете ничего не выдает, выдать организованный протест так, чтобы власть прислушалась, изменила политику, особенно в социально-экономических вопросах, не может. В 90-е точно также купились на болтовню прозападных так называемых либералов-демократов, как украинцы в 14 году. Так что, не такие уж мы "правильные", как некоторые себя изображают в сравнении с украинцами. Профукали в советские времена приход во власть всякой шпаны в государственные и партийные органы и до сих пор пожинаем плоды нашего ротозейства или безразличия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vyacheslav Rud Поделился записью "Пульс Планеты"
Совет автор статьи дает на 100% правильный, вот только как его осуществить, если все ключевые посты в политике, экономике, СМИ уже давно под влиянием на 90 % этой самой 5-й колонны, и без силового варианта ее не "сковырнуть" оттуда, нужна революция, если "с верху", то нужен руководитель масштаба Сталин среди правящего класса, а его нет и не предвидится в ближайшее время, если "с низу", то нужна авторитетная организация, которая бы сплотила и повела за собой народ, ее тоже нет, вот такая "загагулина", как говаривал известный деятель, представитель этой самой 5-й колонны. Пока, видимо по объективным причинам, народ не готов ни самоорганизоваться, ни прислушаться к патриотически настроенным силам.
с
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vyacheslav Rud Поделился записью Экстремально
Очень сильно сомневаюсь в достоверности этой статьи, конечно, можно поверить, что с гигиеной в Европе в те времена было не очень с современно точки зрения, но все же не до такой степени дикости, какая приведена в статье, в конце концов, в многочисленных источниках, которые дают представление о том времени, таких как литература, живопись немало есть упоминаний и о банях, и о прачечных, и о купании в реках или озерах в летний период, так что о кучах дерьма на лестницах Лувра и тому подобному я не верю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vyacheslav Rud Поделился записью Русская весна
Хорошо бы их выгнать из Киева и гнать до самых Карпат, там их место.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vyacheslav Rud Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
А ведь кто обещал защитить русских на Добассе, обещал на весь мир, и где эта защита?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня