предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Теорема о страданиях Василия Прихожанкина
8 авг, 11:24
Да. автор прав: Уборевич, Троцкий (Бронштейн)- типичные русские мужики. От сохи, так сказать.  Конечно,  то что 30%  офицерства воевало за красных- это тоже русские мужики, переодетые в официерские мундиры (Тухачевский, Каменев, Шапошников и прочие офицеры царского генштаба пошли вовевать с красными сразу после того, как допахали  свои земельные наделы в селе Безурожайное- Благовещенское тож). Вобщем с автором все ясно, только диагноз уточнить.   Везде ему русофобы  мерещаться. Осталось только кинуться в духовноскрепный навоз с окошка с воплем "русофобы идут".
Интимные истории неандертальцев и гомо сапиенс, или как появились современные люди
8 авг, 11:18
С чего автор взял, что "неандертальцы были ближе к обезьянам"? И кроманьонцы и  неандертальцы были в равной степени потомками человека  умелого,. Только неандертальцы по происхождению европейцы, а  современные люди- африканцы.  Ну и сам факт того, что они смешивались, говорит о том, что генетически  они были недалеко друг от друга.  Точнее надо быть.
Борис Акунин: власть плохая, народ не тот…
25 июн, 11:13
Это наша национальной рая забава? Брызгая слюной поливать кого- то грязью и в конце сделать вывод, мол Родину не любит, гад! Кстати, фраза "Родину не любишь, гад" говорит бандеровец в "Холодном лете 53 года". Ну есть у Акунина собственное мнение, и что с того? Ну говорит он то что думает, это что, плохо? Ну не согласны Вы с ним, бак опять де Ваше право. Не любит народ , живёт за орницей, и что с того, что живёт за границей. Тот же Гоголь, Достоевский подолгу жили за границей. Пушкин рвался уехать, даже диагноз фальшивый состряпал. Многие писатели весьма и весьма неодобрительно отзывались о русском народе. Если это считать не любовью к Родине, тогда у нас останутся в культурном наследии Фаддей Булгарин да Иван Стаднюк.
Чубайс хочет пенсии россиян
3 июн, 19:51
Самое печальное, он эти деньги получит. Как и ряд приближенных к телу всенародно избранного.
"Деваться некуда": российский политик заявил о скором возврате Крыма Украине
8 май, 16:21
Оценивать прогнозы нужно не тогда, когда их публикуют, а когда они сбудутся или нет.   А действительность такова, что Россия- как проект- уже все. Шесть лет Володи ее окончательно добьют. Это еще при том, что настоящих санкций Россия не видела.
Почему бесится Запад
25 апр, 08:53
александр
Да, про 90-е в точку.  Ребятишки у руля- все оттуда. Тамбовская ОПГ в расширенном составе рулит Россией.  Как рулила в 90-е.  А про Сирию... чего ж там Россия делает?  Кого защищает?  Хорошо, не всю Сирию, а какую ее часть или кого конкретно?
Западный мир двинулся на русофобии
21 апр, 13:37
Насчет русофобии- фигня полная. Запад четко работает на защиту своих интересов,  в отличие от России.  Россия "встающая с колен" уже три раза победила в Сирии, однако ж последние события четко указали на ее место в мире. Это место- у параши.  Кричали мол Башар Асад - наш союзник?  Кричали. Асада подвергли бомбардировкам,  что в ответ?  Вопли потерпевших и  невнятные отговорки, мо "через нашу зону ответственности ракеты не пролетали". Удобная штука, "зона ответственности", когда надо -большая, когда надо - скукоживается до  двух квадратных метрах, на которых стоит генерал (имярек). Когда  потерпевших обижают, они бегут жаловаться  в полицию, когда в роли потерпевшего страна- она жалуется в Совбез ООН.  Ну пожаловались, ну облокотились на наши жалобы в Совбезе и ООНе, дальше то что?  А ничего, Россию будут и дальше нагибать в позу бегущего египтянина.  а все почему? Да потому что 13-я экономика в мире (а без углеводородов и металлов на экспорт- вообще пятый десяток) имеет значение в мире на  уровне  банановой республики.
Россия предъявит доказательства уничтожения ракет США сирийской ПВО
21 апр, 11:10
Че то долго предъявляют. Можно бы и шильдик с томагавка хоть один предъявить. В случае если томагавк сбили, шильдик с серийным номером никуда не денется, он железный. Похоже нет доказательств. Срочно изобретают.
Картина дня