предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Западный мир двинулся на русофобии
21 апр, 13:37
Насчет русофобии- фигня полная. Запад четко работает на защиту своих интересов,  в отличие от России.  Россия "встающая с колен" уже три раза победила в Сирии, однако ж последние события четко указали на ее место в мире. Это место- у параши.  Кричали мол Башар Асад - наш союзник?  Кричали. Асада подвергли бомбардировкам,  что в ответ?  Вопли потерпевших и  невнятные отговорки, мо "через нашу зону ответственности ракеты не пролетали". Удобная штука, "зона ответственности", когда надо -большая, когда надо - скукоживается до  двух квадратных метрах, на которых стоит генерал (имярек). Когда  потерпевших обижают, они бегут жаловаться  в полицию, когда в роли потерпевшего страна- она жалуется в Совбез ООН.  Ну пожаловались, ну облокотились на наши жалобы в Совбезе и ООНе, дальше то что?  А ничего, Россию будут и дальше нагибать в позу бегущего египтянина.  а все почему? Да потому что 13-я экономика в мире (а без углеводородов и металлов на экспорт- вообще пятый десяток) имеет значение в мире на  уровне  банановой республики.
Москва может подготовить обвинения Лондону в «деле Скрипалей».
21 апр, 11:11
Да никому это уже в ... не упиралось. Весь мир убежден, что отравление Скрипалей- дело России.  Опять наши чиновники, по -большому нихрена не способные, кроме как брать откаты, облажались по полной.
Россия предъявит доказательства уничтожения ракет США сирийской ПВО
21 апр, 11:10
Че то долго предъявляют. Можно бы и шильдик с томагавка хоть один предъявить. В случае если томагавк сбили, шильдик с серийным номером никуда не денется, он железный. Похоже нет доказательств. Срочно изобретают.
Александр Нотин: Путин и падшее человечество
21 апр, 11:08
Метастазы повсюду. Пока мы не откажемся от  богопротивных подачек Запада в виде компьютеров, социальных сетей, интернета и мобильных телефонов,  никогда не победим духовно.  Истинным патриотам рекомендую :  выкинуть нахрен все инмарки,  трусы, пошитые в Китае,  всю оргтехнику (и финскую бумагу к ней), и в лес, запасать валежник. Ибо духовно...
Небензя: Россия не позволит Британии говорить с собой языком ультиматумов
15 мар, 16:02
Ага, не позволит.  Нынешняя Эрефия-  толпа потерпевших, управляемых  наиболее наглыми и тупыми из потерпевших.  Если никто не заметил- обращая внимание: Великобритания  заявила (уже заявила, не спрашивая соизволения) ультиматум России.
Западные СМИ «шокированы» посланием Путина
4 мар, 07:40
Светлана
Идеи приносят США миллиарды, китайцам за сборку- копейки. Сами штатники делают  то что на сборке приносит прибыль- Боинги, например. Операционные системы в компах, они все из США, элементарная база, разрабатывается в штатах, собирается в Китае, и тому подобное. Россия даже до отверточной сборки не дотягивает. Так что самое лучшее в речи Путина, что эти ракеты на самом деле не созданы, можно вдохнуть, войны пока не будет.
3 мар, 09:41
Светлана
Тепловизор входит в состав снаряжения любой ГСН.
3 мар, 09:40
tsan
Для того, чтоб они тратили, нужно чтоб у нас они были. Напомню, ещё в 2014 году по Красной  площади с трудом , но проехал танк Армата. Где он в войсках? Ещё в серию не запустили, а испытания шли с 2012. Пять лет прошло, на вооружение не поставили. Ракета, вещь по сложнее танка, и говорить, что она у нас есть, после одного единственного испытания- галимое вранье!
3 мар, 09:36
Светлана
У нас есть, только 20 лярдов, выделенных на строительство завода по производству кристаллов, уже нет. А кварц , кварц есть. Ещё есть гордость за Россию. Зато также ни одной технологичный  вещи Российского производства  ни в одной квартире.
3 мар, 09:32
Роман
Да, кстати, Россия до сих пор не освоила производство памперсов. Подтирайся газетой, или старым ватником.
Картина дня