предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иностранцы о подвиге спецназа РФ в Сирии: русские – это современные спартанцы
27 ноя 17, 14:09
А у нас тут в окно вижу- асфальт прямо в мокрый снег кладут. Героизму тут может и меньше, зато оплачивается сее деяние в разы интересней.
Украинцы России против Путина
23 ноя 17, 14:42
Граждане России вольны в своих симпатиях и антипатиях. Если им не нравится Путин- они могут сказать об этом. Точно так же, как большинство комментаторов, которым не нравятся могут заявить, что терпеть не могут такие украинские диаспоры. Один любит арбуз, другой -свиной хрящик. Закон о введении единомыслия в России , слава богу, еще Госдума не приняла.
"Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге"...
22 ноя 17, 16:54
Второй случай-реальность. Прадед оказался в Саласпилсе. Накануне подхода советских войск они подняли восстание и многих охранников передушили голыми руками. Когда пришла советская армия - недодушенных взяли под охрану, деда после проверки признали ограниченно годным и через полгода опять в военкомат. Война кончилась раньше. В нашей местности было полно немецких пленных, лес валили, работали по стройке итд. Дед регулярно подкармливал пленных (хлеб, картошка, махра). Мы с ним об этом разговаривали, он долго прожил. Я ему задавал вопрос, как он после концлагеря, мог помогать пленным. Он отвечал, мол жалко их. Да и немецкие солдаты, которые были в охране лагеря (в отличие от местных прибалтов), как правило, были негодные к службе фронтовики, и тоже часто помогали им . Так вот, человек, которые воевал, был ранен, был в плену, сидел в концлагере, мог простить немецких солдат. А мы, сидя на диване, кричим на всю Ивановскую "не забудем, не простим". Может пора определится, люди мы или звери-фашисты?
22 ноя 17, 16:35
Мальчику тупо сократили не им написанный текст. С самого начала он не вникал, в то что читает, соответственно не понял и того, что сократив изменили смысл. Оглянитесь вокруг мало ли глупостей озвучивают на улице, по телевизору и радио, как нагло врут и тому подобное. Сейчас на меня накинутся, но... пару замечаний:
1. Насчет того, что наши деды могли отомстить так, что и камня на камне не осталось, типа "око за око" и тому подобное. Вспоминается эпизод из "Живых и мертвых" когда наши захватили немецкий госпиталь в Сталинграде, где нашли массу обмороженных,завшивленных и просто голодных немцев. Ну тут же провели санобработку, поставили охрану (славяне могли действительно отомстить, было за что). ИМ вот один из охранников говорит: Нехер их охранять, кормить и лечить, потому что они не люди- звери. Рпасстрелять и вся недолга. Синцов (комбат) спрашивает, хорошо, они-звери, а ты-человек?
-Да
-Ну тогда и веди себя , как человек.
Скелеты в шкафу Исаакия и Казанского соборов
18 сен 17, 20:19
Если это стеб, то унылый, а если автор писал всерьёз, то врачи ему уже не помогут.
ЕГИПЕТСКИЕ ТАЙНЫ
10 мар 17, 14:52
Evgenii
В православии от греческого или калькированный перевод греческого (типа благорастворение, благодать, причастие, и тому подобное).
10 мар 17, 14:51
сергей
Сергей, играть словами, в доказательство чего-либо, глупость несусветная. Саки от слова "сечь"? Ну-ну. Тогда "Сергей" от чего, от британского лорда нетрадиционной ориентации? Не оскобрялятесь, я предъявил аргумент, абсолютно эквивалентный Вашим рассуждениям.
10 мар 17, 13:52
Николай
Ну ты и комик. Синтаксис- тюркское слово? Как и грамота? Такое невежество даже для этого фрического сайта, является запредельным.
10 мар 17, 13:48
Николай
Ну так о том и речь. Частота гаплогрупп у евреев ни разу не выше и ни разу не ниже, чем, допустим у южной популяции русских. (Север России более гомогенен в этом смысле). сами евреи проводили ряд исследований насчет генетики различных популяций евреев. Учитывая весьма строгие брачные контакты, а также некоторую изоляцию евреев в христианских и мусульманских этносах, рассчитывали получить существенные отличия от соседних народов. В итоге получили, что испанске евреи по генетике больше похожи на испанцев, бухарские- на таджиков и узбеков, чем друг на друга. В общем получили облом. Вообще генетически популяции, проживающие на определенной территории весьма и весьма устойчивы. Меняются государства, языки, цивилизации, однако генетически население остается неизменным чуть ли не со времен верхнего палеолита (за некоторыми исключениями, подтверждающими правило).
10 мар 17, 11:48
Николай
Чем объясняется весьма широкий спектр гаплогрупп у русских? Чередой непорочных зачатий?
Картина дня