предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как воспитывали крестьянских детей 100 лет назад
16 ноя, 21:43
Всё, что здесь написано, чистая правда. Я знаю это по воспоминаниям моих родителей. Мама рассказывала, как будучи сама ребёнком, носила своего маленького брата в поле к матери, чтобы она его покормила грудью. Когда она несла его, её ноги запутались в траве, и она вместе с младенцем братом покатилась в кювет. Ей тогда от матери здорово досталось за эту оплошность.
Дно: Порошенко призвал украинцев срывать пломбы с котельных
16 ноя, 21:03
Сергей
Второй вариант более оптимистичный, он решит все проблемы разом.
Им там виднее. Южные Курилы всё-таки станут "северными территориями"?
16 ноя, 17:47
А нам-то какая печаль, что не подписан мирный договор с Японией? Японцы сами напоролись на эту ситуацию. У них проблемы с Китаем, с американцами - чем больше у них проблем, тем нам спокойнее. Не надо суетиться в надежде на чьи-то обещанные инвестиции. Пора уже самих в себя инвестировать и навести на Дальнем Востоке порядок.
Абэ пообещал не размещать на Курилах американские военные базы
16 ноя, 17:15
Не только Абе, но даже пусть хоть сам Трамп пообещает - обещать не значит жениться. Это только наши российские молодцы, если обещают, то обязательно женятся хоть на лягушке. А западная обещанка цацанка - дураку радость.
Югославский сценарий для Донбасса: Россия не согласится с планом Запада
16 ноя, 14:34
Югославский сценарий бандеровская Украина осуществляет уже 4 года. Проблемы Донецка можно будет решить только через вступление Украины в состав ЛДНР.
Мысль — это Энергия.
16 ноя, 14:19
Сердце, тебе не хочется покоя. Сердце, как хорошо на свете жить. Сердце, как хорошо, что ты такое. Спасибо, сердце,что ты умеешь так любить.
Салат с помидорами «Гости на пороге»: просто, вкусно и полезно
16 ноя, 13:53
Я часто делаю такой салат,только добавляю немного чесночка и в заправку сироп шиповника.
Ужасы советского быта: как это было на самом деле
15 ноя, 21:31
Ну теперь-то, автор, твоя душенька довольна? Надеюсь, все наелись колбасы и сосисок вволю? И трусиков кружевных всем достаточно?Главное - брюхо набить, нужный размерчик подобрать. Только бывает, что потерянное богатство не измеряется деликатесами и брендами. Это совсем из другой области ценностей. Так что не надо нам рассказывать, будто мы были сирыми и голодными. Жратвы теперь навалом. Но что-то мало энтузиазма и радости от этого дикого бесчеловечного и унизительного для подавляющего большинства людей капитализма.
Крымчане рассказали, почему боятся ступать на украинскую землю
15 ноя, 21:09
Скоро признают Крым российским. Это неизбежно.
Коты, которые любят мешать своим хозяевам
15 ноя, 21:05
Это очень образованные коты, которые обожают окунуться в литературу с головой.
Картина дня