предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Снимки с самой дорогой свадьбы века
15 июл, 19:28
Красиво.
Осужденная экс-чиновница Женя Васильева и экс-министр обороны Толя Сердюков стали мужем и женой
15 июл, 18:54
Сладкая, очень сладкая парочка, тошнотворно сладкая.
Европа в шоке: это начало конца НАТО? «Оплеухи» Трампа союзникам, и жалкое бегство из Брюсселя
15 июл, 18:31
Запад привык жить и действовать по своим многолетним шаблонам. Но мир меняется, а новых шаблонов не предлагается. Поэтому Европа в лёгком шоке.
Рептилоиды тоже дохнут
15 июл, 16:26
Так много наследили эти высокопоставленные фигуранты глобалистских деяний, что в аду будут подыскивать им самые горячие по их заслугам сковородки.
Полиция нашла источник отравления «Новичком» в Эймсбери
15 июл, 16:11
Пусть проверят Портон-Даун. Оттуда явно идёт утечка ОВ.
Все любят страну Путина
15 июл, 16:05
Клаус-Хельге Донат всё-таки не удержался от того, чтобы в бочку мёда не подлить ложку дёгтя, утверждая как аксиому, что во избежании проблем власти и спецслужбы не заинтересованы во овладении народом иностранными языками. Это совершенно, простите, дебильное утверждение. В чём проблема? Для желающих глубоко изучить иностранный язык сейчас море возможностей. А знания ин.яза обывателями у нас находится на уровне их потребностей в этом.
В «Трезвой России» опровергли заявление ООН о значении водки в России
15 июл, 12:01
Те в ООН, кто утверждает о привлекательности исключительно только водки для их туристов в России, могут рассуждать о прекрасном только на этом уровне. А уж отличие  культуры от субкультуры - такие высокие понятия вряд ли проникают через прочные несокрушимые черепа в нейросистему их головного мозга. Тут мы вспоминаем с уважением нашего дорогого незабвенного Михаила Задорнова. Светлая ему память!
Лобовиков Сергей Александрович // Вятский «мужицкий фотограф» / Фото 1890 - 1914г.г.
14 июл, 18:55
Виктор
Это от того, что сейчас ничего не стоит сделать фотографию: шлёпай посекундно. А раньше это был сложный, трудоёмкий, длительный процесс  и стоил дорого. Фотография была искусством.
14 июл, 16:22
Вятские люди жили бедно, робили много, но могли и над собой посмеяться. Говорили: вятские люди хватские, семеро одного не боятся. Или: семеро на возу, один сено подаёт, а они ему кричат:"Не заваливай!"
Знаки удачи: как понять, что скоро в вашу жизнь ворвутся перемены к лучшему
14 июл, 11:31
Что Бог ни делает, всё к лучшему.
Картина дня