Краткая информация

  • 02.12.1945, 73 года
  • 10 друзей
А может Путин искренне это делает. Он, похоже, всеядный. Турки и израильтяне сбивают наши самолеты, а Путину все пофиг. Со всеми обнимается. Разочаровал сильно.
"Отрадно, что и сегодня Вы не остаетесь в стороне". Путин поздравил Горбачева с днем рождения
оптимистично, ребята. Но не забывайте кто у власти. Они принимают решения. 5 колонна все захватила. И переворот 1991 г. был с участием и в интересах кгб. А яйца все у них там, а не здесь, как у вас. Победа может быть только в кремле. И один ВВП с  этим не справится, даже если захочет.Далее
Российский эксперт оценил шансы ВКС РФ в случае конфликта с НАТО
Посмотрел в ютюбе до конца. Поразился примитивности всего - и сюжета, и игры, и мастерства оператора. Не о чем говорить. Глумления не нашел, только глупость. Жаль, что старуху в конце шлепнули так и не дав просраться - не по Чехову А.П. Главная сюжетная линия порвалась. Надо бы красовскому...Далее
С «Праздником», Россия! С «Праздником», который мы все заслужили
Прежде чем ругать других, вспомните кто принимал решение о развале СССР в Беловежской Пуще. Три пердизента - ельцин, кравчук и шушкевич. Где здесь другие республики? Историю вспоминайте и выводы делайте.
По-братски: 2 члена ЕАЭС "воздержались" при голосовании по резолюции против РФ
Система "стеллс" снижает видимость не более чем на 50%. Это теоретический уровень. Его все равно видно, но хуже. И только-то. Никакие это не "невидимки". Их сербы уже сбивали из "рогатки". Пилите зеленые бабки, америкосы.
«Невидимые» F-22 показались недалеко от Крыма
Этой с. поеБень не нравится русский язык? Это язык ООН и классиков литературы. А белорусский язык, как говорят сами белорусы, и я в том числе, это испорченный поляками русский язык.

Популярное

))}
Loading...
наверх