предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вера Ткаченко Поделился записью Мир детей
В моей семье подобное происходило с младшей внучкой. Начиная с начальных классов, её невзлюбила одна девочка в классе и постоянно, с поддержкой других ребят, издевались над ней. Она часто приходила домой и жаловалась на ребят и на учителей, потому что ни один из них никогда не обращал внимания на такие отношения. Я сама разговаривала с классным руководителем, но она лишь сказала что они не могут к каждому ребенку поставить учителя. Однажды мальчишки из класса, вытряхнули из ранца все книги растоптали их, а пенал с ручками и карандашами выбросили в унитаз и опорожнились все на него. В результате, после педсовета, родительницу заводилы этой интриги, обязали оплатить 150 рублей за испорченные книги и все остальное, а внучка с ненавистью вспоминает школьные годы с 1-5 класс, 6 класс закончила с горем пополам, а 7 класс вообще игнорирует школу и, чтобы заставить её пойти в школу уже нет никакой возможности. Начала прогуливать, убегать из дома на несколько дней и для неё школа - это ад. Зато комиссия по делам несовершеннолетних регулярно вызывает мать, которая одна воспитывает троих детей, и постоянно наказывает штрафами и угрозами, что отберут её в интернат. И таких детей становится все больше, потому что родители целый день на работе и они своих детей почти не видят, а в школе они тоже предоставлены сами себе и в основном, если класс не стал дружным с первого класса, то обязательно найдется тот кто будет верховодить. Та же дедовщина как в армии. А учителям не до детей, они заняты только собой. А ведь им еще в жизнь выходить, а они уже сейчас как волчата.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Ткаченко Поделился записью Клуб происшествий
Зачем американцам объяснять что у них появилось, буй или скворечник, они все равно не поверят, а будут трещать по всем СМИ что русские все подготовили для рассекречивания их планов. Они же живут не в реальном мире, а в сказочном. А сказки им придумывает их же СМИ Это гораздо легче и думать, задумываться о будущем не обязательно. Раз СМИ написали, значит так и есть на самом деле. А ведь очень многие русские думали, что американцы очень даже не глупые люди, а выходит все наоборот. Даже не верится что в их "великой" стране, люди такие недалекие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Ткаченко Поделился записью Темы дня
В те времена, когда все вместе, все национальности, делали общее дело . - восстанавливали страну после войны. Все были как бы проверены общей бедой - войной и поэтому, на протяжении долгого времени никто даже, наверное, и подумать не мог, что кто-то может сказать что я не за Россию, я ей никто и предки мои тоже не хотели быть вместе со всеми, а мы сами по себе и жизнь хотим другую. А то что даже по менталитету они не смогут прижиться в какой-то другой стране, никто наверное и не задумывается. Если в СССР за них кто-то думал, платил, то в другой стране этого нет. Там просто так никто ничего не даст. И за бугром ты никто!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Ткаченко Поделился записью Мир в котором мы живём
Таджики что стадо баранов? Ведь они не глупые люди и наверняка понимают, что все Шариповы, после любой заварушки, скроются, лягут на дно, чтобы их никто не нашел, а те кто их послушают и выйдет на любой митинг (Майдан), после разгона вынуждены будут уехать к себе на родину, так как права работать в России, наверняка, больше не получат. В России они хоть денег заработают для своих семей, а после разгрома куда поедут в Германию, в Польшу, в Украину. Где их примут, если нагадят в России, уже ни одна страна не захочет иметь дело с зачинщиками, которых и так полно в любой стране.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Ткаченко Поделился записью Подробно о главном
Трампу бы поучиться у нашего Путина, который в первое время тоже был почти в подобной ситуации, но он знал куда пришел и зачем. Теперь его поддерживает больше половины населения России. Несмотря на то что либералы, оппозиция выворачиваются наизнанку, чтобы перевернуть все вверх дном, но Путин справится. Народ верит своему президенту и должен поддерживать его и дальше, только тогда мы будем самым могущественным государством, с которым будет считаться даже "великая" Америка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Ткаченко Поделился записью Огород, сад, балкон
Но ведь как здорово, это же дар божий превращать нашу жизнь в рай, украшать все рядом и вокруг! Побольше бы таких умельцев, которые сами украшали свои дома и да еще и других бы заражали этой красотой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Ткаченко Поделился записью У нас все звезды
Годы меняют нас и не всегда в лучшую сторону!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня