предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ольга Балуба Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
иначе шарлотка наша,а вид как вид( и кому в голову пришло увидеть червей?) не нравится оставьте своё мнение при себе,но гадости писать не надо.Может у вас и такое не получится.а вы осуждаете людей за то.что с вами поделились рецептом
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Балуба Поделился записью Здоровье в наших руках
кто проделывал такую процедуру(приблизительно воды сколько брали с расчёта лука и чеснока?).Пользовалась когда-то готовыми пластырями. приклеевала на ночь.Да действительно утром снимала белый пакетик который был с травами был чёрным как мазут.Вот не знаю где сейчас можно приобрести эти готовые пластыри?Спасибо за любую информацию по поводу этого рецепта.Заранее спасибо за любой ответ.С уважением Ольга
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Балуба
о Боже какие вы русские обозлённые люди.До чего вы стали такими ненавистными ( уж давно ли вы с этими хохлами сидели за одним столом, жрали выпивали и не замечали,что они похожи на обезьян и тому подобных.а коль она хохол то скажите ей спасибо ,что она ещё общается с вми "КАЦАПАМИ" знаете свою национальность мы хохлы ,а вы кацапы,не так ли что бы не оставаться в долгу запомните:"Все мы люди и должны оставаться людьми.а не зверями быть". И что забыли недавнюю…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Балуба Поделился записью Вкусные рецепты
попробую ещё и такой рецепт блинов(рецепт в шкатулку)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Балуба Поделился записью Вкусные рецепты
коржи должны получиться пузирчатые и крохкие как для "Наполеона"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Балуба Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
многого не знала буду применять (на заметку в шкатулку сохраню)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Балуба Поделился записью Огород, сад, балкон
покупной фарш никогда не использую(глядя как его делают) аппетит пройдёт сразу,.беру куриную грудку к ней добавляю немного свинины и говядины и кручу фарш с точностью знаю какой фарш(пусть немного дороже) но знаешь ,что употребляешь в пищу(без всяких хрящей перьев и кожи). Но на вкус и цвет товарища нет: каждый хозяин на своей кухне и распоряжается своими средствами так как считает нужным,многие и готовые котлеты покупают что бы дешевле накормить семью.а для меня пусть никакой котлеты не будет(если нет возможности приобрести мясо и сделать фарш своими руками) не доверяю я производителям мясной продукции
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии