предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Про гайцов с человеческим лицом
23 янв, 12:37
Вот это правильные менты. Достойные уважения.
Полиция Швеции прервала трансляцию изнасилования в прямом эфире
23 янв, 12:35
надо было не обстоятельства выяснять, а яйца отстрелить на месте преступления.
Приставы начали "крушить" незаконных коллекторов
23 янв, 12:32
Александр
Хороший КАЛЛ - мертвый КАЛЛ. А ССП сама не лучше. У нас они пытались украсть дачу на Рублевке. Реально, по делу совершенно другого человека выкрали документы в БТИ, наложили арест и зимой приехали описывать имущество. На чем и попались - соседи засекли. А иначе могли бы по сей день судиться с "добросовестными приобретателями".
Россияне просят детского омбудсмена не отбирать сына у дамы, укравшей его из роддома под Москвой
23 янв, 04:55
Елена
важнее всего интересы ребенка. А всякие бредни о главенстве Закона обычно используются для оправдания всяких подлостей. так сто правильнее всего впаять ей год условно, отдать ребенка и закрыть тему.
23 янв, 04:52
Андрей
Формально украли. Ребенок после отказа находился в роддоме до момента, когда можно будет передать в дом ребенка. Но в данной ситуации нужно передать ребенка новым родителям.
23 янв, 04:50
Биологического папашу столько времени вопрос не колыхал, а сейчас напрягся. поздно пить боржоми... Кончайте издеваться над ребенком. Отдайте тем, кого он считает своими родителями.
Смекалка русских моряков шокировала военных НАТО
23 янв, 03:32
Баянище. сия технология еще с глубоких коммунячьих времен успешно используется. Движков, списанных по ресурсу, всегда до черта было.
На переговорах в Астане повстанцы обозначили для себя роль России
23 янв, 03:21
Rudolf
Это не игра, а желание сделать мир в Сирии стабильным. именно поэтому острые углы нужно сглаживать не ковровыми бомбардировками, а переговорами.
Мартен Фуркад оказался в бешенстве от ответа IBU на письмо биатлонистов о допинге
23 янв, 03:15
Андрей
Все это хорошо. Но почему его не напрягают целые сборные "астматиков" из некоторых европейских стран?80 процентов норвежских лыжников и биатлонистов
На переговорах в Астане повстанцы обозначили для себя роль России
23 янв, 02:56
Пусть лучше задумаются о запасах как обычных, так и "умеренных" боеприпасов в распоряжении ВКС. А уж "нейтральность" России по отношению к Сирии... Ну да, в отличие от некоторых, на короткий поводок Башара никто сажать не собирается. Мы уважаем суверенную Сирию и ее законное руководство. Но это не означает каких-то бонусов террористам. Концепцию "Мочить в сортире" никто не отменял. Просто Путин старается минимизировать кровопролитие. Типичный пример - Алеппо. при желании можно было буквально за пару дней превратить его в гору безжизненной щебенки и гордо отчитаться. Но террористы удерживали в заложниках десятки тысяч мирных жителей, которых нужно было спасти. Так что беспрепятственно свалившие оттуда террористы очень сильно заблуждаются в оценке сил, средств и мотиваций. в следующий раз им может оказаться некем прикрываться.