предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Монополия на правду.
12 дек, 13:11
Каспаров - знатный либераст со стажем. А про невинно пострадавшего англицкого инженера забавно. Там сначала англичане всех разогнали, а уж потом наши англичан построили, если кто забыл. Дееспособность французской полиции оказалась нулевой. Это, кстати, родтверждается и историей с "беженцами" сдуру спешшими портфель с бумагами у нашего чиновника. Его водительница (ежу понятно, что девочка из ФСБ) одна разогнала местный аналог Гарлема, забрала чумадан и сдала двух жуликов и пару их подельников приехавшей по вызову "аборигенов" полиции. Сами по себе полицаи туда соваться боятся. А наши подготовлены, с теми же болельщиками регулярно дело имеют и тишина.
На Олимпиаду едем. Все довольны?
8 дек, 15:39
А Путин никогда и не строил свою политику на грызне с Западом. Это в США без упоминания злобных русских скоро дышать не смогут. У Путина программа всегда одна - подъем России. С чем он, кстати, неплохо справляется. И именно на этом он явно и будет строить свою очередную избирательную компанию.
Как в СССР воровали дизайн и технологии.
8 дек, 15:34
Константин
Начали с Витары. Но Нива это первый кроссовер в мире. научный факт. До нее были только джипы с рамной конструкцией.
Маленькие путинские корветы-убийцы. Bild, Германия
8 дек, 15:24
Константин
У любого нормального человека улучшение наших вооруженных сил должно вызывать радость. С такими "партнерами" иначе никак.
Если бы Россия вела себя как США, то…
8 дек, 15:16
Соляру еще тратить на этих хануриков... Швейцарию, кстати, Россия и создала, если кто не в курсе. А так сидели бы под лягушатниками и не вякали.
Взломать пароль от Wi-Fi можно за 6 минут
6 дек, 15:25
Борис
Если с кучи маков, то теоретически можно. А вообще при всех известных адресах просто прописывается их перечень и привет.
Нас отстранили. Что сделает Путин?
6 дек, 15:12
Там, оказывается, есть правило, что в случае бойкота страна на 2 цикла вылетает. Ввели в 1984г. Пппосле того, как наши в США не поехали. Бойкот американцами Москвы-80 ни к какми последствиям не привел. Так что двойные стандарты - старая добрая традиция МОКа. Посему России сейчас нужно решить, будем ли мы вообще с этой системой дело иметь.
В отношении Мутко введено максимально суровое наказание
6 дек, 15:04
Я бы им еще добавил за непрофессионализм и беззубость. Родченков в свое время пойдет по статье за изсену Родине. А этим уже сейчас за преступную халатность срок положен.
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУТИНУ, ЧТО НИКТО НЕ РАССТРОИТСЯ, ЕСЛИ НАШИ СПОРТСМЕНЫ НЕ ПОЕДУТ НА ОЛИМПИАДУ.
4 дек, 14:33
Светлана
А если подумать?
3 дек, 21:08
Виктор
Чемпионаты Мира никакого отношения к Олимпиаде не имеют. От них наших спортсменов отстранять не пытаются, несмотря на все истерики WADA и американцев.
Картина дня