предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ирина Рукина поделилась записью
Это абсолютно нежизнеспособное предложение. Бюджет уже сегодня можно увеличить в разы,просто прекратив "доить" государственный бюджет, ввести личную ответственность лиц, принимающих решения за результаты своей работы и эффективность расходования государственных средств и ресурсов. Ну и подумайте сами - в каждом регионе помимо местной власти окопались федеральные структуры. полностью дублирующие функции региональных органов власти. Откуда же денег взять для удовлетворения таких громадных аппетитов. Стягивание населения к большим городам, увы, и так уж происходит. Но ценность России в ее землях и водах, лесах и полях. а не в городах-монстрах. Пора это уже понять власть предержащим. Матвиенко делает сознательный вброс, прощупывая реакцию населения. Если будем молчать, ничего хорошего с Россией не случится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Рукина поделилась записью
Давно известно, что приватизация в России в начале 90-х годов была незаконной и по своей сути и по смыслу - это был обман всего населения России. Если говорить о залоговых аукционах - то это было чистое мошенничество, обеспечившее колоссальный виток коррупции и незаконного обогащения. Я называю все это "проклятьем российской приватизации". которое хотят повторить сейчас. И так будет до тех пор пока в России остается то, что можно купить дешево, а продать дорого. Хорошо известны главные фигуранты приватизации. прежние никуда не ушли и якобы "отвечают" за экономику и финансы нашей многострадальной страны. А на подходе уже новая поросль мошенников, потирающих руки в надежде поучаствовать в следующем акте антинародного спектакля под названием "грабь награбленное" и захватывай новое. Пока не будут поставлены точки над "и" в первом акте, коррупцию победить невозможно. Только страх и личная ответственность за результаты может как-то повлиять на фигурантов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Рукина
Сами коллекторы - чрезвычайно вредное для народа России изобретение. Коллекторы - это реальные слегка перекрашенные бандиты и рейдеры, Цапки короче говоря. Закон о коллекторской деятельности - это по сути закон о легализации отъема средств у населения всеми возможными и невозможными методами. Нельзя в законе прописать все ситуации, для этого потребуется еще не менее тысячи подзаконных актов, инструкций и методик соответствующих ведомств, которые по факту будут готовить коммерческие банки в свою пользу. Разбираться надо с банками и, в первую очередь, с микрофинансовыми организациями.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Рукина
Нет никого хитрее и коварней лидеров постсоветских республик. И дело не в том, что они ненавидят Россию и россиян. Дело в том. что они очень завистливы и амбициозны. Главная цель для них - сохранение личной власти и передача ее только внутри семьи. Пока еще Россия удобна для них, поскольку аккумулирует бедное население этих стран, давая возможность работать и высылать деньги своим семьям. За счет этих денег выживает огромное количество людей и наполняются бюджеты их государств. Лидеры по своей сути мало чем отличаются от баев и ханов и готовы продаваться сильным мира сего по первому щелчку. СССР держал руку на пульсе, но далеко не всегда доводил дело до конца. Расследование Гдляна и Иванова по Узбекистану мы до сих пор помним. Политбюро тоже прогибалось перед хитрыми секретарями обкомов южных республик, которые одаривали щедрыми подарками власть предержащих. На моих глазах в Госплан везли корзины с виноградом и живых баранов в подарок. Теперь они все президенты суверенных республик, а система подкупа нужных людей в соответствующих министерствах и ведомствах я думаю действует в усиленном порядке.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Рукина
С 1993 по 2005 год была депутатом Московской городской думы по северному округу столицы. В зону моей ответственности входила и знаменитая Тимирязевка. На протяжении всего постперестроечного времени на тимирязевскую академию покушались нечистые на руку чиновники и строители. То хотели трассу через Тимирязевский лес провести. то земли под застройку отбирали и один раз весьма "успешно". Меня потрясает алчность людей, которые не понимая сути и смысла таких уникальных объектов, как раз накануне объявленного Президентом года экологии в России, делают очередную попытку отъема народного достояния в пользу своих воистину бездонных карманов. Остановитесь, пока не поздно, пока народ не объявил Вас преступниками! Вы и так запомнитесь потомкам как олицетворение жадности и бессмысленности.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Рукина
Сомневаюсь, что в этом плане появятся мероприятия по предотвращению назначений на ответственные должности за деньги. Все знают об этой порочной коррупционной практике лиц, принимающих кадровые решения, но в лучшем случае тема стыдливо умалчивается.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Рукина
Я бы не стала предсказывать события, которые еще не случились и могут так и не произойти в будущем. Никогда не следует забывать о том. что нашего президента трудно просчитать. И есть еще один очень важный момент. Успешная внешняя политика невозможна без развития внутреннего экономического потенциала собственной страны. Мы могли бы по-настоящему удивить весь мир. если бы достигли успехов в противодействии коррупции. поставили заслон на безудержном разграблении бюджета России и заставили чиновников служить народу, а не собственному карману.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии