предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Alex AGV Поделился записью Охотники за новостями
Кашин загнался, конечно, но остальные абсолютно не злорадствуют, тоже скорбят, просто они при этом всю вину за врзрыв возлагают на Владимира Путина, что вполне логично! Если даже взрывал не он, то он допустил этот теракт! У нас спецслужбам даны чрезвычайные полномочия, создали нацгвардию, принят пакет антитеррористических законов им. Яровой - а Путин нам всё равно не гарантирует безопасность?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex AGV Поделился записью Этим нужно поделиться!
В среднем как в России, так и в мире на каждые 100 девочек рождается 105-106 мальчиков. Конечно, в целом по стране женщин больше - но больше их в том возрасте, когда они уже вряд ли представляют сексуальный интерес. Действительно, любой 65-летний мужчина при желании может легко и просто найти себе свободную ровесницу, вопрос, надо ли ему это уже, если ему не досталось девушки в молодости? Будет ли для него это утешением?
А давайте посмотрим в том возрасте, когда сексуальность естественна. В 18 лет соотношение примерно равно соотношению новорожденных, т.е. на 100 18-летних девушек приходится 105 18-летних парней - то есть, как минимум 5 парней из 100 останутся без девушки. Это я ещё не беру, что часть девушек этого возраста находит себе мужчин постарше (особенно из-за этого фактора "повезло" парням, родившимся в начале 90-х - ведь их ещё много, а девушек, родившихся в середине 90-х, существенно меньше, т.к. была демографическая яма).
Уже из этого следует, что наличие геев естественно - из 105 мужчин 5 должны стать геями, чтобы получилось равновесие с женским полом.
Но при этом мужчины по своей натуре соперники и чувство равенства и братства им чуждо по умолчанию, поэтому некоторые особо проворные парни к 25 годам успевают оплодотворить двух девушек (оплодотворить одну - бросить её - оплодотворить другую), поэтому в 25 ситуация ещё хуже, чем в 18: часть парней женаты, часть девушек уже замужем - ну это ладно, их количество уменьшается пропорционально. Остаётся много парней, у которых нет и не было. А вот среди девушек становится много разведёнок с прицепом - а это уже, простите, отработанный никому не нужный материал - уж лучше стать геем, чем взять брошенку, при том что сам до этого никого не бросал! Я уж не говорю про телегонию, просто взяв себе ту, которую поимели и бросили, чувствуешь, что поимели тебя! Если другой её кинул и нашёл себе лучше, а ты за ним подбираешь эту...
Так что геи - это альтернатива войне! Впрочем, в исламских странах гейщину стоит запретить для обуздания многожёнства, чтобы не получилось, что один гей, т.к. никого не смог найти, а у другого гарем! А у нас не надо бороться с геями, геи - это естественно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex AGV Поделился записью Наша позиция
Интересно, что и кого он предал? Он лишь сказал, что любит Россию по-своему, а не так, как учит любить Путин! Я тоже люблю Россию, но всеми фибрами души ненавижу СССР, а Украина для меня просто олицетворение того, как можно скинуть с себя советское прошлое и начать строить настоящее государство и лишь поэтому они мне симпатичны! И я жду не дождусь, когда и в моей стране будут самым великим праздником считать День Независимости (12 июня, если кто забыл), увековечат борцов с советской оккупацией (памятники Ельцину должны стоять не только в Екатеринбурге, а по всей стране), а за попытку вспомнить что-то хорошее о советском союзе будут давать в морду! А таджикам и киргизам мы наконец скажем: "никогда мы не будем братьями" и сделаем им визовый режим! И вступим в ЕС! И в НАТО! Вот такую Россию я искренне хочу увидеть и тогда я стану счастливым человеком, несмотря на все трудности, сейчас же многие ассоциируют Россию с совком, от чего мне очень больно - ведь Россию я люблю, а совок ненавижу!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex AGV Поделился записью Этим нужно поделиться!
Вот у меня тоже: за всю жизнь встретил только одну девушку, которую хотел бы видеть матерью моих детей, но она иного мнения! Но, в отличие от респондента, найти женщину с детьми я не планирую, я готов воспитывать только своих детей - это принципиально! От кого родила - с тем и живи, а, если не была уверена, что он тот самый, с кем можно жить - нефиг рожать было! А то понарожают в 20, потом понаразводятся, а потом ищут, кому бы свой приплод спихнуть (в смысле, снова замуж выйти)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alex AGV
Вот люблю свой родной Челябинск - не Москва, конечно, но город для жизни неплохой и уровень криминалитета не такой уж высокий (есть у нас Ленинский район - наследие завокзального посёлка при Транссибе дореволюционных времён, а так нормально). Но власти хотят строить горно-обогатительный комбинат в 8 км от города (и это город, где и без ГОКа работы хватает, даже гастеры сюда пачками валят) - и, если его построят, городу придёт конец. Раз и навсегда! Будет второй Норильск по экологии! Да и пацанчики появятся, т.к. нормальные люди будут валить (уже некоторые присматривают себе новую жизнь в Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, а кто и за пределами РФ)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня