предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Il Giornale: Путин вернул России статус сверхдержавы
12 янв, 00:24
Такое ощущение, что вы живёте на луне, а не в России))). Какой сверхдержавы? Кто вернул? Путин? Уважаемый, вы хотяб не смешили. При минимальной пенсии в 100 долларов))). Что можно сказать: как ВВПутин сказал одному селянину, "зачем ему машина, если нет дорог?", зачем нам такой герой ВВП если в итоге, подавляющая часть населения живет в нищете!
Патриарх Кирилл.
7 окт 15, 07:33
Костя
Америкос тут каких делах. У таких как вы Костя, корова ногу подвернет, а Обама виновен.
7 окт 15, 07:30
Багира
Это кто тут ладаном именовался? Не Гундяев ли? Не смешите людей, в Калининграде только ребенок не знает кто он есть на самом деле. Так, что хорош ему заднюю часть зализывать. Пишите по существу.
Владимиру Путину придется открыть «ящик пандоры» и это произойдет совсем скоро
19 апр 15, 07:57
Все это хорошо, но куда деть казнокрадство соратников ВВП, его постгянною ложь, его выборы в главы регионов по принцыпу: худший из худших, постоянное оболванивание молодежи - убийство образования, не померное навязывание религиозности и постоянное потокание капиталу, ну и самое поразительное: куда Приклеить эту практику размещения, а точнее покупки американских государственных облигаций под смешные проценты, в то время когда молодая и не только молодая, просто семья для получения кредита на покупку жилья, должно вылезти из кожи? Может хватит Лжи?, что бред нести?, а сколько не ЕВРЕЕВ У НАС ВО ВЛАСТИ? Давайте, хватит мозги людям засерать!
Грабители страны
16 мар 15, 09:40
А что нынешних воров казнакрадов не сажают, все как один "честные" людишки, коли следствие ничего не выявило. Вон Олимпийские объекты тому пример.
Флот России берет США в кольцо
23 янв 15, 19:14
Наш ВМФ сейчас может окружить только ВВП и его соратников!
А гости-то засиделись: Азаров и Янукович надоели в России
28 ноя 14, 09:14
Юрий Васильевич
А ты кто такой, что за этих мразей вступаешься? Из-за этих сук в Украине полная задница, а эти крысы тут отогреваются ещё и награбленное у простого украинского народа пользуются. На Донбасс их всех пусть там суетятся.
В Москве офисы стали пустеть
18 ноя 14, 11:16
Юрий
Вот тут я двумя руками за! И не только налоги, торгашей вообще к ногтю придавить надо. Я вот в 2007 в июле, Заре Илиеву, что хозяин в Москве ТЦ Европейский, рыболовные начистил - так и охрана не помогла. Он чмо в тот же день в свой чуркистан свалил и месяц морду не высовывал. Он жид Азерский. Урод конченный.
Россия не выдаст Виктора Януковича и членов его семьи Киеву
18 ноя 14, 11:10
Татьяна
У меня треть семьи в Украине живет. Я видел его тихое правление, когда его синюшники народ оббирали, предприятия отжимали и т.д. А на счет нашей "власти", мы сними сами в скором разберёмся. Но это будет, точно не так как в Киеве и не в обнимку с бандеровцами. Я бандерлогов еще в армии давил как клопов.
В Москве офисы стали пустеть
17 ноя 14, 17:38
Юрий
Ошиблись уважаемый из служивых, которых кинули как собак в Африке.
Картина дня