предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Галина Макарова Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
ага, если бы, да кабы....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Макарова Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Вся проблема в религии. Жил мужик до 30 лет нормально, пока мозги не засрали религией. Не пошел бы в мечеть изучать ислам, так бы и жил, детей воспитывал и никого вытаскивать не пришлось. И обратите внимание , наверняка тот же отец посылал в мечеть , он же пишет , что считает себя верующим.. Пока жаренный петух в одно место не клюнул после ухода сына, так бы и пребывал в уверенности, что джихад это правое дело...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Макарова Поделился записью Театр абсурда
Ага пришёл Макрон и осчастливил хохлов новыми кредитами и всех пригласил пожить во Францию, в надежде из Франции сделать вторую украину... идиотизм похоже не лечится...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Макарова Поделился записью В мире новостей
И родителей, которые получили гражданство, тоже надо отправить обратно, раз не смогли воспитать достойного гражданина. Нам не нужны такие новые граждане, которые воспитывают не патриотов страны а террористов!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Макарова Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Это Немцов то неподкупный, не смешите мои тапочки!!! Дама явно не общалась с простыми нижегородцами. Иначе чем ворюга его никто не характеризует...
Вот один эпизод из его нижегородской деятельности.
Выставочный комплекс ЗАО "Нижегородская ярмарка" неожиданно оказался должен фирме "Фоккер Девелопмент Инк", ("Fokker develoрment Iimited") 41 000 000 долларов. И погасить этот долг символ так называемой столицы Приволжья, не в состоянии. За выставочный комплекс, не смотря на его новый мировой стандарт, дадут не более 12 000 000 долларов.
- Дело нафталиновое, - поделился в свое время с автором этих строк Борис Немцов.
- Суть его такова: в 1994 году "Бэнк оф Нью-Йорк" (Bank of New York), вернее, компьютер "Бэнк оф Нью-Йорк" ошибся, и случайно перечислили в первый коммерческий банк Нижнего Новгорода "Нижегородец" два миллиона долларов. "Нижегородец" в то время был в состоянии банкротства, и, естественно, деньги в банке, как это бывает со всеми банкротами, исчезли.
К Немцову обратился посол США Томас Пикеринг, и сообщил, что это полный беспредел, когда в Нижнем Новгороде воруют деньги, залетевшие по ошибке.
- Ничем помочь не могу, - ответил Немцов послу, - с жуликами разбирайтесь сами. - И посоветовал озабоченному Томасу обратиться в Центробанк РФ.
Немцова не испугали даже посольские намеки на "серьезные проблемы для России" - у российских банков в США, мол, есть корсчета - и возможное осложнение отношений российско-американского банковского сообщества.
Но что не под силу послу, то под силу женщине. Вице-президент BONY Наташа Гурфинкель - Кагаловская, бывшая гражданка России, чей компьютер ошибся, позвонила своему хорошему знакомому губернатору Борису Немцову в Нижний Новгород, и попросила исправить "оплошность" электронной железяки. Даме Борис Ефимович отказать не мог.
После этого, по словам Немцова, " у Чубайса случилось необычное совещание " с представителями ЦБ, американского посольства и самого нижегородского губернатора. Они приняли решение вернуть «залетевшие по ошибке» деньги американскому банку.
18 апреля 1995 года Всероссийское ЗАО "Нижегородская ярмарка" получила кредит 3500000 долларов США на один год и один месяц под грабительские двадцать пять процентов. В залог было отдано только что отстроенное восьмиэтажное здание "Нижполиграф" в центре Нижнего Новгорода.
Сделке мешала одна неувязка - "Нижполиграф" находился в федеральной собственности, и по этой причине ни отчуждению, ни приватизации, не подлежал. Но неувязку устранили быстро. Через две недели после «необычного совещания», Анатолий Чубайс, который возглавлял тогда Госкомимущество, дал разрешение на залог.
Проще говоря, тогдашним директорам «Нижегородской ярмарки» и «Нижполиграфа» просто выкрутили руки и заставили взять кредит, чтобы помочь благосостоянию Америке.
Отдавать деньги по принуждению, к этому мы привыкли. Но чтобы брать принудительно кредит, это чисто нижегородское изобретение.
1 миллион 21 тысяча долларов "Нижегородская ярмарка тут же перевела в Банк оф Нью-Йорк. И, хотя, это была не вся сумма, но американцы были неумеренно рады такому подарку из России.
2 миллиона 308 тысяч долларов ущло на строительство и развитие ярмарки, которая отмечала свое столетие.
Куда делись еще 170 тысяч долларов, до сих пор не знает никто.
Почему первый вице-премьер Правительства России по частному запросу американского банка бросился решать вопрос об "ошибочном" перечислении 2 000 000 долларов США, почему первый вице-премьер попросил экс-губернатора области Бориса Немцова начать решать вопрос взаимоотношений двух частных банков, и почему Борис Немцов решил вернуть деньги американскому банку за счет федерального и областного имущества, ни Чубайс, ни Немцов не ответил ни тогда, ни сейчас. Известно только то, что когда пришло время рассчитаться по счетам, рассчитываться было нечем. А поскольку пошли штрафные санкции, по условиям кабального договора, ярмарка должна платить долги уже под 100 процентов годовых. С учетом этого долг «кармана России», главными акционерами которого являются правительство Нижегородской области и Нижнего Новгорода, тут же вырос до 36 000 000 долларов.
И откуда у Немцова миллиард ? А вот оттуда ... А это всего лишь один эпизод, из деятельности "честного человека"!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Макарова Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Штраф за нарушение правил парковки в Финляндии могут выписать две организации: муниципалитет (городские власти) и полиция. В зависимости от того, в каком городе вы что-то нарушили, сумма штрафа может колебаться от 10 евро до 80 евро.
Обновление (апрель 2012г.) Несмотря на достаточно серьезные штрафные санкции, часть особо одаренных водителей продолжала игнорировать правила и парковалась как и где хотела. Именно этой категории граждан следует сказать "спасибо" за решение городской администрации Хельсинки увеличить штраф за неправильную парковку
в центре Хельсинки: до 80 евро, не в центре - 60 евро (ранее было 50 евро)
в других частях Хельсинки: до 60 евро (ранее было 40 евро)
Аналогичные решения приняты и в некоторых других городах Финляндии. Теперь суммы штрафов составят:
в Тампере - 60 евро в зоне с платными парковками и 50 евро в других частях города
в Вантаа и Эспоо - 60 евро
в Хювинкяя, Нурмиярви, Вааса и Вихти - 40 евро
в Йоенсуу, Куопио и Порвоо - 50 евро
в Ювяскюля - 60 или 40 евро (в зависимости от зоны)
в Юлёярви - 30
Если в городах России ввести такие штрафы, то не то что на газоны, то и рядом задумаешься стоит ли парковаться, только в гараже парковаться и будешь. Аналогичная ситуация с мусором и прочее. Попробовали собрать деньги с тех кто дороги разбивает и что? Сколько дальнобойщики из-за платона бастуют, хотя это тоже типа штраф за превышение допустимых нагрузок на дорогу.
Если автор хочет ввести новые поборы, флаг ему в руки и гранату на шею. Иматра живет в основном за счет шопинга наших туристов, перестанут ездить и там начнётся разруха. Нет работы, нет денег и всё город умирает...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Макарова Поделился записью Охотники за новостями
не велика потеря если вообще от этого конкурса откажемся совсем. Но сомневаюсь , что после выкрутасов украине еще раз дадут выиграть
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня