предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Российские чиновники по-прежнему пытаются выдавать ополченцев Украине
9 сен, 10:42
Очередной фейк либералов
Невзоров: Если от кого-то и нужно защищать русскоязычных, так это от любого соприкосновения с Россией
2 сен, 19:43
Г-н Невзоров! такие как вы, в свое время, и принесли хаос на Российские земли, вы до сих пор живете понятиями 90-х. Надоели!!! Если бы не такие, как вы, была бы нормальная ситуация в Украине, хотя думаю, в СССР.
Чулпан Хаматова об аресте Серебренникова: Мне очень страшно
31 авг, 11:06
Законно или незаконно - решает суд, а чтобы не было страшно - не надо нарушать законодательство РФ всем гражданам.
Почему мы «бледно выглядим» в глазах иностранцев. Может, хватит защищаться?
28 авг, 11:34
Праавильно
Прилепин пригрозил актеру Пашинину, уехавшему воевать за Киев "Не дай бог тебе встретиться со мной в бою"
26 авг, 11:06
Я думаю, давно надо поднять вопрос о том, что надо прекратить предоставлять работу (платить деньги) всем, кто принимает участие в боевых действиях со стороны Киева против русских на Донбассе. Это грех, когда российские деньги способствуют продолжению этой гражданской войны.
Драматург Вырыпаев призвал интеллигенцию не поддерживать Путина: У нас есть год, чтобы максимально снизить его авторитет
26 авг, 00:30
Юрий
И это верно
26 авг, 00:28
некоторые либералисты считают, что творческой интеллигенции закон не писан, т.е. они могут воровать, нарушать ПДД и т.п., а народ, для которого они собственно говоря и должны творить - должен этому потворствовать, но в то же время народ должен соблюдать все нормы и правила и в случае нарушения должен таки нести ответственность в силу закона.
Познер возмущен: Сталин подается не как преступник, а как государственный деятель, а русским пора бы покаяться
23 июл, 17:37
Хватит хаять свое государство и своих правителей. У любого европейского государства есть свои кровавые страницы и никто из них не кается. Например, Великая французская революция, привела к смерти не только Людовика XVI (аналогия наш Николай II), но и за 718 дней революции в Париже было совершено 2742 казни, в том числе обезглавлено 344 женщины, 41 ребёнок, 102 семидесятилетних старика, 11 – восьмидесятилетних и один – 93 лет. Всего же во Франции в 1793–1794 годах было гильотинировано более 18 тысяч человек (и это за 1 год).
Причем зачастую люди лишались головы по самым ничтожным поводам. Например, 18-ти летняя дочь маркиза Эрвэ де Фодоа как-то написала: «Моя собака ощенилась тремя маленькими республиканцами». Это стало основание привлечь к суду ее, ее отца и его сестру, госпожу де Борепэр. Все трое были казнены 25 мессидора 2-го года (13 июля 1794 года), «без жалости к старости, уважения к добродетели и сострадания к юности».
Сколько народа было погублено во времена Великой американской депрессии. Если верить американской статистике, за десятилетие с 1931 по 1940 год, по динамике прироста населения США потеряли не много ни мало 8 миллионов 553 тысячи человек.
И что-то американцев никто не призывает к покаянию!!!
Призывы к покаянию или на 100-летие гибели Романовых.
20 июл, 16:01
Татьяна
Браво за коментарий!!!
Я ПРЕДАНА ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ, ПОТОМУ ЧТО Я С УКРАИНЫ
7 июл, 22:48
Умничка!!!
Картина дня