предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Викторович Митник Поделился записью Темафон
Тут какие-то умники пишут о международном праве. Ребята, не будьте идеалистами. Разве вы не видите, что о право это международное уже все давно вытирают ноги и задницу? Хиросима, Нагасаки, Будапешт, Вьетнам,Прага, Афганистан, Югославия, снова Афганистан, Южная Осетия, Ирак с Ливией, Сирия, список продолжать? В современном мире прав тот, у кого длиннее автомат. Какое к хренам собачьим право? По какому праву на Украине произошел переворот? По какому праву НАТО ползет на восток со скоростью курьерского? России боятся? Правильно боятся, вот возьмем свое, и на этом точка. А Украине останется то, что останется. И никакой защиты от пиндосов никто не получит. Уж очень они любят дожимать противника, когда связали его своей платежной системой, а сверху еще авианосцем придавили. Но стоит кому хотя бы ножик перочинный из кармана вынуть и направить издали на авианосец - ущерб оценивается как неприемлемый, и уползают, хвост поджав.
Суть конфликта ясна. Не хотят они сильных конкурентов. И под разговоры о свободе и демократии самое полицейское в мире государство играет по своим правилам краплеными картами. Но у нас автомат хоть и покороче, чем ихняя М16, все же выстрелом пробивает рельс железнодорожный, не надо пробовать, пацаны. Наш автомат стоит на запасном пути и по любасу надежнее любого перочинного ножика.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Викторович Митник Поделился записью Обзор событий
Ну правильно, приходишь в кафе отдохнуть, и тут какой-то гад на пару с кальянщиком начинают за соседним столиком насасывать кальян. Оно мне надо? Иди в кальянную и травись там, код до смерти закурись. От волос женских сразу дымом несет, на шашлыки пришел или в цивилизованное место? И так вся Европа над нами ржет, мы что, банановая страна? Нельзя курить в общественных местах, я удивляюсь, почему кальян разрешен до сих пор? В чем его кардинальное отличие от рубки, сигарет и др.? А вйпы, почему я должен нюхать это говно?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Викторович Митник Поделился записью Обзор событий
Вам дали драгоценность. Просто так, без обязательств. А вы ее просрали. А после драки кольтами не машут. Легко быть храбрым опосля. А на самом деле, все вы в душе всегда знали, что Крым - не ваш. Не случайно все знакомые западенцы говорят: "Ну и пусть вы забрали себе ваш Крым. А мы будем ездить в Хорватию, испанию, Италию, без виз". Заметьте, они говорят "Ваш Крым".Можно подумать, в Крым вас не пустят. Тоже без виз. Пока. Пока безумные ваши нацики не присмиреют и не отмочат еще каких-то глупостей. Ну тогда уж придется с визами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Викторович Митник Поделился записью Обзор событий
Весь агропромышленный комплекс России постоянно трясет от неопределенности по части ограничения импорта продовольствия в РФ. Вот вроде бы ограничения ввели, но тут же дружественная на словах Белоруссия в десятки раз увеличивает экспорт к нам яблок, сыров, другого продовольствия с лэйбом "Произведено в республике Беларусь". На совещаниях картофелеводов неопределенность реализации следующего урожая в зависимости от положения вентиля "разрешить-запретить" приводит к неохотным инвестициям в этот бизнес, и до сих пор до трети урожая картофеля сгнивает в плохих картофелехранилищах. При этом западники успели подсадить наших аграриев на импортную рассаду, саженцы, семена и прочее - свою отрасль сгубили и не собираемся восстанавливать. На самом деле, требуются разумные запретительные меры и в этой обрасти, причем на определенный срок - лет, скажем, на десять, чтобы у людей была определенность. Эти запреты должны быть вне зависимости от политической конъюктуры, чтобы не было, как с Турцией в игре "Хороший, плохой, злой, снова хороший, коварный, классный, плохой,и т.д", и все это за полтора года. Сегодня Трамп - Д.Артаньян, завтра - шалун, послезавтра кто? Определенность нужна, определенность, тогда развитие пойдет, тогда с "трубы" слезем. И определенность нужна срочно, без политических игрищ, сразу и надолго.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Викторович Митник Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Ну и чему радуетесь, дебилы? На Украине была построена мощнейшая химическая отрасль в СССР, и основа ее была - каменный уголь, соль и газ, а химические предприятия разваливаются и разграбливается на металл еще быстрее, чем инструментальные или металлургические. Зачем нам в соседях иметь нищую, но гордую страну? Разве не понятно, что Россия вместе с Украиной образовывали империю, вот пиндосы и не хотят, чтобы мы снова объединились на любой основе. А теперь порознь мы что? Разделяй и властвуй - этого принципа никто не отменял. Да, там на Украине, похоже, все накрывается медным тазом, а к чему злорадствовать? Над чем смеемся, глядя на клоунов из Украины по зомбоящику? Над собой ведь смеемся!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Викторович Митник Поделился записью Обзор событий
25 лет назад КГБ прощелкал распад СССР, не выполнил своих прямых функций по защите и охране государства в целом. Его наследник ФСБ теперь прощелкал Украину и похоже, что упускает Белоруссию. Огромные провалы в работе наших охранных структур официальная пропаганда стремится затушевать нереально большим количеством ток-шоу на всех центральных каналах, где одни и те же рожи кочуют с программы на программу, выбирают в качестве боксерских груш одних и тех же недоумков и пытается доказать, какая Украина плохая. А где вы, умники, раньше были? Пошевелили хоть пальцем, когда она еще хорошей была и было видно, что постепенно- ведь не мгновенно же - становится плохой? Где были ваши пять лярдов американской зелени против ихних пяти лярдов, выплаченных пиндосами? А теперь, ковбои неумелые, после драки кольтами не машут. Такую страну просрали! Отдали ни за что в два с половиной больше территории, чем немцы оккупировали во время войны.Теперь Украину просрали. Еще 600 тысяч квадратных километров. В какой научный институт в Москве ни зайдешь - все сдано в аренду, из двух тысяч сотрудников наберется максимум сотня. Что еще готовим к просиранию? Какие тогда ток-шоу будем проводить?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня