предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Олег Жимкус Поделился записью РЕН ТВ Новости
Так не только курение полезно, а и употребление алкоголя в малых дозах в любом количестве. Также полезно употребить сильно действующие наркотики - тоже в малых дозах они полезны в любом количестве. Ещё полезно нюхать бензин, ацетон, растворитель. И особая польза если всё это начать ну хотя бы с трёхлетнего возраста. Всё пока только доказано, а теперь надо сделать обязательным к употреблению на территории сша! а мы за них будем очень рады !!!!!! это же передовая страна, кому как не ей начать ???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Жимкус Поделился записью 7дней.ru
Лучше бы раскрыли подробности творчества - как работается, куда движется наше искусство, или есть ли соц защита и поддержка работников театра и кино - а то как с актёром что-то случается, или в творчестве перерыв, некоторые и спиваются, и даже погибают. А подробности личной жизни - оставьте людям. У нас ведь кажется есть право на личную жизнь ? Нет ? Почему это право регулярно нарушается - достаточно только зайти в интернет, и ото всюду лезут разные поганые истории.
Почему за нарушение права личной Жизни никто не несёт ответственности ??????? Если материал о личной жизни с разрешения того, о ком пишут, тогда так и надо указывать - подписано соглашение о разглашении деталей личной жизни. Это на случай, что если это окажется не так, просто отпиской, человек мог бы подать в суд на того кто без спроса публикует эти детали и подробности.
Когда наконец у нас мозги будут правильно работать ??? Почему кругом такое отвратительное отношение к людям и никто за это ответственности не несёт ????
Парочку процессов со штрафом хотя бы 2-3 млн руб (для меня это огромные деньги) - думаю вскоре это поутихло бы....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Жимкус Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Аркадий Варламович Велюров в фильме "Покровские ворота" когда приходил навещать Хоботова Льва Евгеньевича в больнице так говорил: "......Творческие люди нуждаются в некотором руководстве!" И руководство Мосфильм, Ленфильм и какой угодно фильм разве не понимало, каким психологическим нагрузкам подвергается артист и как многие идут по накатанной дорожке ? По вот этим трагедиям видно - не понимало, работы в этом направлении велось ноль, а те отчитки за выпивки, пропуски, выгонка с работы - это даже с натяжкой нельзя назвать работой, элементарное отбрёхивание. В нашей стране были такие прекрасные психологи, их надо было активно подключать к работе с артистами, надо было создать своеобразную службу психологической помощи и поддержки артистам, которые порадовали бы зрителей ещё множеством ярких ролей. Вместо этого дело пущено на самотёк, а потом появляются такие статьи - вот смотрите, какая бывает беда. Заявку о беде сделали, да - это плохо, теперь вторая часть марлезонского балета: а что делается в этом направлении для избежания повторения в будущем таких трагических судеб ???? А в ответ -тишина, и мёртвые с косами стоят......
У артиста нервная система работает под повышенным напряжением, кроме того - интриги, зависть, подсиживания на почве стресса и неуверенности (человеку не видно со стороны, каков он есть, часто бывает неуверенность в своих силах). Где Всероссийская служба помощи и поддержки артистов ??? (я уж не спрашиваю про Всесоюзную - проехали уже...) Выделить из бюджета денег на сумму стоимости ну максимум 10 крутых тачек чиновников на год - карман резко полегчает, дыра в бюджете образуется ? да можно и не из бюджета, а просто по хорошему попросить чиновников поделиться на хорошее дело... а скольким судьбам удалось бы сгладить удары жизни....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Жимкус Поделился записью Дачный участок
Вот и делай людям добро - человек поделился личным опытом, получил хороший результат , так надо обязательно обидно откритиковать.... Тут всё просто - не хотите так попробовать, идите покупайте импортную молодую картошку в супермаркете, поддержите импортного производителя, он вам даже спасибо не скажет....
у меня были такие смутные догадки, что можно так попробовать, но не решался, по причине - кушать есть что, да и ладно. но вот попадается проросшая картошка, или мелковатая, выбрасывать жалко, а этим способом можно себе пользу извлечь. Ещё об одном хотел узнать - как бы из очисток с глазками получить толк (иногда приходится толсто срезать - зелёный слой, там соланин, вреден, может можно как-то использовать с пользой?)
у нас не развита переработка быт-отходов, а ведь если представить - с каждой квартиры в день 1 кг картофельных очисток (условно говоря, там и другие отходы от овощей) в доме 200 квартир, т.е. с дома 200 кг овощных отходов в сутки - или 73 тонны в год - просто завал, и деньги - если взяться за переработку с 10 домов, уже 730 тонн в год - это уже предприятие. я бы взялся - да руки короткие, но эта мысль будоражит воображение - тут и экология, и людям польза, и сам при деле.
Когда ж мы начнём жить как люди ?????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Жимкус Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
Статья была бы ещё более познавательная, если бы сообщили, что означает слово Цигель. В немецком языке у этого слова два значения - 1) кирпич, 2) черепица. (Конешно, мало кто учил в школе немецкий язык, да и так ли это важно, что оно означает - ведь понятно без перевода)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Жимкус Поделился записью Приколисты
Вещь ! Такое в магазине ни за какие деньги не купишь !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Жимкус Поделился записью Сделай сам
почему-то вспомнил о фильме "Кин-дза-дза!"...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии