предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Путин сравнил митинги в России с началом «арабской весны» и «Евромайдана»
30 мар, 16:35
Ну, так по-другому до власти не достучаться! Как еще им объяснять, что все это уже достало! Все эти Чубайсы, Сердюковы, Медведевы, Дворковичи, Шуваловы, Наибуллины, Голиковы и прочая шушера!
Американца приговорили к пяти годам тюрьмы за жестокое обращение с собакой
28 мар, 20:42
Настасия
У следствия есть доказательства, что они издевались не только над животными, но и над людьми (поймали бомжа, но ему как-то удалось вырваться). Вот только может быть "благодаря" этому они окажутся на нарах. А просто за собачек вряд ли их осудят в нашей стране, даже при таком широком резонансе, к моему глубокому сожалению.
Сергей Глазьев: 12 шагов для экономического развития России
28 мар, 20:31
igor
Да, ЦБ вместе с Наибуллиной уже подстраховываются: готовится закон о неподсудности ЦБ за так называемые "технические" ошибки в их деятельности! Как уже надоело. На выборы вроде ходишь, у кого из знакомых не спросишь - за ЕР не голосовали, а она упорно каждый раз побеждает. Вот лишний раз уже и задумываешься: с Навальным нам не по пути, но хоть как-то протест против нынешней политики власть имущих проявлять надо, раз выборы не дают никакого результата!
Корни свидомизма: Мария Максакова — внучка фашистского генерала
28 мар, 13:28
Ну, прям, как в кино "Обыкновенное чудо", где царя играет незабвенный Евгений Леонов: "Почему я такой? А все виноваты дяди, тети, праотцы и праматери!" Она взрослая грамотная баба, а по сути - обманщица и предательница!
Кремль отреагировал на протестную акцию в Москве: «Провокации и ложь»
28 мар, 13:12
Галина
Да, мы прошли 90-е и знаем, что это такое и нам есть что и с чем сравнивать. И "до края" еще далековато. Но дело в том, что нынешняя ситуация, по моему личному мнению, медленно, но верно начинает скатываться именно во времена 90-х. Кучка негодяев и власть предержащих усиленно обагащаются, а остальное население все больше нищает. Движения вперед нет, а идет обратный процесс. Вот эта тенденция и пугает!
Зоозащитников надо отстреливать, как бешеных собак
26 мар, 21:24
Юрий
Согласна с Вами: в сердцах можно наговорить "с три короба" (это мягко сказано). И, конечно, недопустимо, когда собака бросается на людей, особенно детей! Здесь вообще можно "оторваться". Но, если мы будем рассматривать ситуацию с самого начала, то все-равно придем к тому, что в этом виноват человек: будь это безответственный хозяин собаки, или, если рассматривать глубже, даже мы с Вами, что не требуем от правительства принятия адекватного законодательства по защите животных от людей и людей от животных. Ведь некоторые люди, в том числе и защищающие животных, порой даже и не знают, что эти взаимоотношения могут поместиться в рамки определенного закона. Отсюда и такие, порой неконтролируемые, эмоциональные всплески. Как только появится вменяемый закон и начнет работать в полную силу, поверьте, все встанет на свои места.
26 мар, 19:03
Юрий
Сейчас еще раз перечитала статью: по моему личному мнению, статья крайне агрессивная и доминанта одна: уничтожать! А прочитайте еще и последние строчки статьи: "усыплять или отправлять на опыты в закрытые учреждения". И, заметьте, это про людей! Вы считаете это призывы нормального человека? Вы говорите хабаровские живодерки - просто деградация. А с чего она начинается эта деградация? А вот отсюда она и начинается, с призыва уничтожать, причем существ, намного слабее себя, не создавать что-то нужное и полезное, не принимать какие-то ответственные решения, а просто уничтожать, усыплять, отправлять на опыты!
26 мар, 14:08
Юрий
Прочитайте самые первые две строки статьи. В них абсолютно четкий призыв к уничтожению зоозащитников. Если у людей возникают такие мысли, то недалеко до практической реализации этого призыва! А вообще, чем страшны призывы к уничтожению животных - нам всем показательный пример хабаровские живодерки: от животных перешли спокойно на людей. Вот такая вседозволенность в словах и мыслях, в конечном итоге, приводит к полной распущенности в поступках.
26 мар, 08:57
Rita
Вот про Ваше "читайте внимательно": как раз прочитайте внимательно название статьи и первые две строчки! Ведь за призывами могут последовать и действия! Как раз от жестокого обращения к животным (причем, какими бы гуманными целями это не прикрывалось), человек легко и просто переходит в "стадию" жестокого обращения к человеку, что нам доказали хабаровские живодерки!
Михаил Пореченков: И один в поле воин, если он по-русски скроен!
26 мар, 08:47
Все абсолютно правильно сказал! Поддерживаю каждое слово!
Картина дня