предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка...
18 янв, 15:08
Ирина
Вот про ветклиники и врачей так скажу: найти хорошего доктора для домашнего питомца также сложно, как для человека. Нам нашу собаку вылечили только в третьей клинике. Когда мы его туда привели, по прошествии 2 недель безуспешного лечения в двух предыдущих клиниках, и там его продиагностировали, хирург сказала: если хотите, чтобы собака осталась жива - немедленно на хирургический стол. После операции высыпала нам горсть камней из мочеточника. Через несколько дней после операции возникли некоторые проблемы, мы позвонили в эту же клинику, но разговаривали с другим хирургом. Он нам сказал, что все нормально, так должно быть в послеоперационный период. Но лучше не становилось. Через некоторое время я все-таки дозвонилась до оперирующего нас хирурга. Она сразу определила причину проблемы, назвала лекарство и через день лечения этим лекарством все проблемы отпали. Это было 11 лет назад. Собака до сих пор с нами.
Не в бровь, а в глаз! Сатановский про внутреннюю политику Путина. (видео)
17 янв, 19:14
Ох, эти бы слова, да Путину в уши!
Кондуктор обязан быть бесчеловечной сволочью(?!)
16 янв, 18:30
Галина
Я как то раз в магазине на кассе оплачивала продукты, впереди стоял мальчуган, покупал молоко, сгущенку (точно не помню), немного не хватило (что-то руб.10-15). Я молча отдала за него. Когда он ушел кассирша мне сказала, что так происходит почти каждый день. Так что, если кондуктор будет каждый день возить безбилетников за свой счет, думаю в зарплату ему просто получать будет нечего. Либо уволят с работы за то, что везет безбилетников.
Лицемерие и подлость WADA: стало известно о крупной «взятке» агентства
15 янв, 15:01
Ну, то, что ВАДА получила от Франции деньги, как говорил герой Машкова из "Охота на пиранью" - " это нормально". Сейчас же идут соревнования по биатлону, а посмотрите, как бегает Мартен Фуркад! Он, по-моему, вообще дыхалку не сбивает, и бежит, аж с прискоком. И это при том, что у него какое-то серьезное генетическое заболевание. И при этом громче всех кричит, что всех российских биатлонистов отстранить от соревнований и бойкотировать биатлон на территории России. Как говорится "на воре и шапка горит". Я далека от мысли, что он не употребляет допинг.
Наши герои, которых проигнорировали все российские СМИ
15 янв, 14:49
При СССР в почете всегда был человек труда: будь то хлебороб, шахтер, водитель трамвая или доярка. А кто сейчас в почете? Человек бабла: будь то шоумен, олигарх, так называемая, "золотая молодежь" или просто пи...бол-задушевник, коих сейчас расплодилось видимо-невидимо на нашем телевидении!
Золотые слова пожилой одесситки. Не у всех ещё на Украине крыша поехала (видео)
15 янв, 14:25
Даже страшно все это видеть и слышать! И даже не столько высказывания про Россию (мозги промыты конкретно), а мерзкие оскорбления молодым пожилого человека! И при этом все вокруг молчат! Полнейшая деградация людей и общества в целом!
Либеральный рецепт для россиян: С работы - на кладбище
15 янв, 13:36
victor45gala
А кто там на наше благо работает? Силуанов, Шувалов, Дворкович, был Улюкаев, а ныне Орешкин? Мы им всем по х... ("до лампочки"!).
Телезрители - ничего не понимающие сволочи!
13 янв, 20:44
Как они достали, эти небожители! Они же на пьедесталах! Они то ведь учились, вкалывали, а мы то все так, только в носу ковырялись и ничего полезного для страны не сделали. И столько они для России сделали, что нам, простым смертным, не то, что критиковать, даже рядом стоять неможно (только с их великого позволения)! В 90-е годы их творчество мне нравилось, с удовольствием слушала и Пугачеву, и Киркорова, и Буйнова. А сейчас что, песни Пугачевой в новогоднем огоньке, "ну никакие". Но говорить об этом я, оказывается, не имею права, а должна молиться на нее, ведь она же на пьедестале!
Лия Ахеджакова: Бог разберется, кто из нас "враги народа"
13 янв, 10:51
Послушаешь ее, так такие они труженики, столько для России сделали. А мы, простые граждане страны, так, погулять вышли. Только вот непонятно, кто тогда хлеб и картошку выращивает, поезда и трамваи водит, газ и уголь добывает. Всегда вспоминаю фразу героя Высоцкого Глеба Жеглова: "А что ты сделал полезного? Сладко спал, сытно жрал. А весь народ в это время кормил, одевал тебя, ВОЕВАЛ за тебя!" Поедет она в Сирию, потому что заменить некем! Ха! Да, конечно, поедет, только потому, что больше никому не нужна, а денежек хочется. Как они все хорошо устроились: и денежку в стране поиметь, и страну обоср-ть!
Стерлигов открыл убойный фермерский магазин
13 янв, 10:21
Конечно, экологически чистые продукты - это здорово. Только вот за такие цены (500 руб. за буханку и столько же за литр молока!) кому они доступны? Думаю - единицам (мы все понимаем кому). Вот, если был он наладил производство таких продуктов, доступных большинству граждан страны - вот это было бы здорово! А так, не велико достижение!