предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мединского шокировало расследование в «Гоголь-центре»
28 май, 11:31
андрей
Есть такая поговорка: "какой пастух - такое стадо". Никогда не поверю, что Мединский "ни сном ни духом" про то, что творится в его хозяйстве, у него под носом. Это же не сельский дом культуры, а столичный театр! Также, как и с его заместителем - вором, который сейчас под следствием. Вот, не верю и все, что министр не знал! Как достали эти хапуги!
Как посол РФ в Литве фашистам венки носил
18 май, 18:04
Вообще к МИДу РФ все больше вопросов. Так, недавно прочитала в инете, как списывают долги стран. Никто ничего не просчитывает, не анализирует, все покрыто мраком неизвестности, никого в эту информацию не допускают. Просто МИД говорит, что вот этой стране, и вот этой стране надо списать такие-то долги. Насколько я знаю списали миллиарды Кубе, а совсем недавно Киргизии. А теперь вот выясняется, что наши дипломаты, скажем так, на передовой взаимоотношений с другими государствами, потихоньку сдают Россию! Так может "казачок то засланный"!
Немок, говорите, насиловали?
18 май, 17:43
Страшно то, что наша нынешняя молодежь (не все, конечно) ничего об ужасах той войны не знает. Даты начала и окончания войны и то толком не знают. А "Хатынь" - для многих совершенно неизвестное слово. Когда я училась в школе нас, 9-классников, возили в Беларусию, где мы посещали мемориальный комплекс Хатынь. Оттуда мы вышли другими людьми, настолько потрясает увиденное, это действительно страшно! Это никогда не забудется!
"Так жить нельзя" или на пороге очередного большого обмана.
16 май, 20:11
Kost
Где Вы увидели в моем комментарии призыв к гражданской войне? Речь идет о кадровой политике. Ведь не зря говорится: "всякий начальник силен своими подчиненными". Если у "начальника" в подчинении практически все коррупционеры и взяточники, то нам, простым смертным, что думать о начальнике? А изменить эту ситуацию возможно простым участием в выборах. А о войне и баррикадах даже речи нет!
15 май, 21:01
Kuzma
Полностью с Вами согласна! Никогда не поверю, что Россия так обеднела грамотными кадрами! И никогда не поверю, что бывший ФСБшник за 17 лет правления не смог сковырнуть с насиженных мест всю эту шушеру. Тусует всю эту крапленую колоду с одной должности на другую, смотреть противно. Ну, казалось, проворовавшийся Сердюков, ну не засудили его (наш гарант почему-то всех бережет и жалеет). Но хотя бы засуньте его куда-нибудь в дальний ящик, чтобы им даже не пахло в государстве. Нет, он опять чудесным образом оказывается на государственной должности, у кормушки с материальными ценностями. А когда читаешь в новостях, что топ-менеджеры Роснефти за 1 квартал 2017 года получили премию в 100 раз больше, чем за тот же период 2016 года, и это на фоне индексации пенсии 0,3%, то у людей всякое терпение заканчивается. Где она - эта борьба с коррупцией, ау...!
Медведев допускает, а я нет
14 май, 19:31
Алиса
Согласна с Вами на 100%!
13 май, 20:24
Во время Великой Отечественной войны наши деды отдавали за Россию самое ценное - свою ЖИЗНЬ, спортсмены ли они были, художники или танцоры! Сейчас идет такая же война против России, только информационная. И негоже нашим спортсменам за медальки и призовые предавать свою страну!
«В подачках не нуждаюсь». История пенсионера, отправившего Медведеву свою пенсию.
11 май, 20:26
Владимир
Спасибо за пожелание! Тоже изо всех сил верю и надеюсь, что начнутся изменения в лучшую сторону. И Вам желаю успеха и удачи во всех делах!
11 май, 20:03
Владимир
С Навальным нам не по пути, даже не обсуждается. Думаю, что посадки, конечно, будут. Но, боюсь, что это будет единично, очень мягкие сроки, с последующим скорым помилованием, освобождением и оставлением в личном пользовании всего наворованного, как в случае с той же Васильевой! Ворует то целиком вся система. Я еще раз повторюсь, пусть надбавка всего в 60 рублей, готовы пояса затянуть, в 90-е похлеще было. Но "пояса затянуть" - это и к власть предержащим тоже должно относиться. А у нас топ-менеджеры Роснефти получили премию за 1 квартал 2017 года в 100 раз больше, чем за тот же период 2016 года (только что прочитала в новостях). Это как соотнести с надбавкой 0,3% пенсионерам? Вот люди, каждый по-своему, проявляют свой протест против этого, а не против конкретно 60 рублей!
11 май, 18:59
Владимир
На фоне той реальной инфляции, которая произошла в стране с 2014 года и которую мы своими глазами видели, ходя в магазин и "улетающим в космос" ценам, хоть 0,3%, хоть 5.5%, хоть 5,8% все равно выглядит, именно как "подачка". Да, и к тому же, если разобраться, получается даже здесь государство съэкономило: недоплатив 0,3% с 1 февраля, за 3 месяца набегает 180 рублей (я про конкретный случай). Да, и это можно было перетерпеть, если бы не видеть, как разворовываются государственные деньги уже не миллионами, а миллиардами и никого реально не наказывают (так, помусолят под домашним арестом, типа Васильевой). А нам предлагают "держаться"! Вот что вызывает душевный протест! И здесь я со Смирнягиным солидарна!
Картина дня