предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Михаил Хазин: Пенсионерам предлагается, как только они вышли на пенсию, умереть
14 сен, 19:39
Правительство живет своей жизнью, абсолютно далекой от пенсинеров. Даже смешно говорить, чтобы г-н Шувалов, очень удивившийся, что в стране популярны квартиры -студии, заботился о "братьях меньших" - пенсионерах! А все остальные в правительстве такие же: Медведев, Дворкович, Орешкин и т.д .Им наши проблемы "до лампочки"!
Ежедневный подвиг: японец вернулся на Фукусиму, чтобы ухаживать за брошенными животными
14 сен, 19:29
Лариса
Очень правильные Ваши слова!
Как не платить за мобильную связь (или почти не платить)
14 авг, 21:23
Много лет являюсь абонентом МТС. Пока были простые мобильники все было нормально. С появлением смартфона началось что-то невероятное, деньги таяли, как снег весной. Особенно МТСники старались перед Новым годом. Просто достали тупым воровством денег! Хочу уйти с этим номером к другому оператору, но не могу, т.к. переехала в другой город, а это возможно только в том регионе, где покупала симку. Скорей всего буду просто расторгать договор, это вроде возможно.
«Хочу, чтобы вы убрались вон из нашей страны!» Как семья москвичей провела отпуск на Украине
14 авг, 13:45
Ylita
Да, был один такой: несколько лет назад поехал в Сирию, за впечатлениями и вдохновением. Потом 3 года в плену у террористов сидел, а наши дипломаты ломали голову, как его оттуда вызволить!
В Абхазии взяли в заложники туристов, попавших в ДТП, и требовали 200.000 рублей
11 авг, 20:48
Алексей
А по-моему нежелание работать у абхазцев, грузин сформировалось еще задолго до распада СССР. Они только песни пели, вино пили, в нарды играли, а дороги, дома, электростанции и тд строили русские. Все,что им тогда построили до сих пор эксплуатируется. А они так и говорят: мы работать не хотим, и говорят далеко не молодые, а именно те, кто вырос при СССР.
Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева
8 авг, 20:59
Невидимка
Еще несколько лет назад Ивашов открытым текстом сказал про Медведева, что он дурак, за что был практически полностью изгнан со всех медиаресурсов (думаю, что не только оттуда). Может быть хоть сейчас к его мнению прислушаются?!
Погорел на "золотой" судье
30 июл, 11:41
ПАНАС
А председатель ОПГ давно известен - ткачев, бывший губернатор Краснодарского края, а ныне министр сельского хозяйства. Банда цапков - это его совместно с хахалевой порождение, которое, кстати, в крае живет и процветает! И тому пример агрокомплекс ткачева, который продолжает банкротить мелких фермеров и скупать их агробизнес!
Дмитрий Анатольевич, начните с себя!
28 июл, 13:51
Их не в метро надо звать, а гнать поганой метлой из власти! Они уже давно живут отдельно от нас, простых граждан, на своих лунах. А мы только обслуживающий персонал для обеспечения их олигархических интересов!
Федеральные СМИ выгораживают "золотую судью"
23 июл, 19:25
Посмотришь сюжет федерального канала, так, прям, не судья - ангел, только не летает! Абсолютно не удивляюсь. Про "своих" давно всем понятно: ткачев - ныне министр сельского хозяйства, бывший губернатор Краснодарского края создал здесь свою агроимперию "Агрокомплекс ткачева" и далеко не без помощи судей края (и хахалевой, в том числе). И цапки, на которых эта судья работала - это его "порождение", которое, кстати, в крае процветает до сих пор. Землю у фермеров продолжают отбирать, банкротят мелкий агробизнес, а потом "Агрокомплекс ткачева" его скупает. Недавно прошла информация, что "Агрокомплекс ткачева" купил очередной обанкротившийся сахарный завод. Так что связка хахалева-ткачев очевидна, и "отмашка" для фед.канала ясна, как светлый день! Это чиновничье кудло просто держит нас, простой народ, за своих холопов! Как же все это противно!
Царская свадьба судьи за 2 млн. долл.: дескать она не быдло, а имеет право!
17 июл, 12:31
Что-то внутри подсказывает мне, что ничего не произойдет! Банда Цапка, в пользу которого принимала решения эта хахалева - порождение бывшего губернатора Краснодарского края Ткачева, а ныне министра сельского хозяйства, назначенного нашим гарантом. Ткачев, кстати, в крае имеет мощный агробизнес (Агрокомплекс Ткачева) и продолжает усиленно банкротить, а затем скупать мелкий агробизнес (в том числе отсуживая земли у простых граждан). Так что связь министр-судья, по-моему, очевидна. Отсюда вывод: все останутся на своих "хлебных" местах - судьи, следователи СК, министры!
Картина дня