предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Царская свадьба судьи за 2 млн. долл.: дескать она не быдло, а имеет право!
17 июл, 12:31
Что-то внутри подсказывает мне, что ничего не произойдет! Банда Цапка, в пользу которого принимала решения эта хахалева - порождение бывшего губернатора Краснодарского края Ткачева, а ныне министра сельского хозяйства, назначенного нашим гарантом. Ткачев, кстати, в крае имеет мощный агробизнес (Агрокомплекс Ткачева) и продолжает усиленно банкротить, а затем скупать мелкий агробизнес (в том числе отсуживая земли у простых граждан). Так что связь министр-судья, по-моему, очевидна. Отсюда вывод: все останутся на своих "хлебных" местах - судьи, следователи СК, министры!
КУЛЬТУРНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
17 июл, 11:59
Людмила
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Но что нам делать? Как остановить этот узаконенный разврат и моральное уродство? Как??? Не смотреть все эти передачи, телесериалы? Категорически не смотрю. Но руководству телеканалов, да и страны, грубо говоря, "на--ть" на мое мнение, на Ваше, да, и мнение большинства простых граждан страны! Выходить на митинги, так со всех сторон начинаются крики "хотите майдан"?! Ходить на выборы? Хожу! С первых дней голосую против ЕР, как и многие мои знакомые. А она все равно впереди! Подписывать петиции? Подписываю! Но моральная деградация "напоказ", по-моему, только нарастает! Ну, что делать??? Я не знаю! Я за себя не боюсь, уже, как говорится, не переломишь. Но молодежь... Ее мы реально теряем, а за ней следом и страна растворится в этом содомском дерьме! Чего и добиваются наши "заокеанские партнеры"!
Узаконенное убийство
10 июл, 18:29
Виктор
Да, петиция есть. Но там очень мало подписей! Надо распространять это в социальных сетях!
10 июл, 18:27
На "Change.org" есть петиция в поддержку Антона Мамаева. Там совсем мало подписей. Заходите и подписывайте! Только так, всем миром, мы сможем заставить наши власти обратить внимание на происходящее событие!!!
Путин рассказал о «борзоте» директора завода в Нижнем Тагиле
10 июл, 13:48
Freeman
А Вы сами то с такой "борзотой" когда-нибудь сталкивались? В 2008-2009 г.г. "имела удовольствие" столкнуться с одной проблемой, связанной с естественной монополией на тепловую энергию для жильцов дома. Мы прошли все инстанции в Новосибирске: горсовет, облсовет, мэрию (целое заседание было собрано по этому вопросу), обладминистрацию, прокуратуру, суд, государственную жилищную инспекцию, местные СМИ, приемную ЕР. Все только разводили руками, но в нашу пользу никто решений не принимал и от нас отмахивались, как от мух. И только после обращения в администрацию Президента, а также обещания выйти на пикет к его приезду в Новосибирск (а он как раз должен был посетить институт напротив нашего дома) наша проблема была решена. Причем, буквально за 2 дня все решилось, хотя до этого мы почти год бились за наши права! Прошло уже почти 10 лет, но для простых граждан в отстаивании своих прав ничего не изменилось - их (прав) просто нет! А "борзота" цветет и процветает! И как с ней бороться - не знаю. Лично мне "удовольствий и впечатлений" от общения с этой "борзотой" хватило на всю оставшуюся жизнь!
Неважно, с какой скоростью она ехала, ей не повезло - адвокат женщины, сбившей «пьяного мальчика»
8 июл, 12:49
Лидия
Согласна, на дороге, да, и в жизни, необходимо уважать друг друга! Всегда возмущалась, когда возле оживленной дороги или на остановке ребенок стоит возле самой обочины, а мамаша стоит в сторонке и равнодушно на это взирает. Но и автомобилистам, именно из уважения к жителям двора, необходимо ехать не с разрешенной скоростью 20 км/ч, а со скоростью пешехода 5-7 км/ч. Тогда и выскакивающие из-за угла дети на велике или роликовых коньках не получат смертельных травм. А в наших дворах некоторая молодежь (и не только) газуют, как будто находятся на автотрассе! А вообще, по-моему, в стране доминирует какая-то всеобщая безответственность: у некоторых людей напрочь отсутствует чувство ответственности - за свою работу, за свою семью, за детей, за родителей, за свои поступки и деяния, в том числе за поведение на дороге! Я уж молчу об ответственности за свою страну!
Для чего понадобился именно пьяный ребёнок, а не психически больной?
25 июн, 19:03
Владислав
Своих не сдает - это точно! Нургалиев, бывший министр внутренних дел (до Колокольцева), при котором коррупция в этом ведомстве за 0-е расцвела просто махровым цветом, теперь в администрации президента работает советником. Так что каких-либо изменений в правоохранительной сфере ждать просто бесполезно!
Недетская доза. Кому выгодно признать погибшего 6-летнего мальчика пьяным?
20 июн, 21:31
Люди, да что же это у нас творится?! Неужели это все реально в нашем государстве: сбивается ребенок в жилом дворе! и при этом обвиняется в употреблении алкоголя! Просто в голове не укладывается! Путин, когда узнал, что где-то в Европе изнасиловали ребенка и насильника отпустили, сказал, что это государство обречено. А у нас то что, лучше что ли? У нас вообще тупо убивают ребенка и убийцу пытаются оправдать!
За убитого "пьяного мальчика" ответите!
17 июн, 18:59
Виктор
Абсолютно логичный вопрос: действительно, а скольких эти "эксперты" уже отправили на нары? В наше правосудие давно перестала верить!
СМИ: подписавший заключение о «пьяном» ребенке не проводил экспертизу
16 июн, 20:14
Misiakov
По-моему, пора ставить знак "равенства" между ними, по крайней мере, между правительством и ОПГ точно.
Картина дня