предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Магомед Рамазанов Поделился записью Аргументы недели
"РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ ПОВЫСЯТ НАЛОГИ ПОСЛЕ 2018 ГОДА" Быть может Российские власти наконец научатся создавать дополнительные источники налогооблажения - Рабочие места.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов
Я лично не склонен думать о том, что наш президент сидит на стуле с шаткими ножками. Как бы не вышло боком для народов России такая просьба, ведь президент в праве обозначить меру ответственности, каждого отдельно взятого депутата за развитие той территории от которой и был избран, или создать условия таких избирательных прав и ответственности перед народом! Вот если бы президенту потребовались особые полномочия для не допущения регистрации прав собственности на земли Русские иностранным гражданам, или гражданам с двумя или еще каким количеством гражданства, и президент издал бы указ, который гласит: лица с двойным гражданством моментально и на всегда утрачивают право собственности на землю в государстве Российском! Я бы был рад такому президенту и особым полномочиям для такого президента! С уважением безграмотный горец Магомед Рамазанов!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
василий причинюк
василий причинюк Давно пора !!!

Но Сердюковы и Васильевы......????
Но Всероссийское колекторское движение...???
Но прокуроры и игорный бизнес....
Но ......
Но .....
Текст скрыт развернуть
0
13 апреля, в 13:47
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов
Все что требуется для возрождения России, это ее территориальное деление, ни каких национальных образований. Новый парламент, депутаты избранные от территорий, где каждый депутат несет все полноту юридической ответственности за развитие территорий от которых и избран. Никаких партий и партийных идеологий в парламенте страны, любая идеология, так же как и религиозная должна быть отделена от государства. Единственной национальной идеей должно выступить идея накопления продукта труда человека, гражданина, его семьи в первую очередь и всего государства в целом во вторую. Богатство семьи во всем: в материальном, духовном, творческом, нравственном и ведет к богатству народа и страны. Чтобы не понимать такие простые истины надо быть глупцами с большой буквы. С уважением безграмотный горец Магомед Рамазанов! Эту заметку я написал еще в 2012 году под заголовком "Вот вам и национальная идея!" А вот и ссылка: http://maxpark.com/community/politic/content/1602428 Сегодня мы с вами видим к чему приводит разнообразия идеологий, не важно: коммунистическая, религиозная, или еще какая болтология с окончанием - изм- . Весь природный потенциал государства Российского должен быть направлен на развитие семьи, как главной ячейки общества и сообщества народов. С разбазариванием не восполняемых природных богатств принадлежащих грядущим поколениям давно пора закончит!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов
Самым главным не решенным вопросом в России остается вопрос охаивание бывших руководителей собственной страны, нашего исторического прошлого, ныне действующей властью и чиновниками самого высокого уровня от этой самой власти. Вот и создается у народа впечатление об интеллектуальном уровне современного чиновничества. Даже ученик четвертого класса понимает, что для восстановления разрушенного войной 41 - 45 годов народного хозяйства конечно же были потрачены природные ресурсы страны и за каких то 15 лет экономика шагнула к космическим высотам. Неужели чиновники самого высокого уровня, охаивая своих предшественников не могут сообразить, что в настоящее время - время их правления страна ежегодно тратит собственных природных ресурсов больше чем их предшественники потратили за все после военные годы на восстановление народного хозяйства, чем то что тратят на разрушение всего построенного. Мне безграмотному горцу кажется что в будущем грядущие поколения чиновничества так же вас будут охаивать, возводя в ранги небывалой отвратимости! Перестаньте охаивать нашу историю, будьте самокритичны и вам воздастся. Безграмотный горец Магомед Разанов!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов
"@ЦБ потратил свыше 100 миллиардов долларов на поддержание курса рубля@".На первое января 14 года доллар стоил 35 рублей, на конец 15 года поднялся аж до заоблачных 76 рублей. А это ведь равносильно тому что ЦБ под Вашим уважаемая Набиулина руководством изъяла из карманов граждан России еще 100 миллиардов долларов. А разве если бы весь резерв страны состоялся из металлического золото Вы уважаемая имели бы такую неограниченную возможность ограбить народ Российский? Так вот я безграмотный горец хочу вам заявить, такой бы возможности у вас не было и быть по природе своей не могло! Вы занимаетесь акомулированием в своих хранилищах денежных единиц чужого государства, тем самым изымаете из оборота мокулатуру - напечатанных излишне фантиков, тем самым обеспечивая высокую стоимость товаров услуг на мировом рынке, произведенных страной хозяйкой такого печатного станка печатающего фантики в неограниченном количестве, под названием ФРС США. Вас наверное в США наградят высоким званием ударника капиталистического труда, А вот народ Российский должен вас только расстрелять за ограбление народа. А в доказательство справедливости такого высказывания скажу, нет в мире товара или услуги которую невозможно купить за золото, а ведь полностью или частично обеспеченный золотом рубль так же оказался бы, платежа-способной единицей на мировом рынке. Может быть пора одуматься, чем тупо совать собственную головушку в петлю деградации перед обществом и народом, признать ошибочность деятельности ЦБ и повернуться лицом таки к народу, к экономическим нормам и правилам, сделать наконец повсеместно доступными заемные средства, для развития экономики адекватными людьми, а не бандитами всех мастей, коих бессовестно развелось на теле народа как вампиры ублюдочные! Без всякого к вам подобным уважения, безграмотный горец Магомед Рамазанов!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов
"Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом" Начиная с 45 года страна не только восстановила разрушенные войной: города и села, фабрики, заводы, человека в космические высоты подняла. Здравомыслящий да подсчитает сколько лет на это ушло, да крепко подумает над тем, как дом космический под символическим названием "МИР" в океане потопило и страну советов разгромило. Здравомыслящий да подсчитает: сколько же ущерба природным богатствам за 25 лет правления нанесли, грабители недр не им, а грядущим поколениям принадлежащим. Думающий понимает, рядом стоящий да поймет, и кто же бомбу подложил и когда она рванет. Так что наверное стоит вдуматься в строки безграмотного горца Магомеда Рамазанова!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов
Да это где то на земле ребенок играл с зеркалом и на которою поставил простенького робота из игры в "ля го го". Вот и спроецировалось изображение на плотных слоях облачного покрова, потому как не вся планета покрыта облачностью. Земля то круглая.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии