предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Гениальный способ обогреть практически любое помещение
11 дек, 14:57
А че рыбаки смогут в палатках руки греть, а когда захотят домой идти в горшочки рыбу сложат. Да только к горшочкам придется по две ручки откидных приделать, чтобы можно было как ведро нести, а вместо удилищ коромысло применять!!!!!
Медведев страдает от пенсионной реформы
10 дек, 21:37
Бедный наш премьер министр страдает очень из-за отсутствия рабочей силы на предприятиях России, вынужден уже не только мигратов привлекать к работе на предприятиях, заводах фабриках и аграрном секторе Российской экономики, даже пенсионеров вынужден со слезами на глазах привлекать к станкам на заводах и тракторам на полях. Мало того даже сырье для масло жир комбинатов завозить из- рубежа расплачиваясь нашими природными богатствами. Да ребята вот уж во истину чудотворец наш великий, аж плакать хочется от безисходности нехватки рук рабочих!
Медведев: доходы населения перешли к росту
10 дек, 21:25
Говорит о повышении заработных плат или доходов граждан можно только тогда когда государственные мужи поймут одну простую истину, денежная единица любой страны есть только то что отражает труд человека, по средствам денег которые обмениваются результатами своего труда. В таком случае скажите на милость, почему наша страна продает нефть газ и иные природные ресурсы по конституции принадлежащие народу Российскому как минимум за 30% месячного труда россиянина, собственнику этих ресурсов, а иностранным гражданам не более чем за 5% их месячного труда. Так кому же вы служите председатель правительства Российского, гражданам какой страны???? С умным видом, всеми доступными способами обеспечивая пополнение господина ДОЛЛАРА!!!!!
Депутат Вострецов: налоги должны платить даже домохозяйки. Они самозанятые, пускай за них налог платят мужья
10 дек, 11:16
Разве такие депутаты как Вострецов способны думать о том, что денежная единица которым расплачивается любой гражданин мира есть эквивалент его гражданина труда затраченного за определенный период времени. И так природные ресурсы по конституции принадлежат народу. Покупая газ принадлежащий каждому гражданину, этот же гражданин в России платит за 1000 кубов порядка 7000 рублей, это составляет порядка 30% труда затрат гражданина России. А вот граждане иных государств которым мы и продаем свой же газ на приобретение 1000 кубов платят не более 5% своего труда. Так возникает большой вопрос: Ест ли мозги у правителей такой страны и кем эти деятели являются для своего народа?
Кто и зачем мечтает лишить россиян колбасы?
20 ноя, 18:08
Россияне пользуются так называемым образом рубля, как и питаются образом колбасы!
Отнять и поделить: В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход
22 окт, 17:48
Прежде чем вводит такие карательные меры, государство обязана обеспечить 100% граждан рабочими местами и соответствующей заработной платой. Самозанятые граждане  не получают от государства никакие привилегии и участие.  С таким же успехом господин Макаров может предложить самозанятым гражданам платить за воздух которым они дышат, хотя экологию портят именно те граждане которые заняты в крупных госпредприятиях добывая и вывозя принадлежащие и этим самозанятым гражданам природные ресурсы.  Таких деятелей как Макаров и им подобных самых самое время штрафовать по полной программе за то что в стране подорвана стратегическая продовольственная программа, разрушена промышленность и страна демографически погибает под гнетом таких деятелей.
Привет, немытая Россия! А чего при лучине сидим?
19 окт, 07:06
Наиль
Ну если всем дачи продавать придется, кто же покупать то будет? Лучше купите у меня вечный двигатель и будет и вам счастье!
«Путин отжал у США более 260 предприятий»
15 окт, 23:34
Виктор
Не думаю что такие как вы в состоянии понять даже сам термин сообщества. У меня восемь внуков, и я все свою сознательную жизнь работал на производстве. Если под обществом вы понимаете воровской сход? То я действительно в таком сообществе не состоялся.
Картина дня