предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Смирнов Поделился записью Информ НОВОСТИ
Копим все претензии к СССР, а потом требуем у мировой общественности восстановить "ответчика" в прежних границах для взыскания с него ущерба. И потом переадресуем иск к НАТО за развал экономики и государственности ответчика в следствии чего сам он удовлетворить все претензии уже не сможет хе-хе. Пусть возвращают все что слямзили с 91-го и делают обратно все как было хе-хе-хе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью Все об оружии
Странный вопрос. А при чьем правлении страна прекратила свое существование? Слабый политик хуже предателя, а возможно что и предал х.з. Наобещал нам чудеса перестройки, слил все, что мог просрал державу и свинтил из страны, и удивляется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
По моему мнению этот закон (очень кстати спорный) можно применять только в гос. предприятиях. У частника он еще больше зажимает инициативу и ущемит его еще больше. Защищает права работника в ущерб прав предпринимателя. Итак везде на птичьих правах, так еще и будут диктовать кадровую политику (имею в виду малый бизнес и отчасти средний), тогда пусть берут на себя и оплату труда этих кадров.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Надо запомнить: "Александр Шерин".
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Грош цена такому "высококлассному" специалисту который не учитывает только одного, но очень важного ньюанса....  Живы еще те, кто жил при социализме и они еще вполне активные граждане, а их дети сейчас в самом соку и они  учились в школах где преподавали еще "совковые" педагоги, и принципы справедливости эти дети,  что называется, всосали с молоком матери. И вполне может возникнуть в их головах вопрос.. нет -  ВОПРОСЫ: - А за КАКИМуденьким им нужнО государство, которое не желает заботится о своих гражданах? Угар либерализма закончился, и народ болталогией больше не провести. Второй Горбачев или  Ельцин вряд ли смогут облапошить  электорат. За что боролись, проливали кровь и умирали наши отцы и деды? Чтобы всякие Силувановы отменяли то , что предки завоевали кровью миллионов жертв, только потому , что у силуваныча дебет с кредитом не сходится из-за воровства и не эффективного управления? Сколько людей собирает акция бессмертного полка? Миллионы!!! В-О-О-Т. Потому, что народ помнит ВСЕ! И помнит - за что шли в бой наши герои.  Они сражались за СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, и именно за это потомки им благодарны, а какие то министры-капиталисты хотят это все помножить на ноль?... А продажные депутаты-карьеристы-подлецы, якобы народные представители, им поддакивают? (Так гнать взашей таких слуг народа, ведь выборы не за горами...) Правительство наверное должно задуматься об этом и посмотреть, так сказать, на массовость шествий бессмертного полка под другим углом зрения и сделать правильные выводы.  Что за правительство которое прикрывает свой не профессионализм ограблением самой слабой части населения, одновременно покрывая олигархов и тиражируя социальное неравенство и расслоение граждан на богатых и бедных, неужели правительству настолько на...рать на наше мнение? И при этом оно плюет на великое прошлое нашего народа и его социальные завоевания?  Может это можно как то объяснить, у меня не получается.   Вопросы.. Вопросы.. Вопросы.    
   Конечно это не сфера компетенции министра финансов, но и за базаром надо следить.. даже министру финансов.., чтоб потом не стало "мучительно больно..", как говорил классик соц.реализма. 
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
sorsw
sorsw 10 сентября, в 21:38 Силуанов-дурак, свалившийся с Луны: к глубокому сожалению, наше государство, в лице его лидеров, за последнее тысячелетие решало только свои великодержавно-элитные интересы за счёт крови, пота и слёз наших граждан-жителей. Далее даже не буду развивать эту мысль... Правда, такими делами занималось не одно наше государство. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Сергей Смирнов Поделился записью Кривое зеркало реальности
Кому нужны эти статьи? Кто разжигает вражду? Кто хочет поссорить нас с хохлами? Тот кто  действует по принципу "разделяй и властвуй". Нахрена мне знать высказывания всяких тягниморд? Хохлы то не все про эти перлы слышали. А вы все ведетесь на говновбросы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня