предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Ерохин Поделился записью Новости. События. Факты
А какое отношение имеет русский народ к "красному террору"? Кто его начал в то время, тех пусть и упрекают в его существовании.
Но лучше диктатуры пролетариата ничего нет в мире. Ну, не диктатура же буржуазии должна быть в самом деле? За последние годы нам этой диктатуры за глаза хватило. Наелись на несколько поколений вперед.
А чего-то срединного не бывает. Или диктатура буржуазии, как мы видим в России с начала 90-х, с зажравшимися чиновниками и беспределом полиции, или диктатура пролетариата с Магниткой и Днепрогэсом, с бесплатной медициной и качественными продуктами питания...
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Вейс
Владимир Вейс 10 ноября, в 13:54 Обгадить, чтобы самому поверилось! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Многие люди собираются ждать чуда, чтобы у нас снова, как из небытия, появился социализм. Но если просто ждать и ничего не делать, то придется очень и очень долго ждать. А если делать, то, думаю, и чудо проявится
Все советую посмотреть видео Константина Сёмина:



И забыть про выборы, когда там одни лишь буржуазные депутаты. На выборы можно ходить лишь тогда, когда кто-то захочет отдать свой голос за депутата из рабочих. А они есть такие депутаты? Нет? А что же тогда ходите на выборы? По привычке? Уже пора бы понять, что в Госдуме сейчас не народные избранники и не представители народа. Там сейчас представители буржуев.
Что делать? И не обязательно идти на баррикады. Достаточно вполне законными методами начать агитацию и пропаганду, попутно доказывая в структурах РФ, что они тут никто и занимаются полным беззаконием.
На что указывать и на что ссылаться?
1) Конституцию РФ народ не принял 12 декабря 1993 года. Согласно статьи 35 Закона о референдуме в РСФСР при голосовании за принятие новой Конституции должно было учитываться не большинство от принявших участие в референдуме, а большинство от числа зарегистрированных избирателей во всём РСФСР.
2) Закон о переименовании РСФСР в РФ Ельцин подписал, как президент РФ, хотя сам на тот момент был президентом РСФСР. Нельзя подписывать документы той должностью, которую ты не занимаешь согласно штатному расписанию. Иначе документ будет обычной филькиной грамотой.
3) Все структуры власти РФ являются юридическими лицами. Значит, согласно подпункту d статьи 1 «Конвенции об уголовной ответственности за коррупцию», принятой в Страсбурге, 27 января 1999 года, они не могут относиться к органам, «действующим в осуществлении государственных полномочий». И к тому же самые крупные из них, такие как Правительство РФ, Конституционный суд РФ, МВД РФ, ФСБ РФ, администрации и правительства городов и многие, многие другие, зарегистрированы в западной юрисдикции, как компании.
4) Мы все до сих пор как были, так и остались гражданами РСФСР и гражданами СССР. Мы писали заявления на получение паспорта РФ. Но никто из нас не писал какого-либо заявления о смене гражданства, а принудительное лишение гражданства запрещено. И каким-либо указом или законом нас всех сделать гражданами РФ нельзя. Это всё нарушение статьи 15 Всеобщей декларации прав человека. Можно было лишить гражданства за какую-либо антигосударственную деятельность по решению суда.
5) Всем советую внимательно прочитать Постановление Государственной Думы РФ №157 от 15 марта 1996 года:
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&bas...
И этого всего мало?
Так чего мы должны дожидаться? Дальнейшего усиления реакции?
Давно бы пора понять, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если в произведении Ильфа и Петрова эти слова всего лишь ирония, то по отношению к восстановлению социалистической законности, - это суровая правда. Вместо нас самих никто для нас ничего не сделает.
Или мы восстановим социализм для своих детей и внуков, или наступит полнейший мрак. И первые шаги по его установлению Правительство РФ уже сделало, увеличив пенсионный возраст. А дальше будет всё то, что было в России и других капиталистических странах до 1917 года.
Капитализм в России – это дальнейшее уничтожение и России, и народа России. Только социализм имеет будущее...
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Вейс
Владимир Вейс 9 ноября, в 10:52 ПРОДАЖНОСТЬ!"!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Путину очень многие верили, но еще до того, как он сам лично поддержал повышение пенсионного возраста. Тут пишут, что Путин сдержал развал России, а так ли это на самом деле? Год от года работающих предприятий становится всё меньше и меньше. Китайцам якобы в аренду отдали территорию, которая намного меньше Крыма. И кто-то думает, что китайцы потом эту территорию освободят сами. Ага, размечтались.
Бесплатная медицина уничтожается окончательно. Еще чуть-чуть и с высшим образованием будет покончено. И Путин обычный представитель буржуев, который только не бухает в отличие от вечно не просыхающего Ельцина. Но делает он только то, что надо представителям буржуазии.
При Путине стали ежемесячно без задержек платить зарплату и пенсию. И больше для простого народа он не сделал ничего.
Но зато повысил пенсионный возраст, уничтожает медицину и образование, за время его правления ликвидированы, но заново не построены, тысячи и тысячи предприятий, где трудились люди...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью Наша позиция
Намного лучше "отменить" этого депутата, как какое-то недоразумение...
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Конституция РФ всенародным голосованием 12 декабря 1993 года принята не была. В статье 35 «Подведение итогов референдума» Закона «О референдуме в РСФСР» №241-1 от 16 октября 1990 года сказано: «При проведении референдума по вопросам принятия, изменения и дополнения Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за них проголосовало более половины граждан РСФСР, внесенных в списки для участия в референдуме». Общее число избирателей, включенных в списки на 12 декабря 1993 года, составило 106.170.835 человек. В голосовании приняло участие 58.187.755 избирателей, а вот за проект Конституции РФ проголосовало лишь 32.937.630 человек.
Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Н.Т.Рябов в своем Постановлении «О результатах всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации» наглым образом обманул всё население РСФСР.
И о какой Российской Федерации можно говорить, если закон №2094-I от 25 декабря 1991 года «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» был подписан Б.Н.Ельциным, как президентом РФ, хотя на тот момент он являлся президентом РСФСР. Поэтому данный документ с точки зрения законодательства является ничтожным, потому что должностное лицо может ставить свою подпись только согласно той должности, которую оно занимает согласно штатному расписанию.
К тому же в пункте 3 Постановления Государственной Думы РФ №157-II ГД от 15 марта 1996 года «О юридической силе для Российской Федерации - России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР» сказано, что Соглашение о создании СНГ от 8 декабря 1991 года не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР. Поэтому поздравляю всех граждан СССР с праздником Великой Октябрьской социалистической революции!
Ура, товарищи!..
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Прежде чем предлагать ответить на такой интересный вопрос, что наши министры, это люди или нелюди, надо бы понять, что у нас нет наших министров. А те, которые есть в правительстве РФ, то они уже давно не наши министры.
Автор тут спрашивает, а сколько в них осталось человеческого после их вступления на высокие посты? Но сначала надо бы ответить на такой вопрос, а кто, вообще-то, такой человек?
И человек - это только тот, кто имеет совесть.
Так вот те, которые министры в правительстве РФ, они имеют совесть? Глядя на то, что ими делается на благо буржуев, можно с полной уверенностью сказать, что совести они уж лишены начисто.
Так как может быть человеком тот, кто лишен человечности и у кого нет ни малейшего сострадания к людям?..
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью В курсе событий
Кто-то очень хочет войны. И хотят войны политические круги в США, чтобы подмять под себя весь мир и упразднить все существующие границы...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня