предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Ерохин Поделился записью Наша позиция
Сейчас за Путина могут быть или глупцы, или подлецы. Если одним не наплевать на Россию, но их умственное развитие не позволяет осознать, что каждый человек должен быть хозяином своего слова. Сказал, но хоть что хочешь сделай, а выполни. А тут Путин натрепал нам языком, что мол никакого повышения пенсионного возраста не будет, хотя в докладе МВФ есть и ответ правительства РФ, где было сказано, что повышение пенсионного возраста и повышение НДС будет сделано после президентских выборов. И Путин еще летом 2017 года знал, что будет повышение пенсионного возраста в 2018 году. Но при этом безбожно врал всей стране.
И кто после этого может ему верить? Только глупец.
И к тому же Путин не соблюдает существующие законы.
Нас всех как бы сделали гражданами РФ согласно статье 13 закона Российской Федерации "О гражданстве Российской Федерации", принятого будто бы в ноябре 1991 года. Но такого закона нет. Тогда был принят Закон РСФСР "О гражданстве РСФСР". Мы и были как гражданами РСФСР, так и соответственно гражданами СССР.
И РСФСР это не РФ.
Так разве может гражданин СССР В.В.Путин быть президентом РФ? Нет, конечно.
А про подлецов и говорить не стоит. Их во всех слоях так называемых государственных органов власти РФ хоть пруд пруди.
И не надо говорить, что будто бы Путин один такой не заменимый.
Я сам долгое время был за него.
Но если законы мы должны соблюдать, то и он их соблюдать тоже должен. А все законы им не подписываются. Никто не сможет найти хоть одну копию подписанного президентом Путиным закона. В таком случае, почему это я должен верить на слово, что будто бы кто-то их подписывает? Государственное управление это не религия.
А у нас это сделали, как религию, с незаменимым мессией.
Критикуйте меня, как хотите, но я сказал правду...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Стас Голицин
Стас Голицин Владимир Вейс 17 января, в 18:37 Комментарий скрыт Текст скрыт развернуть
Стас Голицин
Стас Голицин Стас Голицин 17 января, в 18:39 http://xn--h1akeme.ru-an.info/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81... Текст скрыт развернуть
0
Стас Голицин
Стас Голицин Стас Голицин 17 января, в 18:40 http://daymirror.ru/blog/43957343140/PUTIN-VNE-KONKURENTSII:... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Видимо, Силуанов на другой планете живет. Он разве не в курсе, что народ в России провел не один митинг против повышения пенсионного возраста?
Так когда же мы были "за"? И это не у нас какая-то тяжелая реакция. Это вполне обоснованная реакция на наше ограбление Правительством РФ. А вот у Силуанова прогрессирует тяжелейшая форма амнезии...
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева 16 января, в 19:34 Все жиды генетически больны и этот, не исключение ! Интервью из палаты 6 ! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
А причем тут народ? В Куршавеле ведь не народ из России тусит. Это может делать только кандидат в президенты РФ Прохоров...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью Этим нужно поделиться!
Удивляться не приходится всему этому. Кто раньше получал пенсии? Разве люди из простонародья могли получать пенсию в Российской империи? Нет, конечно. Вот к этому всё и ведут. Чтобы рабочие не могли надеяться на пенсию.
Что делать? Как можно быстрее отказываться от капитализма. Неужели люди не накушались всего этого капиталистического безобразия?
И капитализм всегда и везде одинаковый и основан он на эксплуатации простого народа. Вот только ограбление народа варьируется от страны к стране.
И нет смысла надеяться на нового президента или новое правительство.
При капитализме, то есть при диктатуре буржуазии, простой народ всегда будет бесправным. Много законов в Госдуме было принято в пользу народа? Я не знаю, ни одного такого из всего, что там принимали за последние двадцать лет.
Пора бы уже всем прозреть и понять, что в Госдуме нет представителей народа. Там только представители буржуазии и законы принимаются только такие, которые выгодны буржуям.
Так что, или социализм, или смерть под забором.
Кто-то из молодых и рьяных, возможно, начнет критиковать: это что получается отобрать и поделить всё? И у такого захочется спросить: "А что отобрать? То, что буржуи обманом увели из народной собственности, так что ли?"
Поэтому скажу только одно. Наше спасение лишь в социализме.
И чем быстрее это произойдет, тем больше народа у нас останется в стране.
И сейчас нам даже революция не нужна. Потому что Российская Федерация тут присутствует не законно. А юридически до сих пор существует лишь СССР...
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью Спички - не игрушка
Как помочь Путину? Разве это это реально потребовать от него выполнять хотя бы законодательство РФ?
Ну, не возможно это сделать, если у кого-то есть власть, а нет ни совести, ни чести. Можно вперед парализованного научить играть в хоккей, чем В.В.Путина соблюдать законы.
А что не выполняется? А в первую очередь вот что.
Если кто не понял, так у нас до сих пор нет граждан Российской Федерации. И каким образом гражданин СССР В.В.Путин занимает пост президента РФ, если он не является гражданином РФ?
Нам заявили, что мы будто бы стали гражданами Российской Федерации согласно статье 13 закона Российской Федерации от 28 ноября 1991 года №1948 "О гражданстве Российской Федерации". Но такого закона от 28 ноября 1991 года никогда не было. Так как 28 ноября 1991 года президент РСФСР Б.Н. Ельцин подписал Закон РСФСР №1948 "О гражданстве РСФСР", где сказано: "Гражданами РСФСР признаются все граждане бывшего СССР, постоянно проживающие на территории РСФСР на день вступления в силу настоящего Закона, если в течение одного года после этого дня они не заявят о своем нежелании состоять в гражданстве РСФСР".
Вот ссылка на текст этого Закона: http://base.garant.ru/3969841/#friends
В статье 33 Конституции СССР (Основном Законе) говорится: «В СССР установлено единое союзное гражданство. Каждый гражданин союзной республики является гражданином СССР». Поэтому мы все как были гражданами РСФСР и соответственно гражданами СССР, так и продолжаем ими оставаться.
Нельзя ссылаться на Закон РСФСР, где сказано, что кто-то является гражданином РСФСР, переиначивая его и заявляя, что будто бы согласно этому Закону РСФСР он уже стал гражданином Российской Федерации. Должностное лицо, придумывая этот не существующий закон РФ, тем самым нарушает Всеобщую декларацию прав человека.
В пункте 2 статьи 15 Всеобщей декларации прав человека сказано: "Никто не может быть произвольно лишен гражданства или права изменить свое гражданство".
Так что, давайте прекратим врать хотя бы сами себе. И только потом станем думать о будущем. Потому что на обмане далеко не уедешь.
А Российская Федерация, как государство, вся основана на обмане. И не надо РФ путать с Россией, как страной, которую я люблю.
Разобраться во всём не так-то тяжело. Достаточно просто прочитать текст какого-нибудь закона...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня