предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Кушнир Поделился записью ☭КОМПАС
Вы все типа "патриоты" А пусть каждый кто здесь пи..дит ,а не говорит ,польет потом и кровью ,в течении многих лет тренировок стадионы ,станет известным спортсменом,доберется до вершин,и тут ....ему сообщают что наступили времена санкций ,и он не может принять участие в соревнованиях! Хотя эти спортсмены выигрывали для России медали,выигрывают их сейчас,и будут выигрывать ! Почему нет претензий к МИДу,к руководителям спорта!? Во всем виноваты спортсмены? Надо признать что проиграли этим пидрам из сша "антидопинговую войну" ,и это вина не спортсменов,у которых труд адский,и спортивный век короток! И сделал для России любой из них больше чем вы все взятые оптом!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью Закон и Порядок
Ничего не изменилось с позапрошлого века в России....
Итак:
В 1897 г. Чехов занес в записную книжку такие размышления (а напечатано впервые в 1980 г.!):
Такие писатели, как Н.С.Лесков и С.В.Максимов не могут иметь у нашей критики успеха, так как наши критики почти все - евреи, не знающие, чуждые русской коренной жизни, ее духа, ее формы, ее юмора, совершенно непонятного для них, и видящие в русском человеке ни больше ни меньше, как скучного инородца. У петербургской публики, в большинстве руководимой этими критиками, никогда не имел успеха Островский; и Гоголь уже не смешит ее.
А.Белый писал:
Нам грозит опасность "штемпелеванной культуры", т.е. интернациональной фабрики по поставке гениев; нам грозит фабричное производство мыслей...
Вырастает ужасная цензура во всех недрах этих предприятий: переводится, рекламируется и распространяется только то, что угодно королям литературной биржи...
Кто, кто эти оскопители? Странно и страшно сказать, но приходится.
Это - пришлые люди: обыкновенно оторванные от той нации, в недрах которой они живут (...) главарями национальной культуры становятся чуждые этой культуре люди; конечно, не понимают они глубин народного духа, в его звуковом, красочном и словесном выражении (...)
...вы посмотрите списки сотрудников газет и журналов России: кто музыкальные, литературные критики этих журналов? Вы увидите почти сплошь имена евреев...
Общая масса еврейских критиков совершенно чужда русскому искусству, пишет на жаргоне "эсперанто" и терроризирует всякую попытку углубить и обогатить русский язык...
И эта зависимость писателя от еврейской или юдаизированной критики стpого замалчивается: еврей-издатель с одной стороны грозит голодом писателю; с другой стороны - еврейский критик грозит опозорить того, кто поднимет голос в защиту права русской литературы быть русской, и только русской.
В архивах сохранилось письмо Куприна (знаменательным образом так и не опубликованное у нас до 1990хг. г.). Оно написано по поводу шумного инцидента, вызванного непочтительным отзывом писателя Чирикова о творчестве Шолом-Аша. Вся пресса любых оттенков обрушилась на Чирикова. Куприн пишет:
Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом-самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдёжа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот избранный народ столь же страшным и сильным, как стая оводов, способных убить в болоте лошадь. Ужасно то, что мы все сознаём это, но во сто раз ужаснее то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решимся. Можно печатно и иносказательно обругать царя и даже Бога, а попробуй-ка еврея! Ого-го! Какой вопль и визг поднимется среди всех этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов и особенно громко среди русских писателей, - ибо, как сказал один очень недурной беллетрист, Куприн, каждый еврей родится на свет божий с предначертанной миссией быть русским писателем.
Автор продолжает:
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Простите! Заебись у нас получается,на жидожаб гадящих на Россию у государства деньги есть....а на детей инвалидов весь народ скидывается! И эта жидо свора не успокоится,начиная с 1917 г. они являются самым страшным игом для русского народа и государства Россия!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью Информ НОВОСТИ
Росиия мешает вам торговать совестью,и контрафактной продукцией!?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Воистину, Пушкинская "наина"
-Наина, где твоя краса?
Скажи, ужели небеса
Тебя так страшно изменили?
И мозг изрядно повредили....!?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью Любители истории
Гинзбург написал ,а начальником был Филькенштейн,а нач. - Берман Яков Матвеевич - До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один
комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд Берманов.
А что же ,"Франкинштейн" не ходил по "вотчине", не проверял порядки , не стал "отцом" для тысяч осужденных русских !? Или с особым садизмом свойственной жидобольшевикам устраивал беспредельные шабаши на "вверенных территориях" ! Не думаю что все что описывают в этих "трудах о ГУЛАГах правда.Но то ,что существовал бесплатный секс во всех его проявлениях (а он бываает даже в современных РОВД) прессинг ,и унижение ,голод и прочие "сладости " заключенных. Опять же не думаю что Сталин знал,или ему докладывали еврейские начальники ГУЛАГа о том ЧТО там твориться! А кто знал ,и мог,те боялись очутиться в руках жидоистязателей.Так и жили,и живем ,читаем пидра Со ложь ницына, и к сожалению не видим все картинки ,а лишь по фрагментам можем судить о том времени.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью Мужские забавы
Думаю не стоит лишать их жизни.Но,в обязательном порядке ,забрать все, детям ,женам оставить жилье в рамках гигиен. стандартов.Коррупционеров заставить работать на тяжелых,опасных,вредных производствах до конца жизни!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня