предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Кушнир Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Меркель и Обама общаются: Барак - У меня есть три кнопки,зеленую нажму Африки нет,желтую нажму Юж. Америки нет,Красную нажму половины России нет! Меркель- Не пизди Барак,у моей бабушки было три унитаза в доме,но когда пришли русские в 45-м ,она обосралась в штаны прямо в коридоре.....!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью Патриот России и Советского Союза
ВЕКИПЕДИЯ
Большевистская революция 1917 года в России была результатом усилий еврейских реэмигрантов в Россию. Существует обширная литература на английском, французском и немецком языках, отражающая тот аргумент, что большевицкая революция была результатом «еврейского заговора», а более конкретно — заговора еврейских банкиров всего мира".[4]
В феврале 1920 года Уинстон Черчилль написал статью,[5] где он доказывает, что «международные и, главным образом, атеистически настроенные евреи», играли «весьма большую» роль в создании большевизма и произвели революцию в России. Он уверяет что большинство ведущих фигур в революции были евреи, и добавляет, что во многих случаях собственность евреев и синагоги были исключены большевиками при проведении их политики конфискации.
Еврейка Ариадна Тыркова-Вильямс свидетельствует:[6] «Очень немного русских среди большевистских кукловодов. Никто из них не занимал видного положения при старом строе. Кроме очевидных иностранцев, большевики привезли много реэмигрантов, которые многие годы жили за границей. Некоторые из них вообще никогда прежде в России не были. Особенно много евреев. Они ужасно говорят по-русски. Нация, которую они захватили, совсем им чужда, и они ведут себя как захватчики. На протяжении всей революции и в частности в большевизме, евреи занимают руководящее положение. Это весьма интересный феномен. Вы посмотрите, кто был выбран в первых Советах? — Либер, Дан и Гоц, а во вторых ещё более».
Лондонская «Еврейская Хроника»[7] ещё в 1919 г. писала: «Сам по себе факт, что большевики — это евреи, говорит о многом. Идеи большевизма сливаются с высшими идеями иудаизма». Та же «Еврейская Хроника» 6 января 1933 года засвидетельствовала «Третья часть всех евреев России стала правительственными чиновниками».
«Администраторы и пропагандисты большевизма настолько все евреи, что большевизм иногда проявляется как чисто еврейское движение».[8]
В отчете[9] Генерального консула США в Москве Шумерса (Summers), посланном 2 мая 1918 года, указывается: «Евреи преобладают в Советском правительстве, антиеврейские настроения растут среди русского населения…».
В январе 1918 г. посол США в России Давид Францис (David R. Francis) направляет в Вашингтон следующую телеграмму :
«Большевистские лидеры, большинство из которых евреи, на 90 % являются эмигрантами, возвратившимися из Америки. Эти реэмигранты по своей сущности отъявленные интернационалисты, которых мало заботит Россия, но они стремятся распространить своё влияние на весть мир с помощью явления мировой коммунистической революции».
Таблица, составленная в 1918 году Робертом Уилтоном, корреспондентом газеты «Лондон Таймс» в России, показывает, что в то время было 384 комиссара, включая 2 негров, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев. Из последнего числа 264 были выходцами из США с момента падения Правительства Российской Империи.[10]
«Большевики применили практически все формы зверств, на которые способно воображение и злорадствуют над страданиями своих жертв. Это политическое движение исключительно еврейское. Практически каждый комиссар — еврей, и почти все говорят на английском языке с американским акцентом».[11]
Британский консул в Екатеринбурге, где по приказу еврея Свердлова была злодейски убита царская семья, писал 23 января 1919 г. министру иностранных дел лорду Керзону:
«Большевиков нельзя считать политической партией. Это сравнительно небольшой привилегированный класс, который захватил монополию на оружие и продукты питания и держит в страхе все остальное население. Хотя этот класс состоит из рабочих и солдат, правит им еврейская клика».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Народ,вы сошли с ума!? Читаю комментарии ,и ужасаюсь! Неужели Вы до сих пор думаете что шобла жидорэволюционэров,на западные деньги пришли в Россию рай нам подарить!? Да вы идиоты! Они(рэволюционэры) многие русского языка не знали! Мой прадед в империалистическую воевал, рассказывал как в окопы скидывали листовки ".Землю крестьянам" "мир" и т.д И где этот "мир", был!? Гражданская война,интервенция,грабеж станы ,тиф и смерть кругом,голод и холод.! И только благодаря тому что рыжежид (ебн..лся мозгом) и Сталину удалось вырулить ,поднять страну,и пристегнуть жидов! А почему никто не говорит о 1-м,2-м сьезде РСДРП,о его составе ,и прошедшем в то же время Мировом сионском сьезде,где депутаты рсдрп присутствовали почти в полном составе!? А трения между Троцким,Лениным,и Сталины о роли русского народа в управлении страной,и роли жидов!? Когда ТРОцкий настаивал на полном доминировании жидов,Ленин об совместном управлении,и позиция Сталина,когда еврейство ДОЛЖНО гармонично ассимилироваться в Русский народ,культуру,историю!?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью Любители истории
— Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна!)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью добрый мир
Ха! А ничего не изменилось со времен экспансии жидов в Российскую Империю ! Как вползли эти гниды с запада,так и завшивела страна. Так и живем,вернее не живем ,а "чешемся",не имея возможности думать! Очень показателен секретный доклад князя Голицина о жидовстве в России.С Жириновским полностью согласен ,думаю он сдерживался ,чтобы не сказать больше!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью Картина дня
А снять штаны с этого идиета,и высечь на Красной площади !? Американский выкормыш сегодня должен был бы подать в отставку,за воровство,саботаж своих "жидоамероминистров"! Так поступают в любой стране,где премьер уважает закон! А эта тварина кофе переименовывает !?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кушнир Поделился записью События в мире
И правильно,это единственно правильное решение по "пробиванию коридора" к Калининграду. На коленях приползут .....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии