Краткая информация

  • 05.04.1970, 49 лет
  • 18 друзей
ПЯТЬ КОЛОССАЛЬНЫХ ОТЛИЧИЙ ЛЕНИНА ОТ СТАЛИНА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
  Первое.
    Ленин разрушил великую Российскую Империю.
    Сталин на обломках ленинских разрушений создал великую империю – Советский Союз.
    Второе.
    Ленин проиграл войну с Германией, завершив ее позорным Брестским миром, с огромными материальными и моральными потерями. От Советской России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции): 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих.
    Сталин выиграл войну с Германией, завершив ее полным разгромом врага, возвращением территорий и сатисфакцией за все унижения, нанесенные Империи в результате предательской по отношению к собственному народу ленинской политики.
    Третье.
    Ленин происходил из правящего класса, на котором всегда лежит большая ответственность за судьбу государства, коим он управляет. Как свидетельствует мировая история, именно из правящего класса происходят основные предатели  народа. Поскольку правящий класс устроен таким образом, что собственный интересы ставит выше общенациональных. Интересы народа представителю правящего класса Ленину были чужды.
    Сталин происходил из народа. Из низших слоев грузинского народа, являющегося составной частью многонационального народа Евразии, сердцевина которого – русский народ. Сталин разделял и отстаивал интересы народа созданной им Евразийской Империи – СССР.
    Четвертое.
    Ленин начал избиение хранительницы русской духовности – Православной церкви и ее служителей, приведшее к безбожию и моральной деградации духовно нестойкой части населения.  
    Сталин это избиение прекратил и вернул Православной церкви ее роль настолько, насколько это было возможно в условиях атеистического государства.
    Пятое.
    Одновременно с начавшимся уничтожением Православной церкви большевики ленинской гвардии планировали прекратить в школах и вузах изучение истории России. По имеющимся в некоторых источниках сведениям, они предлагали считать началом летоисчисления 1917 год, назвав его первым годом новой эры. Также они предлагали прекратить изучение русской литературы. Забвение русской истории и русской литературы должно было, по замыслу инициаторов этого неосуществленного деяния, привести к утрате русскими своей исторической памяти и национальной идентификации    
    Сталин не дал осуществиться этим планам. По некоторым источникам, он, будучи очень эрудированным человеком, постоянно занимающимся самообразованием, собственноручно составил планы изучения истории и литературы. Той самой истории и той самой литературы, которую изучали в школах и вузах наши родители и мы, а сегодня изучают наши дети и внуки.
    Я нашел пять отличий. Хотя на самом деле их наверняка больше. Но все они вытекают из первого и главного отличия: Ленин – разрушитель, разрушил Великую Империю, а Сталин – созидатель, создал Великую Империю. Это – железобетонный факт, который опровергнуть невозможно. Все остальное – детали. 
"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!"
Было все это давно,и неправда!) А вот то,что амеры до сих пор без российского двигателя в космос слетать не могут,это факт! Луна?! Интересно до сих пор ,на чем же они слетали столько раз?Без двигателей,без современных скафандров,без современной электроники? Против СССР воевала вся Европа,логично...Далее
Ленд-лиз: не забыть сказать «Спасибо!»
Читать высказывания о Сталине ,разноречивые ,основанные часто на одной,двух публикациях,или произведениях"обязательным к прочтению" солженицина,не пытаясь вернуться к 1-му,2-му сьезду РСДРП, к слову в то время проходившему сионскому сьезду, удивительному составу членов всех трех ,где русскими не...Далее
Как Сталин спас Россию
ВВП пошел на выборы самовыдвиженцем! Заметьте ,не с "едрашкой",которая кидала его законы в" думке".Не хочет он себя ассоциировать с ними,с оголтелой бандой либеральной сволоты. А то что мендель тащит "пенсионную реформу",так это будет могильным камнем всей хх.ты Думаю следующие выборы в Думу будут...Далее
Медведь наступил на свои же лапы
Вы все типа "патриоты" А пусть каждый кто здесь пи..дит ,а не говорит ,польет потом и кровью ,в течении многих лет тренировок стадионы ,станет известным спортсменом,доберется до вершин,и тут ....ему сообщают что наступили времена санкций ,и он не может принять участие в соревнованиях! Хотя эти...Далее
Пусть нейтральная страна и платит!
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх