предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Старая китобойня изнутри: жутковатое зрелище
11 фев, 09:10
Геннадий
А эти как раз и входят в те 10% процентов оставшихся. Вот их и надо сажать и мочить:-)
11 фев, 09:07
Надежда
На счёт грамотности вы уж меня простите. Я не составляю документы, не пишу статьи в газеты, я всего лишь сварщик закончивший школу 30 лет назад.  Вот мне жена говорит, что в русском языке нет слов типа-нету, тама, здеся, тута. Да, это школьная программа русского языка основаная на диалекте центрального региона России прошедшая фильтрацию профессоров. Но в обиходе много слов и речевых оборотов,особенно в регионах, что у многих очень грамотных мозг взорвётся.
11 фев, 00:51
Надежда
Представьте себе-ели. В 87 году лично покупал, мать меня, правда, чуть не прибила. Кстати, ещё и очередя за китовым мясом были. А загажник-загашник не суть важно. Есть литературный язык, а есть диалекты 😙
Многих после этого поста бомбанёт, но, надеюсь, найдутся те, кто увидит себя со стороны и поймёт, что ведёт себя как Г.
11 фев, 00:38
Да, конечно, залететь не сложно. Но ты, курва, попробуй их выносить и родить! Моя хозяйка троих выносила и родила. И с каждой беременностью всё труднее и тяжелее. Два кесарева. После последнего (4 дня прошло) на стену лезет, спина болит после спиномозгового наркоза. Прежде так говорить родите сначала, курицы.
Старая китобойня изнутри: жутковатое зрелище
11 фев, 00:06
Геннадий
Верните браконьерам работу с зарплатой и 90% этих самых браконьеров уйдут на законный промысел, рыбзаводы,зверофермы, да просто на заводы и фабрики.
11 фев, 00:02
Надежда
Животное не умеет сохранять быстропортящиеся продукты. Умело бы, тоже делало бы загажники. Хищник убил травоядное, сожрал сколько смог, а остольное бросил. Да, есть падальщики, насекомые и черви, которые подберут остатки. Но всё таки, животные убивают больше чем им нужно.
Пост - подыматель настроения. Весело сразу!
3 фев, 23:15
алексей
Просто, типа за две минуты не только сейф вскрыли, но ещё и лампочки успели свинтить.
Санкции против России ввели по приказу Путина
3 фев, 22:18
Elena
Хорошие спецы в любом возрасте востребованы. Но человек не ноет, а констатирует факт-с работой, особенно с более менее нормально оплачиваемой, и тем более белой зарплатой, в наше время очень туго. А частный сектор вообще уничтожить надо, из 26 лет официального стажа всего 12.
Многие претензии к Путину выглядят совершенно неадекватными.
29 янв, 16:32
Забыли как в 90х на рельсы ложились?
Воскресные анекдоты
29 янв, 07:14
mvilorich
Кто поймал свадебный букет, тот в этом году замуж выйдет.
Картина дня