предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Иващенко поделился записью Мужские забавы
Конечно товарищи в загнивающем западе правы,наддувный двигатель и более экологичен, и по мощнее атмосферника с тем же объемом, но есть тут довольно много НО. Так турбированый движок должен быть априори короткоходным, т.е. с короткими шатунами, высокооборотистым, а следовательно поршни ходят во много раз чаще и соответственно стирают и кольца и цилиндры быстрее. Турбина, а то и две и их привод это дополнительное железо которое довольно часто ломается. И последний довод - расход топлива, при обычной езде он примерно одинаков у 1,5 турбо и 2,0 атмосферника. Вывод,- турбированые движки хороши на всяких там спорткарах и псевдоспортах. На обычном авто для обычной семьи они не выгодны. Малый ресурс двигателя и соответственно заезды на СТО, абсолютная ненужность этих движков на всяких внедорожниках и семейных седанах и т.д. В общем движки на любителя и все.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко поделился записью МОЯ СТРАНА
Вообще то ни чего страшного для России не произошло. Ну даже если и отменят визовый режим между ЕС и Украиной, то это их личные дела. Вот только Россия автоматически будет вынуждена ввести визовый режим с Украиной как и с остальными странами ЕС. Соответственно все арбайтеры из незалежной будут вынуждены обращаться за визами в наши консульства, а те в свою очередь могут в визе и отказать. Так что кто от этого безвиза выиграет еще большой вопрос.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко поделился записью Клуб происшествий
Уважаемые комментаторы, это выборы в городскую думу, и проходят туда не по партийным спискам, а лишь набрав необходимое количество голосов. Если жители Твери действительно за него голосовали, ну тогда не знаю что и сказать, а если он заявился кандидатом на выборы, то по закону при погашенной судимости ему не могли отказать, отсюда и место в бюллетене. Ну а при вступлении в партию он о своей судимости вообще мог молчать, ведь там ни кто не проверяет, и это не только в ЕР, а и в любой другой партии. Я не заступаюсь за ЕР, это их просчет и недогляд, что такого человека к себе приняли, но и судить по одному уроду о всех тоже не правильно.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко поделился записью Закон и Порядок
Ну вот некоторые товарищи пишут что и законно можно приобрести почти все, хоть нарезное, хоть гладкоствольное. Видимо пишут те кто давно не приобретал. Так для покупки гладкоствола необходимо пройти платные курсы по обращению с оружием, сдать ( платно) экзамен, получить в МВД разрешение на право хранения оружия, купить сейф и прикрепить его согласно требованиям МВД, при этом оружие в сейфе должно быть разряженным, патроны должны храниться отдельно в запираемом отделении сейфа. Примерно раз в год вас должен посетить участковый или сотрудник разрешительной системы МВД и проверить правильно ли вы все храните. В общем довольно большой геморрой, а по деньгам все эти учебы , сейфы и т.д. выходят дороже чем само оружие. Ну купил я ствол для самообороны, храню его там, где мне удобно, так как из сейфа пока достанешь да зарядишь, тебя сто раз грохнут. Т.Е. или реальная самооборона с нарушениями за которые ствол и забрать могут, или бесполезный хлам в сейфе до которого в нужный момент можно и не успеть. Про нарезные стволы вообще мрак. С начала надо не менее 5 лет владеть гладкостволом и не иметь нарушений, кроме МВД тебя еще и ФСБ проверять будет. Ствол надо отстреливать чтобы МВД имело его в своей пулегильзотеке, хранить так же разобранным и отдельно от боеприпасов. Ну и почему мне сука в армии и автомат и пулемет доверяли, а неавтоматический нарезняк я купить не могу. Я прекрасно понимаю что хранить его надо не на стенке как раньше у деда было, но и не в сейфе до которого в нужный момент не доберешься. Думаю что государство просто боится если у людей будет настоящее хорошее оружие дома. преступник если ему припечет найдет где купить любой ствол, а нормальному человеку государство этого не позволяет , почему, большой вопрос.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко поделился записью Вопросы и Ответы
Не надо ни чего придумывать, все уже придумано в Китае. Просто скопировать антикоррупционные статьи в наш УК. Доказанная взятка - расстрел, и все, а срок даже в 10 лет не сильно страшен когда ты выйдя сможешь очень красиво жить где ни будь на курорте за границей.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко поделился записью Информ НОВОСТИ
Пока в Латвии бывшие ССовцы маршируют на парадах, пока там сносят памятники нашим воинам, пока там разгуливают солдаты США, ни каких послаблений. Пусть примут закон о запрете СС, пусть восстановят все порушенные памятники, пусть официально извинятся за всю мерзость что они вылили на нашу страну, вот тогда и поговорим, а пока рано, не заслужили.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко поделился записью Комсомольская правда
Большое спасибо белорусским братьям, спасибо СЛАВЯНЕ!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии