предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Иващенко Поделился записью Все об оружии
Очень понравилось про Российскую сферу влияния. По утверждениям амеров все кто участвуют в биатлоне находятся под нашим влиянием. Значит и Китай под нами ходит!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью TRENDYMEN
Не могу понять каким образом эту шалаву раздвигающую на камеру свои ляжки от несли к русским. Сабина это наверное коренное русское имя, или то что она родилась и ошалавела в Латвии дает ей право называться русской. Аффтару поста надо было писать - шалава из Латвии с какими то там корнями, совсем к стати не русскими, а так аффтар такая же шалава как и Сабина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью Этим нужно поделиться!
Ничего личного, только факты. И так, мои друзья купили квартиру в Краснодаре 2015 году в новом микрорайоне. Когда я первый раз приехал , то был удивлен количеству машин с украинскими номерами. Соответственно спросил откуда столько. Как пояснил друг , это машины беженцев которые в основном купили, меньшая часть сняла в аренду, новые квартиры. О благосостоянии людей я часто сужу по их авто, так как по моим понятиям на последние шиши дорогие иномарки не покупают, если и надо авто, то берут по скромнее. Около 80% машин из Украины это или Крузаки совсем свежие, или седаны бизнес класса. Разговорившись на стоянке с одним владельцем такого авто, он мне пояснил, что уехали в основном те, кто имел деньги. Что ему в общем то плевать на всю войну в его Донбассе, что он купил еще и магазин и в Краснодаре тоже не бедствует. При этом вся его семья везде кричит что они беженцы, требуют всяческого содействия от властей и т.д. Когда я спросил а что он будет делать если не дай бог у нас тоже начнется война, он сказал что соберет бабки и вещи и уедет еще куда нибудь, мир типа большой.
Вывод - большая часть таких беженцев, - это люди без Родины флага и морали. Они в тяжкую минуту бросили свою Родину и уехали туда где лучше. На Донбассе остались настоящие патриоты, а вся пена рванула к нам. Вопрос,- а нам то они за чем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью РЕН ТВ Новости
Что за бред сумасшедшего. Такой род войск как ВДВ сам по себе изначально является ударным ибо предназначен для десантирования, возможно и в тыл противника, занятия и удержания каких либо рубежей и объектов до подхода основных сил. Отличие ВДВ к примеру от пехоты в том, что десантники гораздо мобильнее, их техника и вооружение больше подходят для штурма , нежели для обороны и позиционных боев. Поэтому писать о создании еще чего то ударнее просто глупо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью Охотники за новостями
Соловьев в отличие от Венедиктова четко говорит что фашизм - это самое страшное что было на земле, что Великую Отечественную выиграли наши деды, а не американцы, так что в его сторону гнать не надо, в этом он прав, хотя в его передачах и мне много не нравится. А вот тех кто сомневается в целесообразности празднования дня победы по моему мнению надо лишать гражданства и выдворять из страны. Любишь Запад, вот там и живи, нечего нашу землю поганить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью Спички - не игрушка
Ну как можно идти на митинг и верить нашей типа оппозиции , когда есть в свободном доступе видео где они получают инструкции в чужих посольствах, когда они финансируются прямыми врагами нашей страны, это что, оппозиция, нет, скорее кучка уродов зарабатывающих на предательстве и в наглую обманывающих соотечественников. Ну посмотрел я фильмы Навального,- полная туфта. Куча съемок каких то вилл и санаториев куда их не пустили и бездоказательное обвинение что это все Медведева. Да я сам наснимаю кучу такой херни и скажу что это все Навального и что, мне все поверят и пойдут чморить Лешу. Нет веры нашим либералам, они все были у руля власти, в том числе и Навальный, и покойный Немцов, и Касьянов. Десять лет были, а кто и больше. И что, при них мы лучше жили. Да они страну просрали и разворовали, а теперь вдруг они не довольны властью. Как сказал тот же Медведев, если я буду реагировать на липовые обвинения каждой твари, то придется бросить работу и только оправдываться. Умные поймут что это липа, а дуракам все равно ничего не докажешь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью АВТОМОБИЛИСТЫ
Катаюсь на мотоциклах уже больше 25 лет, начинал с Восходов и Яв, лет 15 как пересел на иномарки, переболел спорбайками им сейчас катаюсь на чоппере. За все время несколько раз падал, но не опасно. В аварии с авто не попадал ни разу хотя бывает и люблю под настроение прокатиться быстро. Но не в городе, а на трассе где это никому не доставит неудобств. Статья какая то однобокая. Да на авто бьются еще чаще чем на мотах, среди автомобилистов и пьяных и просто дебилов тоже хватает. Судить раз ты байкер, то ты идиот в корне не верно. Бьются в основном или новички переоценившие свои возможности, или мажоры которым байк купил папа и им похрен на его цену и сохранность. Человек который собирал на мотоцикл сам, будет его беречь и следовательно нормально вести себя на дороге. А неадекватов хватает и на авто.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня