предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Иващенко Поделился записью Информ НОВОСТИ
Каждый второй боится, значит каждый первый уже не боится, коротка же память у немцев.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью Зеркало дня
Почитал свежие комментарии, хотя статье около двух лет, теперь выскажу свое мнение. 1.- Мигранты из средней Азии отбирают работу у русских мужчин,- полный господа бред. Сегодня все гастарбайтеры работают за вполне приличные деньги, за копейки ни кто работать не будет. Работают они в основном там , где наши работать не идут, ну не идут наши в дворники и строители, не престижно и тяжело. 2. Работают эти люди довольно добросовестно, спиртное пьют мало и довольно вежливы в общении. Конечно случается всякое, но преступность и у нас среди русских случается.
Несомненно миграционные потоки должны регулироваться государством. Если у нас с этими странами открытые границы, то следовательно надо закрывать внешние границы этих государств и законодательно делать так, чтобы и русские могли так же приезжать работать в эти республики. С работодателей под страхом уголовного преследования надо требовать официального трудоустройства этих людей, чтобы налоги шли в нашу казну.
Все это можно сделать довольно быстро. нужна лишь воля государства, сделать рынок труда прозрачным, тогда и казна пополнится, и люди будут довольны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью Русская весна
Господин Марков, вы сами еще более опустили Няшу. Ну вообще то когда она получала образование, в Украине еще гадостей про Ленина не рассказывали, и памятники ему стояли во всех городах. Теперь об ошибках в цитатах,- она не цитировала кого то, она высказала свою точку зрения о личностях в истории, а это большая разница. Она поставила на один уровень Ленина, Сталина и Гитлера, а царскую семью по вине которой Россия была ввергнута в многолетнюю гражданскую войну она считает святыми. Да и черт бы с ней, это ее личная точка зрения. Но она два года была прокурором региона России, а сегодня депутат госдумы. Не может человек на таких местах трындеть все что угодно. За свои слова надо отвечать, тем более когда ты по сути говоришь от лица законодательного органа страны. И возмущает меня не то, что она символ, или она теперь любую ахинею может нести без всякой ответственности, ну типа символ туповат. Если она не знает нашу историю, если у нее пробелы в элементарном образовании, то как вы взяли ее в наш законодательный орган, как не вполне по вашему грамотный человек может принимать законы. По моему господин Марков вы врете. Человек Поклонская грамотный,историю она прекрасно знает, но по моему почувствовав себя поймавшей удачу за хвост, она просто зазвездела. Ну даже если она не то ляпнула, где ее извинения перед народом который она походя оскорбила, или символы не извиняются. И сколько она будет этим символом. Пришла в думу, так работай, Крым с нами уже третий год, пора перестать быть символом и начать трудиться, а не свой бред с высокой трибуны разносить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью Обстановка в Мире
Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью Темы дня
60 тысяч человек могут присоединиться к Крыму вместе со своим городом
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью Охотники за новостями
Вообще то ДЕЦЕЛ - это в переводе с кубанской балачки на русский член поросенка подлежащего кастрации. Ну что ж он сам себя так назвал. Не думаю что стоит прислушиваться к мнению поросячьего члена.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Иващенко Поделился записью События в мире
Думаю что проблемы немцев должны решать сами немцы. И с кем они , с Россией или продолжать лизать срамное место у США тоже решать им. Но жалко одно. что в их учебнике истории нет одной Русской фразы - Мертвые сраму не имут! , - а именно лучше смерть, чем безчестье. В сегодняшней Европе предпочитают бесчестье отдавая свой суверинитет США. Ну так это их выбор. Даже их бывший фюрер если бы знал что по улицам Берлина будут ходить с флагами ЛГБТ, что арабы будут трахать чистокровных ариек и им за это ни чего не будет, я думаю что даже алоизыч пересмотрел бы с кем надо воевать. Итог - немцы предали все что можно. Они предали Гитлера, они предали СССР, а сегодня как дешовая шлюха предлагают себя по дороже. Немцы, определитесь, против нас, так против, с нами так с нами, а пока на вас смешно смотреть как и на вашу Меркель.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии