предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Я ненавижу мир
18 авг, 10:15
Яковлев
Да какой, к чёрту, нормуль! Жизнь таёжных посёлков- невероятная жесть, врагу такой жизни не пожелаешь. Вас не удивляет тот факт,что малочисленные народы, живущие в экстемально-диких условиях как были малочисленны тысячи лет назад так ими и остались и то, лишь в лучшем случае? Да потому что срок жизни в таких условиях у человека очень короток, а выживаемость потомства очень низка. Такой способ жизни- это унижение для современного человека! Не должны так люди жить!
Считаете ли вы допустимой смертную казнь?
16 авг, 14:37
Comandor
А если незаконно, как тогда? Как в этом случае сохранять и веру в справедливость, и в ту самую правду, о которую безнаказанно вытирает ноги любая облечённая властью сволочь?
Врачи доказали: когда ты молишься, состав крови меняется.
16 авг, 13:49
Анна
Да, я действительно злюсь, когда люди на глазах превращаются в баранов подвергшись обработке мошенниками-жрецами.
Считаете ли вы допустимой смертную казнь?
16 авг, 13:27
Андрей
А в нашей стране оно так и есть: вору за курицу дадут десятку, а за миллиарды новую должность и депутатский мандат.
16 авг, 12:36
Светлана
И вы что думаете, что эти отморозки, распродающие страну оптом и в розницу взойдут на эшафот? Ха-ха-ха, да это вы сами готовы дать им в руки право тащить казнить простых и часто ни в чём не повинных людей, но угрожающих их преступной власти, только и всего. Сейчас преступники заняли все уровни власти и никогда не выступят в роли осуждённых, но прекрасно могут выступить в роли палачей. Вы этого хотите?
Психология паразиток у наших женщин
16 авг, 12:32
Peter
В России нет никаких сколько нибудь серьёзных исследований на эту тему- один пустой трёп рогоносцев-женоненавистников.
Ну и во что кто одет?
13 авг, 19:09
Helgar
А сколько стариков выкинуты на помойку своими же детками и внучками, не считали? Гораздо больше, чем обобранных мошенниками.
13 авг, 19:07
Peter
Генетики и медики не занимаются вопросами супружеской верности. Им совершенно всё равно кто отец ребёнка и потому у них нет подобной статистики.
Большинство женщин тянут свой заработок в семью поскольку без него семье не прожить и тратят семейный бюджет на дом, детей и в последнюю очередь на себя. Есть стервы, ставящие свои интересы превыше всего, как есть и мужья, пропивающие свою зарплату или тратящие её на левые гульки, но их не так чтобы уж много.
Считаете ли вы допустимой смертную казнь?
13 авг, 18:37
Comandor
Желаете оказаться жертвой такой ошибки или согласны принести в подобную жертву кого нибудь из своих близких?
13 авг, 18:36
Светлана
На счёт быдла не знаю, но что не кровожадна- однозначно. Конечно, я не стану утверждать, что серийным убийцам-маньякам надо сохранять жизнь, но при том что у нас абсолютно коррумпированное правосудие и непрофессиональное следствие вы можете представить количество ошибок! А что до остальных преступников, то тут лиха беда начала- стоит только запустить мясорубку и пошло: лес рубят- щепки летят. Вы серьёзно этого желаете?
Картина дня