предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
И снова Ксюха.........
Это правильно: зачем же жить с такой рожей если есть возможность что то исправить.
Сучки на выданье
26 апр, 17:38
Сергей
Полно! Ровно столько сколько согласных их купить. И даже чуть больше-на рынке альфонсов дефицита нет и не предвидится.
26 апр, 17:36
сергей
В туалете пишите? Чтобы жена не увидела? Почерк типичного подкаблучника за версту видно....
26 апр, 17:34
Владимир
Ой, да ладно: один вой о начальственном самодурстве! Заработки у них приличные, но подчинение хуже чем у шавок- унижение мама не горюй, но кусок сытный хотя и цепь короткая.
26 апр, 17:30
Wlad
Больное вы создание, жалкое и никчёмное. Вы даже тупую блядь, бросившую своих детей и то ставите выше образованных, умных, ответственных женщин, способных и себя содержать, и своих детей достойно вырастить даже безо всякой помощи. Как вы боитесь, ничтожный, таких женщин, ибо они своим фактом существования подчеркивают вашу полнейшую ничтожность и жалкость.
Казалось бы, идите лесом, они вас, мелкого и жалкого, и не заметят, а нет, горе то какое в том, что они вообще существуют, хотя ни одна из них рядом с вами и покакать то не присядет.
26 апр, 17:20
Wlad
Ой, да пройдите просто мимо них! Они ведь на вас не покушаются. Более того: вы с ними вообще существа с разных планет и у вас нет ни одной точки пересечения(ну кроме разве что она может быть вашей начальницей на работе- думайте о работе и проблем не будет- такие ценят только деловые качества). Чего вам пыхать злобой в тех, с кем вы никогда не пересечётесь?
Терпилы.
26 апр, 17:16
Наталья
Майданить нельзя. Это ничем хорошим не заканчивается. Только законный конституционный путь. Если все будут против не помогут даже чуровские технологии- выборы мэра в Екатеринбурге не так давно это доказали.
Современная мама на передовой: почему нам тяжелее, чем нашим предшественницам
26 апр, 17:13
нелли
А кого это интересовало? Сколь бог дал- стольких и рожали. Правда, не заботились о них вовсе. Ваша мама даже в самых плохих условиях заботилась о вас лишь потому,
что вы были единственной и очень от того нужной.
Вырастить одного ребёнка легко. Я сама двоих вырастила практически в одиночку и ничего, не надорвалась, правда, не устраивала им кошмар вместо жизни всякими идиотскими страхами и к ножке кровати из-за этого не привязывала- росли свободно, как мы в своё время и ни с каким маньяком не встретились.
Вот почему церковь просит не носить на могилы искусственные цветы!
26 апр, 17:02
Неизвестно
А что, вы знаете хоть кого нибудь, кто знает, что нужно душе, а что нет? Вы знаете хоть одного архангела? Вокруг всё любо тупые овцы, либо лживые попы.
Налог на бездетность возвращается
26 апр, 17:00
виталий
На качество этих детей посмотрите: мелкие, жалкие, тупые, дохнут как мухи- типичное быдло в перспективе. И это в тёплом климате, у нас всё будет в сто раз страшнее: вспомните, как из 10 рождённых выживало лишь двое. Это когда детей мало их любят и о них заботятся, а когда без счёта- они на фиг никому не нужны, и в первую очередь собственным родителям.
Картина дня