предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
За кого идти замуж? Нормальных мужиков нет - одни чудаки
22 май, 07:50
Ахметова Лариса
Такое тоже бывает: мы выбираем, нас выбирают... Если ты оказываешься не интересна тому, кто интересен тебе это совершенно не повод связываться с теми, кто тебе не нужен. Не надо на безрыбье считать рака рыбой- это ни к чему хорошему не приведёт.
Кого ни в коем случае нельзя брать в крестные! Знать бы раньше…
22 май, 07:46
Ипатий
Никто не давал землянам эту книгу- они её сами написали, опираясь на факты своего существования и крепко приправили её фантазией, видно, чтобы читать интереснее было.
За кого идти замуж? Нормальных мужиков нет - одни чудаки
22 май, 07:40
Матрена
Да, безусловно, в декрете одинокой женщине выжить в нашей стране без помощи практически невозможно, если, конечно, она не владелица заводов-газет-параходов.
Нормальные семьи, где жена без конца уступает, постоянно "сглаживает острые углы" теряя свои индивидуальность и достоинство, нормальны только для постороннего взгляда, а ребёнок видя это, теряет всякое уважение к такой матери и скоро "сглаживать углы" придётся уже и в общении с ним. Счастливая перспектива, нечего сказать.
В РПЦ предложили депутатам запретить аборты и начать бить детей
22 май, 07:20
светлана
Ага, бросил с двумя детьми в декрете, без жилья, от алиментов шкерился, как заяц- новой пассии денег не хватало, какие в этом случаи выплаты брошенным детям? Ничего, выкрутилась брошенная жена: работала, получила от работы квартиру (в воинских частях такое до сих пор случается), вырастила детей, а он, серьёзно заболев, новой своей стал реально не нужен, та завела себе другого и незадачливый казанова с горя залез в петлю. А бывшая живёт вполне нормально, все трудности,связанные с этим предательством давно позади.
Незнакомец хотел поиздеваться над верующей женщиной. Ее ответ великолепен!
22 май, 07:13
Владислав
Прагматик не отвергает то,что необъяснимо, он просто отвергает объявление пока необъяснимого каким либо оккультным или сверхъестественным поскольку знает, что даже самое загадочное и вроде как непостижимое имеет самое простое материалистическое объяснение, которое мы пока не можем дать исключительно по недостатку знаний, а вовсе не из-за необъяснимости явления.
"Россия-щедрая душа": Путин пообещал отправлять еду жителям Венесуэлы ежемесячно.
22 май, 07:05
Вадим
За искусственное осеменение- даже не ЭКО, а просто осеменение спермой донора да 100 тысяч(!!!)баксов? Ха-ха-ха, совсем вы чувство реальности потеряли!
22 май, 07:00
Вадим
Какое вам дело до возомнивших о себе женщин- идите мимо, они вас, убогих, нищих, тупых и жалких не трогают ибо толку с вас мизер- одно говно. Даже рожать от вас страшно- родится что либо убогое- в папочку и потом сколько души и сил в этот дефективный изначально материал не вкладывай толку будет мало- только печаль да разочарование.
Самостоятельные и уважающие себя женщины с муслярскими мужиками не то что жить не станут- на ночь не свяжутся ибо из всего мужского отстоя эти- самые отстойные, короче, вообще черти. С ними связываются глупые, падкие до экзотики дуры с заниженной самооценкой и промытыми и без того куриными мозгами. Но самое интересное, что вам и эти дуры отказывают! Вы- отстой даже для них. Это же надо было до такого докатиться!
В РПЦ предложили депутатам запретить аборты и начать бить детей
21 май, 15:09
светлана
Она то да, а вот он...
Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному
21 май, 15:08
Иван Иваныч
Какое место занимает Россия по уровню жизни населения? А здравоохранение? А образование? Вот именно, далеко-далеко не первое, а ведь только это и важно, всё остальное- популистская болтовня.
За кого идти замуж? Нормальных мужиков нет - одни чудаки
21 май, 15:02
Матрена
Ох, что дети часто видят в полных семьях, которые раздирают скандалы на почве ревности, пьяные потасовки, постоянные драки и выяснения отношений, то некоторое недовольство одинокой матери по сравнению с ними выглядит райским существованием.
Картина дня