предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
irina nebesnaya Поделился записью Психолог-и-Я
2,4,6 и правда сошлось )))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
irina nebesnaya Поделился записью Вышивка крестом
Автор безграмотен, не владеет русской речью. Есть вполне полноценная замена англицизмам в нашем языке (а ведь статья написана на русском ресурсе). Но уж коли так не втерпеж писать эти слова, то давайте пояснения
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
irina nebesnaya Поделился записью Этим нужно поделиться!
Дочке 5 лет. Есть простейшие обязанности: собрать игрушки, сложить постель (ей это по силам) . За регулярное не выполнение может лишиться игры в телефоне или компьютере, за враньё или откровенное не послушание (может проверять границы дозволенного) может и по попе существенно схлопатать (от мужа сильнее чем от меня). Но в эту же попу и поцелуют ,и ласковый шлепок "по любви", когда ладонь едва косается получить. Поэтому всегда натворив бед начинает ныть, что по попе ей надо только "по любви". Без наказаний воспитывать не умею, возможно я плохая мать. Но и безнаказанность опасна.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Кузнецов
Здоровья, счастья, красоты, исполнения желаний!
0
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
irina nebesnaya Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Скоро 10 лет как завтракаю творогом со сметаной и сахаром и кофе (у кофе был перерыв на год во время беременности и до 7 месяцев ребенку). До этого был длинный период , когда завтрак это то, что осталось от ужина (готовилось на 1 порцию больше). Я без завтрака опасна для окружающих и бесполезна в любой работе.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
irina nebesnaya Поделился записью Полезные советы
Моюсь ежедневно, почти не употребляю алкоголь, мало потею (нормальный вес ближе к нижней границе нормы), четвертая группа крови. Комары меня обожают, еще и чешусь от их укусов без меры до крови , и раны эти заживают по 2-3 месяца (СД нет, свертываемость крови нормальная)
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
irina nebesnaya Поделился записью Н.Э.П.
Статья легкий бред. Ощущение, что человек где-то около медицины вертится, но точно не внутри и 100% не на первой линии.
Большой конкурс в мед обусловлен глубоким образованием , которое получает там студент. Много моих однокурсников ушли в другие профессии сразу после интернатуры, на крайний случай в медпреды (медицинские представители фарм компаний). Среди современных выпускников меда идущих в профессию в России все меньше и меньше, часто молодые врачи едут за бугор или в столицы.
Ни чего не делать , да в поликлинике? Автор, научите. И высыпаться в стационаре на дежурстве- это где? А то я иду к вам. В стационаре экстренный прием 24/7, поступающие + уже лежащие около120-150 человек на 1 врача дежуранта (я описала кардиологию на окраине Саратова). А утром ехать на прием (и это хорошо, что ехать потому что в эти 10-15 минут я спала). И так через ночь ( день-ночь-день, ночь спать ,день-ночь-день)
К узкому специалисту в нашей поликлинике попасть относительно легко, записаться можно самостоятельно, и очень часто пациент появляется у узкого без минимальных обследований, анализов, даже документов, при этом зайти к терапевту ему и в голову не приходит. Ну конечно, зачем терапевт, когда если стреляет в груди даже справа, то это сердце, и после еды болит сердце поэтому надо ждать кардиолога ( о существании других специалистов пациенты иногда не догадываются)
Лентяйничать врачу просто некогда. Планы посещений ОМС часто завышены, если их разделить на время врача, то будет порою 5 и менее минут.
А о том, что даже в поликлинике на врачей нападают просто так я вообще молчу. И да слухи и сообщения о врачебных и сестринских зарплатах чрезвычайно преувеличены, что так же уводит из больниц и поликлиник молодежь.
Очень трудно писать и объяснять некоторые вещи людям далеким от медицины. Но если уж интересно, то придите волонтером в больницу на окраине с эктренным приемом.
И да медицинские работники ВСЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ , И ПОЛНОСТЬЮ, поскольку зарплата белая.А за взяткодателем следом легко заходят " люди в штатском".
А еще врачей и сестер штрафуют за все: не проставленные запятые, косой/непонравившийся взгляд, была даже формулировка в жалобе " врач думала обо мне плохо, не дала чек на бахилы (бахилы врач не продавала и не требовала хоть и была грязь на улице)- с врача минус 7500 с зарплаты.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня