предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алил Гусейнов
Нет предела возмущения у автора по поводу цветов логотипа росбанка и сравнивает это, как если-бы "Гос.банк России" взял логотип 3-го рейха. Хотел бы напомнить что Центральный Банк Рооссии, не явл-ся Государственным, а явл-ся филиалом ФРС США, частной конторы мировых финансовых воротил, и там уместен больше флаг Израиля, чем 3-го рейха. Так-что, еще не известно что для нас хуже? Известно, что из-за ростовщических банковских процентов и угроз коллекторов, в России кончают жизнь самоубийством около 30тыс. чел. ежегодно. Так что, может хватит отвлекать народ выдуманными проблемами, а реально решать настоящие? К примеру, потребовать от властей национализировать ЦетроБанк, принять Законы запрещающие ГосМонополиям регистрироваться в офшорах, принять законы о прогрессивном налогообложении как во всем мире(кроме неск. людоедских стран), ратифицировать наконец 20-ю Статью ООН о коррупции и т.д.?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алил Гусейнов
У сатановских, во всем виноваты и всех предали "исламисты". Еще немного (когда решат что народ превратился в совсем уже тупое, зомбированное быдло, благодаря ихнему ТВ), они начнут мурлыкать и лаять о том, что Иисуса (мир ему) тоже предали и "исламисты", что "Красный террор" в России устраивали не их родственнички Троцкие, Бухарины, Зиновьевы и прочие швондеры, пока их не перестрелял Сталин, как бешенных собак, а "исламисты". Можно не обращать внимания на то, что Израиль периодически обстреливает асадовский аэропорт с Рос. самолетами и военными складами; то что израильские граждане, братья Черные и т.д. на ворованные в России миллиарды финансируют вместе с коломойскими "Правый сектор" и прочих русофобов Украины, то что Израиль не выдает России преступников совершивших десятки заказных убийств и укравших миллиарды (типа шляфманов, убивший Талькова, и невзлинов). Израиль называется шайтановскими братской России страной. Но, во всем виноваты "исламисты", "укрофашисты", турки, мигранты "насилующие Европу" и т.д.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алил Гусейнов
После развала СССР и "Варшавского пакта", мировые финансово-олигархические мафии развязали войны в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии и организовали уничтожение мусульман по всему миру, особенно на Ближнем Востоке, а попы лицемерят о притеснениях христиан. Есть фотографии, где этот папа Римский облобызовывает лапы ротшильдов-рокфеллеров в низком поклоне, поэтому с ними все ясно. В 11-13 веках, когда по всей Европе начались крестьянские восстания из-за нищеты, папы придумали идею о спасении "Гроба Господня" от "неверных" и защите христиан на Ближнем Востоке, по ходы агенты пап рассказывали о несметных богатствах Востока, где можно хорошо разжиться и направили эти толпы вооруженных банд на Ближний Восток. В свое время бывший папа благословлял и Гитлера. Вспомним папу Борджиа, который вместе с дочуркой отравили более сотни людей, не говоря о других преступлениях. Или знаменитый папа Бальтазар Росса, бывший вор, пират, убийца, педофил и т.д.,будучи папой совратил даже свою несовершеннолетнюю внучку, затем выдал замуж за короля Неаполя, после отправил в подарок отравленный торт и отравил короля-зятя. А постоянные скандалы с финансовыми аферами Ватикана и с педофилами-священниками? И они говорят о морали, о мире!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алил Гусейнов
Фашистскому быдлу типа холмогоровых нужна любой ценой война с Турцией лишь-бы угодить своим хозяевам сатановским. Соловьевы-сатановские-швондеры рвутся воевать с исламским миром до последнего русского. После того как будет убито самое активное и здоровое поколение русских и мусульман, сбудется тысячилетняя мечта сионизма: - "Хазарский каганат-2.0" в России и "Великий израиль" от Нила до Ефрата". Но, как говорится: "человек предполагает - Бог распологает".
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алил Гусейнов
Поэтому олигархам нужны террористы, что бы был повод установить глобальный контроль. Главным препятствием для превращения людей в зомбированное, тупое, развратное, быдло является - исламская религия с его запретом ростовщичества, спиртного, разврата и т.д. Поэтому именно мусульман, после развала Союза и "Варшавского Пакта" назначили террористами (используя свою агентуру, которая внедряет зомбированных или накачанных психотропными веществами смертников, которые с воплями "Аллах Акбар" совершают преступления).
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алил Гусейнов
В общем согласен, но еще добавил бы, за кого точно проголосовал бы. Сегодня есть губернаторы, мэры и тд. которые на деле показали развитие экономики и наведение порядка в своих регионах (белгородский, калужский, кемеровский и т.д.). Надо, что-бы они создали новую партию, еще пригласили бы туда честных депутатов из действующих (думаю даже в Ед. России найдутся такие). И если в предвыборной программе будут такие пункты, как :
1). принять закон национализирующий Центро-банк России (как известно, он сегодня филиал ФРС США, поэтому такие бешенные проценты, разоряющие любой бизнес).
2). Принять закон обязывающий госмонополии и вообще крупный бизнес вывести из офшоров и регистрироваться в России.
3) Принять закон о прогрессивном налогообложении, который действует почти во всех странах.
4) Принять закон о коррупции, где обязательно оговаривается пунк о конфискации имущества у проворовавшегося чиновника и "бывшей" жены, детей, зятьев, племянников и т.д., которые стремительно разбогатели за время работы благодетеля-родственника на должности.
5) Принять закон о возвращеннии смертной казни за особо тяжкие преступления. Ужесточить также наказание судей за незаконные приговоры.
Наверно еще можно что-то добавить, предлагаю продолжить.
Если такая партия обязуется выполнить эти пункты в своих программах, а также обязуется снять с себя полномочия депутатов и выйти из Госдумы если их не выполнят за один срок, то я бы за них проголосовал. Может я наивен, но необходимо уже что-то реально делать, ато мы потеряем страну.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алил Гусейнов
Чья-бы мычала...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии