предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ирина грицук грицук Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Отвратительная статья, написанная неуважительным, расхристанным тоном по отношению к Японии. Автора надо привлечь к ответственности за хамство. Дипломатия наука точная, не допускающая оскорбления соседей. Тем более, что Япония не переступила границ вежливости по отношению к России. .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Выход один: власть должна уйти и на смену ей придти другая: демократическая, народная, честная, экономически образованная, строгая, вплоть до введения смертной кази за крупные суммы воровства у народа - государства. Четко заниматься внутренней политикой, направленной на повышение благосостояния всего населения и внешней политикой, такой, чтобы нас уважали и боялись. Для такого управления страной нужна крепкая команда, а не один лидер.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью ☭КОМПАС
Наконец-то вышла толковая статья о нашей внешней политике! В которой мы такие асы! Мы такие спецы! И Бог с ним, что внутри страны бардак, раздрай, нарушения законов законниками, нищета и полная несправедливость, зато, наша внешняя политика до сегодняшнего дня считается верхом крутизны. И пусть Медведев валяет дурака на вверенном ему участке внутренней политики, зато во главе внешних отношений со всем миром стоит не кто-нибудь, а САМ Путин! Кто он этот Путин, как Фигаро, то тут, то там, уговаривает нас, своих подданных и наших умных и хитрых соседей, или, как он их называет "партнеров", поверить какие мы сильные, богатые, договоро послушные, Только улыбки восточных правителей выражают хитрость и расчет, а не кажущееся уважение к России и её САМОМУ. Как горько сознавать, что большая часть жизни богатой и огромной страны прошла впустую. Что нищета внутренняя не сама по себе возникла, а по воле кучки самозванцев, безграмотных, уповающих на авось, вороватых и , главное, до костей мозга глупых! Как можно воровать деньги у своего народа и складывать в подвалы своих извечных врагов, по дурацки мысля, что когд-нибудь воспользуются всем уворованным богатством. Нет у нас ни внутренней политики, ни внешней. Пустота. И выбора нет. Потому что выборы в нашей стране это фикция. Нужна другая команда профессионалов, людей честных и готовых положить себя на алтарь возрождения России. Не в силе Бог, а в Правде. Нужна Правда, Справедливость. Вера настоящим людям в том числе и тем, кто нынче в темницах по политическим статьям.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью ☭КОМПАС
Вероятно, надо бы задуматься ещё о том, почему Джабраилов так богат. На каких приисках он заработал кучу денег, кого ограбил, что стал одним из богатейших людей РФ. Второй вопрос каким образом он стал сенатором ! Кто его избирал? Кто его выдвигал и кто продал ему это место в Совете Федерации? Мне не нравится, что в мире, где мы живем, в нашей исключительной, замечательной стране, которую мы любим, куражатся Джабраиловы, считая свои действия нормальными. Мне не нравится, что находятся адвокатишки, которые за большие и очень большие деньги наперегонки бегут защищать преступника Джабраилова, потому что он богат и от его богатств можно отщипнуть хороший куш для себя, несправедливого, но жадного до денег адвоката, неизвестно с каким дипломом какого ВУЗа.
В нашей стране, которая всегда была справедливой и доброй к людям, даже оступившимся, не было мрази, стреляющей в потолок в общественном месте. В нашей стране не было употребление наркотиков и защиты наркоманов. Это случилось после развала СССР. Рядовые люди стонут от несправедливости и уголовных порядков, вводимых распоясавшимися гнидами типа Джабраилова, типа их деточек, также считающих себя избранными.
Не наказывая эту когорту выскочек, нас призывают к выборам. Дескать равные, честные, выборы. Выбирайте лучших из Джабраиловых, собчачек, и прочей "твари по паре". Но никто, никто не дает программы очищения Святой Руси от дерьма, покрытого золотой пленочкой. Не отдельные, якобы хорошие кандидаты нам нужны, но потоп и смерч, чтобы смыть всю дрянь с русской земли и слить дерьмо туда, где ему место - в сливную яму. Посмотрим, как отделается Джабраилов от суда и следствия. И нужно ли после этого нам идти на выборы, чтобы содержать своим трудом и налогами эту надстройку, защищающую Джабраиловых.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Совсем не утешительное заявление о кандидатках в Президенты на очередных выборах. Просто неуважительные, глупые игры с населением. Кто они, эти женщины, которых никто из нас, рядовых граждан никогда не только не видел, но и не слышал. Может, кроме пресловутой К. Собчак, которая давным - давно опозорила себя своим отвратительным вызывающим поведением и открытыми негативными высказываниями против рядовых граждан, Чего стоит только её мамаша - сенатор с явно выраженным русофобским высказыванием о сокращении численности ненавистного ей русского населения.
Все прочие неизвестные дамы. Уж пусть лучше баллотируется лучшая из доярок из хозяйства В.Мельникова. Думаю, что толку от неё будет больше. Она хоть знает , что творится в низах и знает, что надо сделать, чтобы спасти убитую Россию.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Элита - дерьмом набита! Что это за элита? Кто назвал этих жертв аборта элитой? У этих голозадых особей не хватает куража не только стать элитой общества, а даже сыграть её. Ёрники и голодранцы, а по случаю жулики и ворьё. Грязные вонючие испражненцы. Без стыда, без гигиенических средств к очищению тела, а души их уже ничем не очистишь. Души их пропали безвозвратно, купленные дьяволом и земными заказчиками, засевшими в нашем министерстве культуры и за дальними рубежами .
Буря! Нужна очистительная буря, которая должна смести всю эту грязную, вонючую "элиту" , этот содом и Гоморру с лица нашей благодатной земли. Скоро грянет буря! Пусть трясутся, пусть боятся и бегут к своим заказчикам. Здесь им нет места.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью Темы дня
Считаю, что муфтий Ильдар Алляутдинов не прав, при всем моем уважении к его личности и сану. Если на пути школьников, идущих на свой праздник День знаний, расположатся молящиеся люди, то надо сделать так, чтобы ни школьники, ни молящиеся люди друг другу не мешали. Надо оставить проход к школе не занятым мусульманами. И не надо по такому вполне решаемому вопросу возбуждать недовольство. 1 сентября праздник, который складывался годами и уже стал традицией в основе которой культура обучения. Традиции надо соблюдать. Те, чиновники, которые поспешно приняли решение отодвинуть российский праздник культуры обучения уступив религиозному празднику, не правы. От таких поспешных решений и возникает национальная вражда. А оно нам надо?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня