предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ирина грицук поделился записью
Тон фривольный и поэтому комментировать не имеет смысла.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук поделился записью
Дорогая Алексиевич, "народное тело" , о котором вы с таким пренебрежением говорите, это наш российский народ в своем единении и уважении к себе, как к народу. Вас удивляет, почему мы не восстаем против кремлевской власти и своих олигархов. Однажды мы восстали против власти, приветствуя перестройку и власть Ельцина, и получили режим олигархов. Мы всё прекрасно видим, понимаем и переживаем за свою страну и сами за себя, как народ. Но мы не настолько глупы, как нас хотели бы видеть наши враги. Мы, конечно, вата и колорады и лохи, как называют нас наши враги, которые очень хотят поднять нас на восстание, чтобы обобрать по второму разу. Но мы хорошие ученики и "честно думающих людей" мы уже раскусили, т.е узнали их сучность, простите за ошибку, сущность и сделали выводы. Да, у нас много чего не хватает, а много чего и в избытке, например тарифы, цены, засилие не симпатичных нам людей во власти. Но мы-то понимаем, что идет холодная война и такие писатели, как вы, Алексиевич, в авангарде этой войны против России. Поэтому не надо удивляться тому, что мы не против Путина. Да мы гордимся своим Президентом и с ним победим и холодную войну и кризис и олигархов, придет такое счастливое время. Боюсь только, что вам этого не понять, потому что вы вместо единого народа видите "народное тело".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук поделился записью
Хороший вопрос: "Власть имущие, вы что, сошли с ума?" Думаю,что пришло время ответить власть имущим, сошли они с ума или игнорируют народ России, и в частности русский народ. Петербург, а по-нашему, по-русски, Ленинград, город герой, значит его народ, ленинградский народ - герой. Как можно чиновникам с героем так обращаться! Только , если считать себя непререкаемой властью Не боясь ОТВЕТА. Эта власть вытерла ноги и об народ и об героев и об тысячи погибших, умерших с голоду, и от ран. Значит, было бы справедливо, если бы эту власть заменили. Сначала в Ленинграде, а потом и в Правительстве страны заменить тех, кто давал разрешение или просто одобрил эти провокации. Думаю, что наш Президент не оставит без внимания тех, кто организовал и претворил в жизнь эти провокации. Будем надеяться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук поделился записью
Евреи люди умные и расчетливые. Устроили плачь по холокосту и получили от Германии отступного. Так сказать, продали память о погибших соотечественниках за немецкие марки. Память нечто эфемерное, а марки хорошо ощутимое благо. Евреи, покидавшие СССР, стремились туда, где, как им казалось, лучше. Они совершенно сознательно отказывались от советского гражданства, таким образом, отказывались от каких бы то ни было контактов и дальнейших претензий к СССР и России. И не прошло и полвека, как вдруг поняли, что там, где должна быть странна обетованная, ничего подобного нет и поняли своим корыстным умом, что уж, если они получили марки с Германии, то не плохо бы было получить и кое-что с России. У них папы и мамы работали на Советский Союз.
Ваши папы и мамы устраивались на теплые местечки и не то, что бы работали, создавая продукт потребления, но скорее потребляли, созданное руками работяг, к которым вы, господа евреи, никакого отношения никогда не имели по причине вашей "богоизбранности". Вот поэтому вы не заработали пенсии и по причине, что ничего не создавали и по причине того, что уезжая из СССР, вы отказались от всего, того, что могли бы иметь в СССР. На фоне российской пенсионной нищеты отнимать у нищих пенсионеров часть их денег из пенсионного фонда, просто лихоимство. Другого слова не придумаешь. Да и богатства СССР прибрали к рукам евреи и стали олигархами. Почему бы Нетаньяху не обратиться к ним и не обеспечить бывших советских евреев, проживающих в Израиле, за счет евреев олигархов, владеющих (пока ещё) российской собственностью, присвоенной ими нечестно и злонамеренно.
А господина Нетаньяха пореже приглашать в Россию. Как ни приедет, что-нибудь обязательно выморщит, то танк, то пенсии для своих стариков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук поделился записью
Согласна со Стариковым. Правительство должно уйти. Работать, чтобы не работать, это прямой саботаж. Сейчас уже очевиден вред тех движений, которые предпринимает правительство. Либеральные министры не хотят считаться с народом и Президентом. С вещами на выход. Не надо дожидаться до выборов Президента, могут сорвать выборы. Надо заменить антинациональное, антинародное правительство на специалистов с патриотическими взглядами и желаниями работать на общество, а не на свой карман.Такие люди есть в России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук поделился записью
Баушка Баушкина, моя тетя, пройдя войну и лишения, давно уже покоится на кладбище г. Ростова. А дочка ещё в юности вышла замуж за западенца. А муж и жена одна сатана. Здесь вопрос не о воспитании, а влиянии среды, в которой живут люди. И той самой выгребной ямы, которая так широко разлилась по территории Украины, от западных границ к восточным. Правда на востоке её остановили бойцы, такие как Захарченко и дай Бог им силы и здоровья. Должно скоро всё закончиться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук поделился записью
Моя тетка, сестра моей мамы, прошла всю войну связистом с 1941-45 г.г. В конце войны она вышла замуж за своего командира и беременная приехала в г. Ростов к родителям. А муж её вскоре погиб от рук бандеровцев, которые порушили связь и устроили засаду нашим связистам. Было это на Зап.Украине. Тетка родила девочку в мае 1945 года, а мужа так и не дождалась. И теперь эта девочка, имеет мужа - западника, сына и живет в И.Франковске. Она разделяет взгляды новых бандеровцев на порядок в Украине, очень хочет, чтобы её сын и внуки жили на Западе. И чтобы в Украине всё было, как на Западе. Я иногда думаю, что сказала бы её мать и моя тетка, которую я всегда уважала за прямоту характера, за русский патриотизм, за трудную судьбу вдовы солдата, погибшего от руки бандеровцев, что она сейчас сказала бы своей дочке? Может, напомнила бы о зверствах военных преступников и страшной, но героической смерти своего мужа и отца своей дочки?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии