предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ирина грицук грицук Поделился записью "Пульс Планеты"
Эта статья, как прокисшие щи. Вы кого убеждаете в том, что предательство есть "хорошо!". Вы кому говорите, что , если заставили выступить, встать в ряды 5 колоннны, это есть хорошо? Вы Карбышеву это скажите! Подойдите к звенящему, живьем замороженному человеку и скажите: "время такое, так надо!" Вы скажите это повешенным рядовым людям, которые не сдались, не встали посмотреть, как это интересно бывает, когда веревка затягивается на шее. Вы зачем подсовываете нам, пережившим войну, уренгойских и питерских мальчиков, которым , может и стыдно открывать рот, но так надо, чтобы Европу потешить! У нас нет оружия, у нас нет прав заступиться за себя и свою правду, но не всегда так будет. Правда придет. Она найдет тех, кому не стыдно защитить свою Землю. Тогда не обижайтесь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук
Я думаю о том, что абсолютно не работает комп. Не знаю, как привести его в порядок , из-за этого нервничаю и чуть не плачу.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Отвратительная статья, написанная неуважительным, расхристанным тоном по отношению к Японии. Автора надо привлечь к ответственности за хамство. Дипломатия наука точная, не допускающая оскорбления соседей. Тем более, что Япония не переступила границ вежливости по отношению к России. .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Выход один: власть должна уйти и на смену ей придти другая: демократическая, народная, честная, экономически образованная, строгая, вплоть до введения смертной кази за крупные суммы воровства у народа - государства. Четко заниматься внутренней политикой, направленной на повышение благосостояния всего населения и внешней политикой, такой, чтобы нас уважали и боялись. Для такого управления страной нужна крепкая команда, а не один лидер.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью ☭КОМПАС
Наконец-то вышла толковая статья о нашей внешней политике! В которой мы такие асы! Мы такие спецы! И Бог с ним, что внутри страны бардак, раздрай, нарушения законов законниками, нищета и полная несправедливость, зато, наша внешняя политика до сегодняшнего дня считается верхом крутизны. И пусть Медведев валяет дурака на вверенном ему участке внутренней политики, зато во главе внешних отношений со всем миром стоит не кто-нибудь, а САМ Путин! Кто он этот Путин, как Фигаро, то тут, то там, уговаривает нас, своих подданных и наших умных и хитрых соседей, или, как он их называет "партнеров", поверить какие мы сильные, богатые, договоро послушные, Только улыбки восточных правителей выражают хитрость и расчет, а не кажущееся уважение к России и её САМОМУ. Как горько сознавать, что большая часть жизни богатой и огромной страны прошла впустую. Что нищета внутренняя не сама по себе возникла, а по воле кучки самозванцев, безграмотных, уповающих на авось, вороватых и , главное, до костей мозга глупых! Как можно воровать деньги у своего народа и складывать в подвалы своих извечных врагов, по дурацки мысля, что когд-нибудь воспользуются всем уворованным богатством. Нет у нас ни внутренней политики, ни внешней. Пустота. И выбора нет. Потому что выборы в нашей стране это фикция. Нужна другая команда профессионалов, людей честных и готовых положить себя на алтарь возрождения России. Не в силе Бог, а в Правде. Нужна Правда, Справедливость. Вера настоящим людям в том числе и тем, кто нынче в темницах по политическим статьям.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью ☭КОМПАС
Вероятно, надо бы задуматься ещё о том, почему Джабраилов так богат. На каких приисках он заработал кучу денег, кого ограбил, что стал одним из богатейших людей РФ. Второй вопрос каким образом он стал сенатором ! Кто его избирал? Кто его выдвигал и кто продал ему это место в Совете Федерации? Мне не нравится, что в мире, где мы живем, в нашей исключительной, замечательной стране, которую мы любим, куражатся Джабраиловы, считая свои действия нормальными. Мне не нравится, что находятся адвокатишки, которые за большие и очень большие деньги наперегонки бегут защищать преступника Джабраилова, потому что он богат и от его богатств можно отщипнуть хороший куш для себя, несправедливого, но жадного до денег адвоката, неизвестно с каким дипломом какого ВУЗа.
В нашей стране, которая всегда была справедливой и доброй к людям, даже оступившимся, не было мрази, стреляющей в потолок в общественном месте. В нашей стране не было употребление наркотиков и защиты наркоманов. Это случилось после развала СССР. Рядовые люди стонут от несправедливости и уголовных порядков, вводимых распоясавшимися гнидами типа Джабраилова, типа их деточек, также считающих себя избранными.
Не наказывая эту когорту выскочек, нас призывают к выборам. Дескать равные, честные, выборы. Выбирайте лучших из Джабраиловых, собчачек, и прочей "твари по паре". Но никто, никто не дает программы очищения Святой Руси от дерьма, покрытого золотой пленочкой. Не отдельные, якобы хорошие кандидаты нам нужны, но потоп и смерч, чтобы смыть всю дрянь с русской земли и слить дерьмо туда, где ему место - в сливную яму. Посмотрим, как отделается Джабраилов от суда и следствия. И нужно ли после этого нам идти на выборы, чтобы содержать своим трудом и налогами эту надстройку, защищающую Джабраиловых.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина грицук грицук Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Совсем не утешительное заявление о кандидатках в Президенты на очередных выборах. Просто неуважительные, глупые игры с населением. Кто они, эти женщины, которых никто из нас, рядовых граждан никогда не только не видел, но и не слышал. Может, кроме пресловутой К. Собчак, которая давным - давно опозорила себя своим отвратительным вызывающим поведением и открытыми негативными высказываниями против рядовых граждан, Чего стоит только её мамаша - сенатор с явно выраженным русофобским высказыванием о сокращении численности ненавистного ей русского населения.
Все прочие неизвестные дамы. Уж пусть лучше баллотируется лучшая из доярок из хозяйства В.Мельникова. Думаю, что толку от неё будет больше. Она хоть знает , что творится в низах и знает, что надо сделать, чтобы спасти убитую Россию.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня