предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Асманов Александр Поделился записью В мире новостей
Если б он пообщался с россиянами, от него бы только опыт и остался
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Асманов Александр Поделился записью События в мире
Фактически, она сказала: "Я врала и устраивала клоунаду, так как при Обаме ничего другого бы и не получилось".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Асманов Александр Поделился записью Обухов переулок
Когда-то - именно за особые боевые качества и преданность - охрана русского царя состояла исключительно из чеченцев. Стоит это помнить.

Что касается дисциплины и прочего - тоже не мешает вспомнить, что у каждого народа своя собственная дисциплина. И в чем-то они не пересекаются. Ментальность разная. Именно поэтому когда-то Суворов отказался вводить в войсках прусский воинский устав. Тут дело не в нигилизме или "дикости", а в том, чтобы сохранять максимальную боеспособность подразделений.

Одно скажу - молодцы ребята. И то, что они себя нашли в новой России, заставляет гордиться - и ими, и теми, кто это сумел правильно организовать и наладить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Асманов Александр Поделился записью Н.Э.П.
Ну, пирамиды они точно оттуда строить научились. Правда, финансовые. :)))) А что на том барельефе делал человек с косой? Был пищей для крокодила? :))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Асманов Александр Поделился записью "Пульс Планеты"
Давайте все же называть вещи своими именами. Либералы - это куда?

Любое государство (даже по определению классика марксизма-ленинизма) - это "машина подавления". Хотя, тут классик загнул в пылу революционного задора. На самом деле все несколько иначе.

1. Государство - это общественный компромисс между всеми населяющими его людьми. На самом деле, в нормальном государстве (в том, которое много лет живет и действует при разных формах правления), имеет значение каждый голос каждого человека. Но на этот голос реагируется в зависимости от конкретных правителей и условий. Когда поболее, когда поменее. Когда с обсуждением, а когда и с осуждением.

2. Конкретная реакция государства (и не надо отождествлять это с с правительством) на конкретные действия своих людей - это осознанная необходимость выживания. Опять же, в какую форму это выливается, зависит от конкретных условий. Обычного дезертира, просто не желающего идти в армию, могут осмеять, могут осудить, а могут и расстрелять, не так ли? Статьи уголовного уложения становятся то мягче, то строже, то просто отменяются. И так далее.

3. Кто же те люди, которые призывают к "свободе"? К свободе от чего? Речь может идти о конкретных "перегибах", как это было с цензурой во времена СССР. Или о излишней централизации (как это было в те же времена в виде Госплана). Но ведь либералы - это не протест против какой-то одной неприятности. Это протест против самого государства. То есть, сегодняшний либерал по определению направлен против России, а не против чего-то в ней нехорошего.

4. Отсюда вывод: либералы будут тем злее и назойливее, чем более четкий путь к оздоровлению избирается государством. Им плевать на персональную ответственность тех или иных чиновников - если у вас во дворе не чистят снег, они все равно призовут свергать власть. И т.д. Эти люди призывали проиграть в войне с Японией перед революцией (Ленин, кстати, относился именно к тем самым либералам поначалу - что не помешало ему стать "красным террористом" для собственного народа, когда потребовалось). Они сотрудничали с любым агрессором (первым либералом был в России князь Курбский, которого еще Иван Грозный назвал коротко и четко: "блядий сын"). Они составляли списки коммунистов и евреев для фашистов. Они выводили народ на улицу при всех цветных революциях. И т.п.

5. Кто они?
Прежде всего - это тип людей с завышенным самомнением и амбициями при недостаточных способностях. Если это актеры, то "зпизодов". Если эстрадники, то "фанера в трусах". Если художники, то середняки. Если ученые - то не вышедшие "в люди" - вечные младшие научные сотрудники или академики с липовыми открытиями. Если спортсмены - то второсортники... В общем те, про кого говорят, что даже на конкурсе бездарей у них было бы второе место.

6. Как от них защищаться? - Просто плевать на них. Без объединения вокруг себя людей темных, легко убеждаемых и завистливых они - никто. Ну и не мешает называть вещи своими именами. Бездарь и завистник - вот и все их определение. А то "либералы". Слишком красиво.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Асманов Александр Поделился записью "Пульс Планеты"
Шоколадки раздавать запланировано? А то сценарий-то известный. "Скажи где есть русски партизан, а ито будешь висеть вон тот сук!"

Как были фашистами, так и остались. Правильно говорят - корни не выкорчеваны - жди новых всходов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Асманов Александр Поделился записью Обстановка в Мире
Ой, простите - это было ваше оборудование?! Ну, нельзя же его так неаккуратно разбрасывать где попало. Вот и попало :))))) Все претензии к террористам. Нефиг "невоенную" американскую помощь не по делу использовать :)))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии