предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Не влезай, убьет: 60% мужчин в США избегают женщин
20 май, 16:15
Теперь понятно почему гомосексуализм так прогрессирует на западе.
Экстрасенс Алексей Похабов: Только чудо может спасти ЕС от страшной войны
20 май, 15:52
...высшие силы открыли экстрасенсу, что если ЕС вмешается, то возможно будет война. :) Смешно же. Так любой может прогнозировать. Если и США вмешается, то возможно будет воина. Похоже высшие силы сами не видят будущего и могут только предполагать. Но надо отдать должное экстрасенсу несколько месяцев медитировал!
Реакция Литвы на паспорта РФ в ЛДНР: молчание ЕС побудило США к действию
28 апр, 02:07
И как может возникнуть жёсткая реакция? Если принятие гражданства другой страны-это международное право. Им может воспользоваться любой человек, любой страны по своему собственному желанию. О количестве желающих ничего не говорится. :)
Смена правил игры: Россия больше не будет давать авансы Киеву
28 апр, 01:59
Отличная новость! Теперь каждый украинец может стать гражданином России по упрощённой схеме! И всё это по закону! И какие могут быть возмущения! Каждый год гражданами России становятся сотни эмигрантов из других стран и ни кто не возмущается. Вспомним известных людей, например: Стивен Сигал, Жерар Депардье, Рой Джонс... И таких сотни я уж не вспоминаю жителей Украины... Это их право и кто может запретить?
Спасательная операция России в Донбассе
28 апр, 01:31
Америка вторгается в другие страны разрушая их государства и ни кто не говорит слова против. А наша страна Россия защищает своих же родных, в прошлом советских жителей, попавших в беду и это кому то не нравится? Пусть не нравится, но принцип христианства говорит: « Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною». (1Иоан.3:16-18 | RST)
Душу отдают за братьев! А кто-то денег жалеет...
Лётчик, который сбил спутник в космосе ракетой
24 апр, 11:22
«Кроме Индии, противоспутниковые ракеты ранее испытывали Китай, СССР и США. В США запустили такую ракету еще в 1959 году, тогда как СССР впервые сбил цель в орбите в конце 1960-х годов. После пуска ракеты в Индии противоспутниковой технологией располагают всего четыре страны в мире». (из интернета)
Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию
24 апр, 11:03
Вот соберутся все буржуины к Российским границам...устроят провокацию, как немцы в Польше, начнется война... Не жалко Европу-то? Не жалко людей? Как плакали над Нотер-Дам-де-Пари? А современная война сделает Европу пустыней. « Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли)». (1Пет.3:10-12 | RST)
У Пашиняна спросили о принадлежности Крыма
12 апр, 11:55
Ответ очень,очень дипломатичный. ...и Украина друг и Россия друг... Ни кого обидеть не хочется... Да и про разрешение противоречий оружием не понятно... Когда Крым выступил против майдана, то озверевшие националисты применили насилие к протестующим. Отряды боевиков ринулись в Крым и только благодаря России насилие было остановлено. Оружие не применялось, но мягкая сила охладила горячие головы. Кого из вооруженных он имел ввиду? Непонятно... Поэтому ушёл от ответа... Надо бы ему определится конкретней кто правее и дать точный ответ. Хотя бы себе...
Вслед за Ингушетией протесты назревают в Дагестане
5 апр, 16:20
Конфликт идёт уже давно и только разрастается и разрастается. А решатся должно всё просто: восстановить границы каковы были до кофликта и всё. Почему этот вопрос не решается в правительстве России? Почему наши сми, наши ведущие топовых програм : 60 минут, вечер с Соловьевым, время покажет, право голоса и т.д. замалчивают проблему? Понятно же, что нарыв надо лечить.
В Дании прокомментировали информацию об отказе "Северному потоку - 2"
27 мар, 20:04
Европа-Европа.... Кого боятся больше? Россию или Америку? Отказываются от дешёвого газа себе в ущерб... А не является ли газопровод гарантией миролюбия России?
Картина дня