Краткая информация

  • 01.03.1972, 47 лет
  • Специальное
  • В браке
  • Таворовед
  • 7 друзей
Прямо в глаз. Это выступление должно быть для Европы как настольная книга. Но... они то хлопают, но воз и ныне там. Ничего в ближайшее время не изменится- не выгодно. Не выгодно для США- такой жирный ломоть отдавать не захотят( уж сколько они в него вложили, не пересчитать те силы и средства). А Европе и подавно, нет там лишних денег на восстановление Украины, у них своих проблем по уши. России тоже кастрюлеголовые не нужны, уж много было насрано вокруг. Донбасс не простит, не вернётся. Так что пойдёт вскоре Ненька по рукам.
Мир рукоплескал Витренко на форуме в Германии (см. ВИДЕО)
А сколько радости в статье:  американцы нас достали!, северный поток приостановлен!  Аллилуйя !!!  И тут же коменты пошли от диванных профи: да, они победили, это их Победа!  Противно за Вас , гавноеды  либералы. Вы, ничтожества, радуетесь каждому «говновбросу» против своей Страны. А что происходит...Далее
"Северный поток-2" остановлен. Не успели!
«Существо»- как много в этом слове...... А я вот мучалась, всё никак не могла подобрать слова. То тварь...то мразь...то косой упырь, да всё это было слишком мягко.  А тут, умный человек подсказал —«существо». Большое спасибо! Прямо в точку!!! 
Ответ Гозману на его "семь пунктов"
Какая разница? Зеленский-Коломойский-Порошенко-Тимошенко?  От перемен слагаемых- сумма не меняется. Просрали и пропрыгали ......получите и распишитесь.
Устала от лжи: жена Зеленского рассказала всю правду о муже
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх