Краткая информация

  • 1 друг
Когда была в Риге, уже давно, они были очень высокомерны, сейчас там живёт двоюродная сестра, вышла под занавес туда замуж, свёкор за ней гонялся с топором и криком "русская свинья", в Литве мне понравилось больше, более мягкие и спокойные люди. Но главный момент здесь, что наши взрослые дети не...Далее
Впечатление от Прибалтики
Работала с пермским "Прогнозом", замечательная разработка, хорошая копания, хорошие люди в ней. Надеюсь они соберут всю страну по всем отраслям и направлениям своей разработкой. Что касается стати, то я её уже читала несколько лет назад.
Россия глазами украинки
"Этот текст мне лично уже начинает мозолить глаза. Сколько можно отвлекать внимание людей на несущественные проблемы, которые не являются жизненно необходимыми в настоящий момент?" Наивные люди, им дали 8 млрд.$ сами знаете кто, на эту работу, чтобы вешали нам лапшу на уши и ездили бы по ним же. У...Далее
Правда или нет, россияне, расскажите как у вас ?
Часто готовлю такую овощную смесь, только обязательно добавляю морковь и чеснок. Все компоненты обжариваю по отдельности, и когда все обжарены, собираю вместе и ещё немного тушу. Очень вкусно. Но делаю не для закрутки, а как гарнир.
Провинциальный рататуй
В большинстве салаты приемлемы и хороши. Особенное место стали занимать салаты с крабовыми палочками. Какие-бы сочетания я не делала, всегда успех, всё зависит от того, какой ты хочешь салат, мягкий или хрустский.
ТОП-10 самых быстрых салатов! Готовятся за 10 минут!
Косность, ограниченность, безбожность. В общем портрет современной убийцы. Я убью, а вы меня простите, мы ведь горячие и буйные, а по русски безбашенные.
Савченко рассказала о диалоге с Донбассом и отличии украинцев от россиян
Могу порекомендовать нежнейший салатик, мягкий и вкусный. Крабовые палочки порезанные кубиками, варёные яйца (на пачку палочек 2 штуки) и тёртый на тёрке сыр ( 100-150 граммов). Всё смешать и добавит майонез.
Несложные салатики на каждый день
Такой рататуй я делаю очень часто, кабачок добавляю всегда. И ещё я иногда добавляю столовую ложку сметаны и кипячу ещё немного. Вкус становится острее, но теряются краски овощей. Да и сметана стала какой-то другой, не растапливается.
Рататуйная песня или вкуснота баклажанная!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх