предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Елена Воробьёва поделилась записью сказочная карелия
Ну,чего и следовало ожидать....реформа образования начинается...с приучения школьников к швабре! Правда Васильева, еще по ходу в школах не была....Это конечно очень важное изменение, которое буквально перевернет систему образования!
Правда убирать классы иногда нет возможности,так как школ не хватает и дети буквально учаться друг за дружкой в две смены.
А школьные территории уже давно оттяпали под застройки,не у каждой школы есть свой стадион. Представляю обморок нашей коассной рук.-кто из родителей будет на уборке за поведением детей следить? Департамент столько указивок за это время настрочил по правилам поведения детей,что классные бояться даже КВН организовать.Что бы вывезти детей за город надо такую кучу бумаг собрать, подписать,столько условий выполнить...что на...н это стало нужно! Я уже молчу о занятости..Пусть Васильева сначала нагрузку посмотрит ...что бы экзамены сдать дети к репетиторам и на доп.образование ходят -это расписание уже у всех в сентябре отлажено,еще спортивные и другие секции...
Раньше хоть один день освобождали для помощи родителям картошку выкопать,теперь нет.Какой нахрен колхоз? Где она столько колхозов наберет? А Труд это хорошо- никто не спорит...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Воробьёва поделилась записью Занимательная болтология
Китайцы- очень организованные туристы,все недочеты к гиду.На Байкал везут автобусами,кормят отдельно,очень дружелюбные и улыбчивые... Немного на детский сад смахивают!
После Пекинской олимпиады стали намного меньше плеваться(хотя это заложено в заботе о своем здоровье,ну не принято у них травить организм соплями).
В отличии от наших туристов- не воруют еду! Знаю,многие будут возмущаться,но есть такой грешок у наших.Сколько раз наблюдали на Хайнань, как люди по сумкам еду распихивают,думая,что никто не видит..
А в целом на нас похожи-любят покушать,выпить и караоке погорланить....
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Воробьёва поделилась записью Новости, события, факты
Да, так понятно почему почему!!! Туристов россиян нет -денег нет,отели пустуют,рестораны и магазины в пролете.... Казна городская с дырой а беженцев кормить ,поить надо...
А без присутствия россиян,пить пиво на площади Кёльна- немцам сцикотно!!!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Воробьёва поделилась записью Новости, события, факты
Ну все,не статья- покаяние у батюшки.....где тебя не спрашивают- а просто виновен,виновен,виновен... И всем так стыдно? За все ,без разбору? И спина все ниже и пора уже сапоги целовать..
Подставляйте узбеки ,таджики и кто там еще? Мало кормили ,учили строили ,лечили....Прибалтов ...бросили буквально умирать на краю земли....
И просто так если русский -УЧИСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ, кому и за что, потом придумают! Вечное чувство вины? - автор идите ка Вы сами ..... !!!!
Мне не хочется извиняться за Розенбаума,это его слова и дела,а дел у него много и песен и много. И концертов в горячих точках много и право на свое мнение человек имеет! Люди мы- не Украина! В истории было и белое и черное,и хорошее и плохое -и все это НАШЕ .Надо принять и прекратить осуждать,копаться,каяться -потеряем много сил и времени.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Воробьёва поделилась записью Крутой облом
Ну почему сразу только у хранцузов "красивый балкон"? Я тоже таскаюсь с горшками и землей,ведра с водой......месяц лелею, вот- вот выйду с мужем вина попить (правда потом нас опять бы автор- алкашами русскими назвал..пить красиво только европейцы могут!). А тут бац..и снег повалил и накрыл всю красоту и мою мечту..так как живу я в РОССИИ !!! И тепло у меня только 3 месяца и за это время надо посадить, вырастить,заготовить,сделать ремонт и отдохнуть еще...
Какая дурь в статейке написана,все есть в каждой стране и трущобы и райские места! А наши хрущевки для японцев нормальные дома,испанцы живут жуть в каких квартирах! И краска с потолка и плесень на стенах все есть...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Воробьёва поделилась записью Авиаторы и их друзья
Ну и что загундявая статейка? Типо у нас все плохо? Нет конкретики совсем ..
Компании уже давно, по просьбе пассажиров стали пересматривать питание.
Например перелет из Москвы в Иркутск -6 часов,но обычно выполняют его ночью..только все легли,детей уложили сами уснули и ... вперед свет включили телеги покатили ...подьем всему самолету! Мало кто кушает все в помойку(а мы за это платим!).
Теперь о алкоголе...тот кто писал в курсе,что распитие напитков запрещено?
Какое вино ?Когда это было? и при чем здесь экономия авиакомпании?
Ну, мы же все взрослые люди(кто в состоянии купить билет) - в состоянии выбрать питание -? или как ...мы все дебилы которые не умеют читать?
Компании стали экономить на багаже!-это реально,но это дает возможность без багажным значительно уменьшить свои расходы. Мы обычно в одну сторону летим без а обратно покупаем багаж(гораздо дешевле выходит).
Думаю последнее время авиакомпании стали более гибко разрабатывать варианты тарифов на перелеты и это хорошо!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Воробьёва поделилась записью Зарубежная пресса
Вот поэтому- Bild не пустили в Китай!!! Желтая,дешевая газетенка!!!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии