предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Поделился записью Все об оружии
Ну а что? Ракеты сбили, теперь самолеты, потом пиндослодки. Интересно, а что будут делать "советники" в поле зоны действия радаров? Обделываться. .

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Поделился записью Eadaily.com
Эстокники вымирают. Европейская армия прививает гомосятину призывникам и далее все становится по европейски плохо. Завлекая на срочную службу женщин, руководство надеется что некоторые военные упражнения нечаянно будут приводить к беременности и тем самым несколько исправлять деградирующую демографическую ситуациию в значимой Европейской стране.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Поделился записью Закон и Порядок
Не понимаю я этой власти в России. Чел натрепался примерно на 8 лет тюрьмы, а ему даже дают давать интервью на территории страны.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Поделился записью Закон и Порядок
Да самое гнилье и есть в университетах. У нас к преподавательской работе не допускают с судимостью (не важно за что) а гнилая и ничего в своей жизни не создавшая посидевшая в ВУЗе со студентов, аспирантов, мл. преподавателей и т.д. биомасса смеет со своими тепличными мозгами проводить воспитательную работу с молодежью. Это наистрашнейшая угроза государственной безопасности. Вы мне не верите? Включите телевизор. И увидите, что вся опотртусня - преподаватели. И это возмутительно.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Поделился записью Зарубежная пресса
Ничего не нужно делать и категорически не нужно спешить. Можно даже перенести выборы на пару лет. Разница в кандидатах лишь в том, что Липен пойдет не на выход из ЕС, а на полную перестройку ЕС. Превратив его в союз, а не в союзное государство. А вот ее противники вынуждены будут идти тем же путем, но при этом выглядеть еще бледнее чем Оланд. Ни в какой Еврозийский союз их пускать категорически не нужно. Пусть дружат с нами из-за забора. Иначе они превратят наших членов в европейский мусор. Да и сам Еврозийский союз не захочет стать рынком для Германии. Грядет развязка глобального политического, а вместе с ним и экономического кризиса и выживать в "яме" возможно только по одиночке. Если в бурю ты спасаешь свою семью, то у тебя природой заложено достаточно сил. Кто то рядом будет тоже успешен. Потом посчитаемся и разберемся. Но если ты будешь спасать всех вокруг, то мешая друг другу вы погубите всех.
Мой прогноз в том, что природа в ключевые моменты выносит на поверхность нужных лидеров. Мы видим Путина, Эрдогана, теперь Трампа. Судя по тенденции победит Люпен.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Полнейший бред. Если не умничать, а просто произвести несколько простейших арифметических действий, то можно наглядно доказать, что Америка бумажный монстр, а не экономика и ее виртуально-футуристическое господство, де-факто закончилось. Ее не добивают, лишь ради того, что бы не разгромить бездумно собственные активы. Россия, Китай, Япония, Германия, а можно увидеть и Францию с Турцией готовы аккуратно задвинуть США в небытие. Что касается Китая, то его экономика так же существенно переоценена, хотя и совершенно с другой стороны. Если экономику Китая разделить на количество граждан и умножить на коэффициент эффективности, то результат будет не самым значительным.
Самыми значительными экономиками Мира последние уже 200 лет являются Германия и Россия. Только эти страны могут за 10 лет выйти из полного дерьма в мировые лидеры. И этот потенциал не исчерпан. Союз Германии и России кошмарный сон для "Запада". Об этом ни кто не говорит в слух, но от этого Запад не боится этого меньше. Меркель, это уникальный проект "Закулисы", удлинивший жизнь США еще на 15-20 лет.
Что же касается лидеров Дуумвирата, то здесь рисуется интересная картинка. Россия не менее 1000 последних лет является в разных формах политическим полюсом Мира. Наш Мир двух полярный физически и политически другим быть не может. Сегодня Функции представителя второго полюса несет США. Но США сдувается и это очевидно для главных игроков. И что же вырисовывается в плане кандидатов на ее место? Как я вижу, самым активным кандидатом является Турция. Именно эту игу сегодня ведет Эрдоган. И по всему, у него есть весьма реальный шанс. Что же касается России, то это пожалуй самый неудобный и опасный противник из возможных. Успокаивает одно, что такое положение исторически уже было и Россия имеет политический иммунитет.
Другими словами, прежде чем списывать (обрушить) США, Нужно решить все свои проблемы на Ближнем Востоке. Мало того нужно не экономить усилия. У нас не так много времени. Нужно не только сделать окончательно союзником Иран, довести до победы и укрепить Сирию, но и забраться в Ирак и сделать там то же, что и в Сирии. Пока я не представляю, как исполнить последнее, но это крайне необходимо. Вот тогда только мы можем укрепить на Земле Мир и получить твердое доминирование и уважение. А самой большой наградой за это нам будет дружба и сотрудничество с Германией. Остальное несущественно.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня