предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Герман Фролов Поделился записью Все об оружии
А где ТТХ комплекта пистолет-патрон? И для кого предназначен этот пистолет? О каком рынке пистолетов в России говорит автор? А международный рынок забит Глоком, Береттой , Кольтом и Смит-Вессоном, и туда новому пистолету, тем более русскому, без имени, истории и рекламы не пробиться. Кроме того, пистолет тяжел, даже для калибра 10 мм.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Герман Фролов Поделился записью Ваше мнение
Выскажу предположение, что убийство Вороненкова выгодно Вассерману, так как Вассерман, не имея никаких источников информации, кроме потолка, начинает "анализировать" это убийство и рассуждает по принципу "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет", усиленно и активно работая на свой пиар.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Герман Фролов Поделился записью CCCP
А я не знал, что Советская власть отдала землю крестьянам, а заводы - рабочим. Интересно, в каком году это было? Наверное, в начале 30-х при коллективизации? Я думал, что земля, заводы, недра и другие богатства были всегда государственной собственностью, а не собственностью отдельных классов или прослоек. Что было в частной собственности при коммунистах - это государство для чиновников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Герман Фролов Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Все это - результат конфронтации и ускоритель конфронтации. Покупка золота, наряду с положительными свойствами, несет и риски, иногда значительные. Золото - тоже товар, и его цена может не только расти, но и падать. Кроме того, вывод средств в золото изымает их из оборота. вследствие чего экономика не может использовать их для развития - остается надеяться только на то, что золото со временем подорожает. Кроме того, в случае необходимости реализовать это золото для закупки товаров, выброс значительных масс золота на мировой рынок приведет к его обесцениванию. И если, как указывается в статье, Россия опасается, что США могут избрать доллар в качестве оружия против России, то золото тоже может являться таким оружием, так как у враждебных России стран золота намного больше, чем у России, и они впоследствии могут обрушить рынок золота, так же, как в свое время практически те же страны обрушили цены на нефть.
Выводы: золото необходимо, нефть необходима, но еще более необходимой является сильная и самодостаточная экономика страны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Герман Фролов Поделился записью Всё и обо всём
Выступления сборной России по футболу в этом веке (за редким исключением) доказали, что русские играть в футбол не умеют. Очередная катастрофа ждет нас в следующем году, где мы будем хозяевами. Тем не менее наши футбольные неумейки (я имею в виду не только самих футболистов, но и футбольных чиновников) получают бешеные деньги. За что? Я считаю, что такое положение близко к коррупционному: огромные деньги - не за что. Поэтому предлагаю:
На 10 лет отменить и запретить в России профессиональный футбол с его огромными тратами. Отказаться от приглашения футболистов-иностранцев, которые российскому футболу в мировом масштабе (первенства Европы и мира) все равно не помогают и в принципе помочь не могут. Сэкономленные средства пустить на развитие детского и юношеского футбола, на массовые занятия физкультурой, особенно детей и молодежи. В любительском футбольном первенстве России ввести реальные фиксированные вознаграждения, особенно стимулируя голы (в том числе и сейвы для вратарей) и победы.
Обязать участников такого первенства играть только в России в течение не менее трех лет, после чего разрешать выезд на заработки за границу с отчислением 10% их заработков в качестве компенсации за их "обучение" футболу в России, и эти деньги также направлять на развитие национального футбола.
Через 10 лет (а может быть и раньше) такая политика даст свои результаты, и тогда профессиональный футбол можно будет разрешить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Герман Фролов Поделился записью Обстановка в Мире
Это очень реальная и серьезная угроза. Возможностей и желающих уничтожить такой мост найдется достаточно. Надо продумать и обеспечить полную безопасность от таких возможных диверсий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Герман Фролов Поделился записью Н.Э.П.
Такое впечатление, что автор статьи живет в другой галактике. "Народ будет сам выбирать Президента". То-то народ выбрал себе президента в 2000 году. Если бы не Ельцин, который после тщательного перебора кандидатов в свои преемники остановил свой взгляд на Путине, то и не было бы Президента Путина. Ходорковский знает нашу жизнь лучше, чем автор статьи.
Относительно 80% сторонников Путина мы слышим давно, но это никак не опровергает рассуждения Ходорковского, который по крайней мере в приводимых здесь словах нигде не выставляет нашу страну в дурном свете На эту тему анекдот о чате троллей в сети:
- Ты слышал, Навальный заявил, что Волга впадает в Каспийское море?
- Мразь!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии