дмитрий

Последний визит — сегодня в 14:33

Краткая информация

  • 18.08.1969, 51 год
  • Специальное
  • В браке
  • Много разных
  • 2 друга
Картину Ильи Глазунова впервые выставили в Питере в 1986 году. Я сам лично видел её. Мне картина не понравилась. И что там запретного. Огромный холст с портретами. Да , она произвела фурор.

7 картин знаменитых художников, которые запретили к показу

А чего тут не правильного. Я вообще не пойму. Мужика нет гуляй , не хочу. Она думает что будет муж банкир и будет счастье. Не будет . У мужа банкира будет претензия. Он за свои бабки будет спрашивать. А так гуляй не хочу.

Она банкирша, он водитель. Пока ещё вместе. Но пара ли?

Что такое российская электроника. Обычно она начинается на Али экспресс. 3Д принтеры. Сбираете из российской фанеры каркас, потом покупаете на Али железяки .Потом покупаете Ардуинку или Малинку. И вауля , российский продукт. Что такое российские ЧПУ. Та же схема , только заместо экструдера ставитеЧитать далее

Где прячется российская электроника

А вот интересно куда девали жратву в столь развитой стране. Все такие умные , а жратвы не было. Может кто нить подскажет. Или в Москве сука , жили проглоты .Которые хреначили колбасу по сто кило в день и поэтому её ни где не было. И свозили её составами, что бы московские проглоты были довольны.

Расскажу-ка я лучше про свое детство в СССР...

Загружается...

Картина дня

наверх