предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Всем кто учился в 60-70 годах в средней школе посвящается
23 май, 23:58
Ностальгия приятна, но сейчас интересней.
Делягин: Экономическое руководство страны развязало против нас холодную войну на уничтожение
23 май, 17:18
Хорошо устроился Делягин, и чушь несёт и зарплату за это получает.
Валентин Катасонов: угроза для России — ее шкурные чиновники
23 май, 17:03
Александр
Когда понимание глубже уверенность всегда высокая. И "фальшивки" здесь не причём.
22 май, 21:53
Александр
Честно говоря меня развлекает Ваша простодушие. Ответы на эти наивные сомнения ребят я знаю и без ППС Сталина. А Вы я вижу задрожали от беспомощности ППС Сталина.
22 май, 17:54
Александр
"Игошин" фамилия должна быть как в начале письма так и в конце. Причём здесь фейк? И было или не было письмо? Наивные вопросы поставленные ребятами на корню подрезают всю "всесильность" и научность марксизма.
Александр ЗИНОВЬЕВ: СОВЕТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ БЫЛА ВЕРШИНОЙ ЭВОЛЮЦИИ РУССКОЙ ИДЕИ.
20 май, 08:19
Григорий
Мне смешны Ваши комменты, для Вас и дед Щукарь премудрый философ.
"Советская государственность была вершиной эволюции русской идеи." Сколько бестолкового высокопарного пафоса в этой рефлексии. "Советская государственность" обслуживала экономическую модель монопольной корпорации размером в целую страну и в мирное время была консервативна и неповоротлива, не только к прогрессивным изменениям в потребностях населения, но и в конкуренции с западом. Государственная и корпоративная бюрократия были тождественны из-за тоталитарной государственной (на деле чиновничьей) собственности, Пролетариат в силу своего низкого уровня ответственности передал свою и отобранную у других собственность в доверительное управление бюрократической элите. Но даже "классики" в приступах откровенности признавали механизм монополизации как механизм загнивания экономики. Что и объективно произошло с СССР. Зиновьев на этом фоне стриг купоны своим словоблудием, наверное не подозревая, что помогает англосаксам в ослаблении конкурента. Фамилия у него похожая на соратника Ленина, а по сему и "раскрученная" в сознании советского обывателя, как политический бренд. Будь у него другая фамилия, его "белиберду" никто бы и не читал.
Валентин Катасонов: угроза для России — ее шкурные чиновники
19 май, 23:55
Леонид
Вы что смеетесь осилить Гегеля, для этого жизни не хватит. Но чтобы разобрать "Капитал" достаточно гегелевской философской пропедевтики. Если, как Вы пишите "очень серьёзно отношусь к Марксу" есть желание и смелость можем подискуссировать по его "Капиталу". Но наперед скажу, заслуга Маркса конечно есть и прежде в том, чтобы начинать рассчитывать себестоимость товара нужно основание и лучшее чем "общественно необходимое затраченное рабочее время" пока не найдено, во всяком случае мною.
19 май, 23:33
Александр
Спасибо за подсказку, я сопоставил с оригиналом у меня опечатка фамилия героя Игошин и больше ни чего об этом не говорит. Да Вы и сами прочитав это поняли, но стали фантазировать в виде "говорит уже о многом".
19 май, 15:53
Александр
Ребята попали в точку почти интуитивно. А то что Маркс в отличии от Энгельса диалектик никакой, это я понял давно, разбирая "Капитал".
Берия на Первом канале. Почему он вернулся вовремя
19 май, 15:19
Ирина
Если Вы не сведущий человек приходится посылать.
Картина дня