Семен Семеныч

Последний визит — вчера в 16:55

Краткая информация

  • 05.01.1967, 53 года
  • 2 друга
А мое мнение таково. до тех пор пока не начнут сажать за сепаратизм, призывы к захвату власти, организацию и участие в массовых беспорядках, ничего не изменится. надо показать всю силу закона. А когда силовики стоят на страже закона, а суды молчат. порядок не восстановить.

Майданщики усилили травлю командования белорусского ОМОНа

Понравились с 1 по 13, а с 14 по 17 не понравились. первые 14-ть естественные, натуральные. лично мне нравятся фотографии на которых запечатлены люди в естественных позах. а не постановочные со слоем штукатурки на лицах.

Запрещённые в СССР эротические фото.

Все это хрень. Главная проблема молодых водителей это слабая подготовка в автошколах. 2 месяца это не срок подготовки водителя. автошколы зарабатывают деньги. Плати за обучение, плати за вождение, плати за экзамены. Только плати. При СССР срок обучения был 6 месяцев. А вы тут про сцепление.

Частые ошибки водителей, которые могут «угробить» сцепление

Я учился в советской школе с 1974 по 1984 годы. И что-то не припомню, чтобы в школах было бесплатное питание (а учился в двух школах разных регионов СССР и двух школах за границей). Это может в Москве или Питере были такие спецшколы?

И никаких тебе изменений в конституции...

Загружается...

Картина дня

наверх