Краткая информация

  • 0 друзей
Пусть этот хренов Мудко вообще заткнётся. хоть и говорит сейчас правильные вещи. поскольку именно из-за его министерского правления сегодня российский спорт опускают ниже плинтуса. а за его спортивные деяния его вообще следует подвесить за яйца!Далее
Без флага и нации: РФ допустили на Олимпийские Игры в нейтральном статусе
Конечно в случае отлучения наших спортсменов от Олимпиады России следует устроить у себя какие то альтернативные соревнования. типа Спартакиады народов, проводившихся в СССР!
Россия может устроить альтернативные Олимпийские игры
Чтоб эта жидовская пакость да не подержала что-то, где о России говорят любые мерзости! Такого в жизни никогда не будет!
Познер поддержал школьника из Нового Уренгоя, пожалевшего немецких солдат
Эти так называемые артисты воображают из себя невесть что, а сами зачастую полное дерьмо! а частности и этот Дюжев. Настоящие советские артисты никогда не ставили себя выше народа. А эти выкормыши ельцинских времён только и достойны. что презрения!Далее
Обращение к Дмитрию Дюжеву, которого обидели неблагодарные зрители
Вообще то укрожопые твари мне ненавистны! Но в данном случае их действия по отношению к этому жидовскому отродью я полностью одобряю и разделяю! Надо бы и в России ему сделать нечто подобное!
Бандеровцы чуть не избили Райкина в Одессе. Того самого Райкина, который возмущался путинской тиранией
Со своей зарплатой они вполне могут себе позволить такую оплату за питание. не то, что простой народ. Но, как всегда, жадность заедает!
Сенаторы РФ возмущены дорогим питанием в столовой Совфеда. Посмотрим же их меню
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх