предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
константин лолов Поделился записью АиФ.ru | Объясняем, что происходит
Пока что Москва только «просто отрицает» свою причастность к инциденту в Солсбери. А что нужно было ответить? Примерно следующее: Уважаемые господа, как вы наверное знаете, отрицать свою причастность к инциденту в Солсбери мы будем, ну а вот  о том, что мы виноваты, в этом у нас, как вы понимаете, есть мнение, которое мы готовим, и сможем его озвучить после Ваших выводов. Надеемся, конечно, что всё устаканится, хотя полет творческой мысли Терезы Мэй и режиссера Бориса Джонсона, должен радовать натовское  сообщество до тех пор, пока это не надоесть нам, т.е официальному Кремлю. Поэтому, призываем Вас усилить творческие порывы, а то право, нам наскучит и мы закроем Ваш театр, навсегда, прямо с актерами и актрисами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
константин лолов Поделился записью Обстановка в Мире
Не ждать решения ЕС и США, а выслать из РФ и очистить от дипломатов, с закрытием посольств стран, правительства которых проявляют экстремизм и способствуют напряжению обстановки в отношениях Россия и Европа. Страны Франция, Польша, Латвия, Литва, Эстония и Украина уже сейчас могут отозвать своих дипломатов. В связи с тем, что уже известно, что доказательства по делу Скрипаля приняты и одобрены Меркель и Макроном без участия специалистов РФ в расследовании, то официальный Кремль должен игнорировать выводы и решения, которые будут предъявляться. Дело с допингом показывает, что нет предела вранью. Теперь отмывайтесь. Далее, из Европы, Канады и Америки отозвать всех российских послов с семьями, предоставив для этой цели специальные борта. Причина - проведение общей консультации. После приезда всех дипломатических представителей и членов их семей в Россию, привести в состояние готовности соответствующие силы защиты, это тем актуальнее, что учитывая заявления канцлера Германии, президента Франции, а также призыва Мэй о защите суверенитета и ответных шагах, временно, до выяснения обстоятельств, рекомендовать населению Российской Федерации воздержаться от посещения Европы Америки и Канады, а также стран Балтии и Украины, для избежания провокаций. В связи с активизацией в Европе и неэффективностью работы правоохранительных служб стран Европы по предотвращению террористических угроз против граждан, в России рекомендовать усиление работы и числа сотрудников Российской Гвардии по направлению предупреждения Террора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
константин лолов
Костя Меладзе, Вахтанг Кикабидзе, Отар Кушунашвили, Тина Канделаки Может уже хватит бездарей лелеять в России? Вау, какие бездари!!!! Нам Вахтанг подарил Мимино?!!!. Это Россия подарило Вахтангу шанс в Мимино! Мои года, моё богатство.... больше о Кикабидзе я ничего не знаю! Меладзе-я просто представляю, как молодые парни были убраны с дороги на пути этой мЕладзе. Валера Меладзе-отличный учёный, отличный преподаватель в физическом ВУЗе в Москве, но он знает, что ему нужно петь!!!! Может нас…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
константин лолов
а давайте их поддержим! Глядишь и забудут, как размножаться. Нужно их в начинании поддерживать. Россияне, все на помощь в секс образовании малолеток западного континента! Даёшь восьмилетним западенцам по дырке, а восьмилетним западенкам по палке. Им какая разница во чо тыкать и как скакать. Уважаемые поляки, перенимайте передовой опыт и наставляйте на путь истинный прибалтов всех, а то со шпротами уже всех одолели.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
константин лолов
ПРО СССР
Почему кто-то не хочет, чтобы был восстановлен СССР? Кто-нибудь задавался этим вопросом!
Давайте разбирать данный вопрос.
Для НАРОДОВ населяющих пространство ЕВРАЗИЯ:
Диктат советов?! (а почему бы и нет, не тот диктат, а то, что можно предложит сейчас)
Для РУССКИХ ничего не поменяется, как жили с умными евреями и другими народами, так умный русский народ и будет жить.
Для ИНОВЕРЦЕВ – ничего не поменяется, как не верили православные в АЛЛАХА, и как не верили мусульмане жирному попу ,…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
константин лолов
Мечты мечты! А может трясанёт. Чтобы всё по понятиям было! А то чёго то не догоняем: в США простые челы не интересуются политикой, а вот в России только и интересуются!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня