Краткая информация

Жаль и девочку и маму! Почему женщинам в таком трудном положении не помогает государство? Поэтому и рождаемость падает.
Когда мне было пять лет, мама оставила меня в магазине одну. Она ушла и возвращаться не собиралась
Да! Наша страна ещё долго после войны жила бедно! Не было шампуни, туалетной бумаги и много что.  По окраинам развивали легкую промышленность, поэтому там легче было это купить.
Что будет, если мыть голову хозяйственным мылом
Высшее образование не делает человека лучше или хуже, но даёт больше возможностей найти себе место в жизни, интересную работу, друзей, связи. Пользуйтесь предоставленной возможностью улучшить жизнь Вашей дочки. Девочки 9 класса ещё мало понимают о своей жизни. Но Вы уже можете понимать.Далее
Вот это поворот! Свекровь предложила поменяться с ней жильем
Нельзя, чтобы дети, школьники ходили на эти незаконные акции! Пусть "Дождь" и др. оппозиционеры выводят своих детей! Да! Надо пресекать незаконные выступления жестко, не жестоко! России нужен мир! Майдан пусть делают в США!
Украинский политик о беспорядках в Москве: Я в ужасе. Всё, как под копирку с Киевом
Да! ВВП укрепляет Россию! Пусть работает, пока способен! Кто ещё будет так укреплять? Ельцын, Гайдар, Чубайс и Ко привели только к развалу и разворовыванию. Это легче, чем восстановить и выстроить сильную страну! Это как СССР перед войной развивался во вражеском окружении.  Бог в помощь!Далее
Поддержите ли вы изменения Конституции, которые позволят Путину остаться у власти после 2024 года?
ЛДНР должны стать как Абхазия, Юж. Осетия, Приднестровье отдельными самостоятельными образованиями. Отпустите их, господин презадент В. Зеленский! И настанет мир в Украине. И Россия сделает много дружеских шагов навстречу. Всё равно соседи. Никто не перенесёт Украину в другое место по карте.Далее
Зеленскому сделали предложение по Донбассу
Детские учреждения отдыха должны контролироваться Минобразованием. Как школы проверяют, так и лагеря надо проверять перед сезоном на безопасность.
Почему Россия горит из года в год и что с этим можно сделать?
Кунашир и Итуруп если отдать, всё Охотское море будет не внутреннее, а внешнее. И гуляй там кто хошь! И Япона и Китай и США,...  Как НАТО в Чёрное море зачастило? И что они там забыли?
Япона мать, а где харакири? Наши дипломаты весьма не дипломатично влепили пощечину наглой желтой морде...
Выдающееся достижение учёных, инженеров, конструкторов! Можно гордиться за этих людей! Россия воспрянет от разрушенной экономики! Сто лет назад атом тоже был непонятным открытием учёных, а чем он стал сейчас!
Уникальный аппарат возвращает России научное лидерство в космосе
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх