Краткая информация

  • 29.02.1972, 47 лет
  • 12 друзей
я так думаю, что 50 миллионов погибших, которые приписывают Сталину, это жертвы времён гражданской войны от интервентов, белого движения и сепаратистов при вмешательстве Центральных держав и Антанты
Путина забудут, Сталин останется. Что происходит с россиянами?
если вы считаете что все вами перечисленное принадлежало Сталину, то от чего ж тогда дети его, не унаследовали всё это?
«Нет ни одного документа, который свидетельствовал бы, что Сталин потратил хотя бы рубль из своих личных средств на оборону во время войны…»
за присвоение регалий, государство карает! а тут...даже странно всё это. это что же получается. если какой маргинал в ментовскую форму оделся, то он однозначно за это наказание получит. а почему за государственные награды не наказывают?
Интересно, что бы Сталин сделал с ряжеными под ветеранов клоунами?
это ещё один яркий пример того что женщины, в отличии от мужчин, ни хрена не понимают в женской красоте! на чудо-юдо какое то страшное, похожа стала!)
Девушка уверена, что она добилась идеальной красоты.
суда праведного, только преступники и боятся! от того они и хают меж собой и на публике, всё НКВД да главного прокурора в лице Сталина! видать есть за что и этого деятеля к стенке поставить да пулю в лоб пустить!
Ровшан Аскеров: для меня между Сталиным и Гитлером нет никакой разницы, разве что, в форме усов
иной раз хочется взять всех либералов, демократов, олигархов, бизнесменов, чиновников, юристов, врачей, некоторых учителей, всяких директоров и их заместителей...поставить всю эту шоблу к стенке и расстрелять к чертовой матери...а отпрысков их в ссылку на Колыму отправить лес валить. ведь сколько,...Далее
"Положительная оценка Сталина — это отрицательная оценка нынешней власти"
вор должен сидеть в тюрьме, а он почему то наоборот занимает высокую должность! от того и растет популярность товарища Сталина!
Неужели вам действительно непонятно, почему популярность Сталина растет и, похоже, продолжит расти?  Отгадка-то всего в два слова
лично для меня, трагедия, это реставрация капитализма и сворачивание всех социальных защит для населения СССР. а то что где то в Париже что то сгорело, то и хрен бы с ним!
Утрата собора Парижской Богоматери — трагедия для всей человеческой цивилизации
полностью согласен с автором. мне уже остохренели рекламы про геморой, импотенцию, простатит...думаю что таким образом людям внушают все эти заболевания, используя эффект плацебо. судить надо за это, при чем сурово судить!
Мерзкие картинки "Врачи скрывают..."
если делать из страны то, что о СССР вещают со слюной изо рта либералы, то да. мрачная помойка получится. но мы то знаем что СССР не было таким, каким нам его преподносят эти либеральные гавнюки!
Верить в СССР-2 может только идеологический диверсант.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх