Краткая информация

  • 17.12.1951, 67 лет
  • Студент
  • Всё сложно
  • программист
  • 2 друга
Ну всемирный банк определяет средний класс с зарплатой в 32000 рублей , и думаю ему виднее хотя конечно лично я считаю средний класс хотя бы от 100 000 рублей зарплаты .
Последних ежей доедаем. Все оставшиеся иголки в подарок от меня революционЭрам
Ну в японии раньше так и было , 5 лет, но не сейчас . А в америке первый рав4 завоевал рынок потому что безотказно работал МНОГО лет и я думаю он и сейчас работает хотя с 1996 года .
Есть ли жизнь без смены автомобиля каждые 3-5 лет?
Ну что голод ? отечественная война это следствие предательства большевиков , кроме того состояние страны при комуняках в тот период просто провоцировало напасть и захватить .
Священники в Екатеринбурге назвали голод в Ленинграде следствием революции
Отношения родителей и детей нужно обсуждать с богом , там все правы и не правы , но вот родителей которые тут долбят по клавиатуре вместо того чтобы купить своему ребенку или внуку конфету я однозначно не уважаю .
О праве на плевок в рожу родителям
Уебок зайчик , я уже давно у тебя вонючего в черном списке , ты уебок сраный или дебил полный или дебил абсолютный , хи-хи .
Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
Бюджетник должен получать столько сколько дают и нехер пальцы растопыривать . Хочешь сколько хочешь открой свое предприятие и получай хоть миллион в день.
Сколько "по справедливости" должны получать бюджетники России?
Что, подгорело у товарищей из либерального лагеря? -- у автора странная забывчивость о тех кто ненавидит власть и правительство .
Страна сейчас разделена на три группы .
1 Сраных либерашек .
2 Сраных комуняшек ...
Далее
Не нравится страна, власть, правительство? Валите нахрен, вас никто не держит!
Блин строили по всему миру только не у себя , дальний восток вообще ни кому не был нужен и снабжался по остаточному принципу, только лес был нужен да территории для поселений уголовников . Все леспромхозы от комсомольска до совгавани это поселения осужденных ...Далее
Уникальность Узбекистана обошлась России в 700 миллиардов долларов
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх