предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Влад К Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Замечательные стихи! Это критерий русского человека. Русский человек это не национальность, а образ мышления. Немцы и евреи и другие, которые уехали в другие страны - там они остаётся русскими и по другому их не воспринимают. Другое дело кто отрёкся от русских идеалов, тот человек без роду и племени. Если они не считают себя русскими, то и не могут быть наследниками нашего общего русского государства с его бедами и победами! Значит они чужие и братьями нам не могут быть по определению.
И такое было в нашей истории всегда, когда сдавали Киев полякам, когда продавали в рабство крымским татарам своих, когда снимали шапку и пресмыкались немцам и румынам. Но в истории было всегда, что этих и их режим сметали с русских земель и остальные снова жили в русском государстве, как бы оно не называлось. и тогда они оставались братьями по духу и вере!!! Для того чтобы доказать что они русские, они должны снести ненавистный режим. Тогда, как братьям, мы им поможем!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад К Поделился записью На пульсе времени
Бред!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад К
Если отбросить все негативные эмоции по поводу данного призыва, встают конкретные вопросы:
- Зачем уходить. В рамках демократических процедур - предлагайте конкретную альтернативу. Изучив её народ сразу прослезится и пойдёт за вами как за избавителями.
Да дело в том что вы от чего имени выступаете, не могут предложить ничего другого, чего мы уже пережили в 90-2000года. Призывы поступить как Ярузельский, Пиночет, Франко и Александр II - это примеры к чему привели такие действия. Какая страна после их ухода стала процветать? Или это призыв отказаться от своих государственных интересов и сдаться в угоду сегодняшней мировой англо-американской верхушки.
Дело в том, что только благодаря смене вектора уход от преклонения перед этой финансовой верхушкой, позволил нам себя уважать. И строить своё государство не по указаниям капиталистического парткома. Высокий рейтинг Владимира Владимировича Путина определяется в основном на этом, а не на криках бывших "либералов" о том что им плохо живётся. А кто дал вам право выступать от имени нашего российского народа?
Наверно ваш высокий рейтинг и уважение большинства российского народа? Или большинство нашего народа должно пойти за теми кто бьётся за чуждые нам интересы.
Считаю ваши призывы провокацией кучки лже-интеллигенции, которые как моська в басне Крылова. Ваше место на обочине истории и возврата к прежнему не будет. Так думаю я и все кто рядом меня окружает. И если придётся встать за эту правду, то вспомните 9мая.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Влад К
Совершенно согласен!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня