Краткая информация

  • 20.03.1950, 70 лет
  • 88 друзей
Что грузины, что хохлы, чего хотели, того и добились! Поливая грязью Россию, ее народ и президента, вызывают и к себе у русских, отвращение! Не нужны нам такие соседи, тем более "братья"! Пусть живут, как хотят, а Бог им поможет, если сочтет нужным, что вряд-ли будет им сделано!!

«Вы, украинцы, такие же дураки как и мы, грузины. Поверили американцам»

Действительно, а на хрена Ермольнику лезть в политику? Ему что не хватает? видимо адреналина, поскольку годы дают о себе знать! Леня? Занимайся своим делом! И не мети своей метлой то, в чем ты совершенно не разбираешься, а то, будешь, как Макаревичь, жопу потом чесать!!

Лицедей-либераст Ярмольник снова открыл рот и громогласно испортил воздух

Александр? А вы вспомните свою молодость,тогда у вас таких проблем, просто не существовало, а жилось то как легко? Заботы были у вас совсем другие, а встречаясь со своими друзьями, Крутым, Николаевым, вы пили просто портвейн три семерки и закусывали плавленными сырками, наверняка вы все это забыли,Читать далее

"Как они еще с ума не сошли сидеть в своих двухкомнатных квартирках"-высказался Серов.

Привык, последние годы, мести своей метлой все, что не поподя, лишь бы досадить России и ее президенту! Совсем сбрендил, великий предсказатель и врачеватель!

В России удивились жалобе Лукашенко на отказ в поставках гречки

Ничегго, господин Серов, вспомнишь, как с Крутым и Николаевым, пил портвейн три семерки и сырком закусывал, может снова в людей нормальных все превратитесь!!

Серов рассказал, как тяжело ему и Киркорову: обслуга требует денег

Загружается...

Картина дня

наверх