Краткая информация

  • 02.12.1956, 63 года
  • 10 друзей
А что ваши дети делали в магазине? И в какое время это было? Может быть в учебное время? Тогда возникают вопросы к родителям: а почему ваши дети толпой гуляют по магазинам в учебное время? Не прогуливают ли они занятия? Лучше бы вот этим озаботились. И не опускайтесь ниже плинтуса, ведь учителя такие же люди как и вы. Или вы их за людей не считаете? И бюстгальтеры можете покупать только вы а они должны ходить без них? Маразм.
Мать школьницы требует уволить учительницу, «пойманную» на покупке нижнего белья
Никакой неприкосновенности не может быть. А если он будет опять торговать страной? То что, его нельзя привлечь? Это неправильно.
Бывших президентов России хотят наделить неприкосновенностью
Я бы был поосторожнее в высказываниях. СССР никогда не был террористическим государством. Не надо марать память. Были перегибы, но терроризма не было.
Платить и каяться. Судья Конституционного суда назвал Советский Союз «незаконно созданным террористическим государством»
А я считаю так: если ты депутат, то у тебя не может быть родни за границей. Воспитывай своих детей так, чтобы они жили и имели бизнес в своей стране, а не за границей. Если сын поехал учиться за границу, то отец должен сложить с себя полномочия депутата. он уже не может представлять народ, потому....Далее
Как сделать, чтобы дети депутатов и чиновников не жили за границей
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх